21

Monte Kristo пишет:
danaia пишет:

Против.
И так понятно, что те кому оч захочется конечно достанут....
Но многие не станут искать... Ну не знаю я где взять и забью на нее.
А тут.... взял да купил.
У нас и так алкоголизм процветает, наркомании тоже хватает... а поощрять это еще, самое последнее дело.
Укурятся все окончательно.

но может те кто пьют или курят табак перейдут на травку? а от травы ещё не одного смертельного случая, в то время как сигарета и пойло убивают людей больше чем что либо другое (статистика)

Не перейдут.
Все мои знакомые, которые курят травку, при этом порядочно пьют и курят. Все сразу употребляется, для большего эффекта.
И легализация этого не изменит.

22

Kett пишет:
bad girl пишет:

у нас на самом деле проект был, которые наши юристы вели как " альтернативно инвестиционный", по созданию центров в калифорнии по реализации медицинской марихуаны. выше 100 видов и вкусов и только по рецептам врача. так надо сказать я такой жести никогда в жизни больше не видела. до этого была за легализацию. но .. уж лучше таки не.

есть серия саус парка про это  default/icon_mrgreen

да?  default/icon_mrgreen
ну это было действительно страшно. т е просто тупо менеджеров меняли каждую неделю, так как дяди в галстуках и костюмах с лучшими мба дипломами .. тупо вороали и забивали вообще на все после пары недель. и смех и грех в общем. как проект -незабываем, как стиль жизни - по настоящему страшно )

23

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

а ты почитай за сколько "раз применения " человек подсаживается на героин и за сколько на марихуану

и за сколько же?  default/smile (или где почитать?)
я так по слухам знаю что на геру садатся с 2 го 3 го раза..
сам я марихуану раз 10 пробовал, чёт не подсел ещё..
имхо ты разыгрываешь меня default/smile
если так, то, жму руку и признаю - смешно

все серьезно.
но поверь, мое решение перейти из клана "легалайз" в противников было непростым. но сейчас я уверена на сто процентов, что легализация - опасна. не все там так чисто и мирно, как хиппи в песнях поют  )))))

24

bad girl пишет:

но отрицать факт жесткой психологической зависимости -  нельзя

знаю многих приятелей которые курят, раз в 2-3 недели... не пьют, кое кто бросил курить. ну а так покуривают время от времени...

ты говоришь какието невероятные вещи, которые просто потрясают мой мозг. может ты не о траве говоришь?

25

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

но отрицать факт жесткой психологической зависимости -  нельзя

знаю многих приятелей которые курят, раз в 2-3 недели... не пьют, кое кто бросил курить. ну а так покуривают время от времени...

ты говоришь какието невероятные вещи, которые просто потрясают мой мозг. может ты не о траве говоришь?

улыбнуло  default/smile
вообще то трава держится в системе до 18 дней, все  тесты на наркотиков по этому принципу строятся.

26

bad girl пишет:
Kett пишет:

есть серия саус парка про это  default/icon_mrgreen

ну это было действительно страшно. т е просто тупо менеджеров меняли каждую неделю, так как дяди в галстуках и костюмах с лучшими мба дипломами .. тупо вороали и забивали вообще на все после пары недель. и смех и грех в общем. как проект -незабываем, как стиль жизни - по настоящему страшно )

ну там не то чтобы прям конкретно про это, хотя хз)
там про то, что открыли магаз с медицинской марихуаной, и по рецепту врача можно было ее получить) в общем в итоге весь город ацке упоролся, пытаясь заработать себе болезни, которые позволяют получить рецепт)
посмотри))) ржачная серия))

27

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

и за сколько же?  default/smile (или где почитать?)
я так по слухам знаю что на геру садатся с 2 го 3 го раза..
сам я марихуану раз 10 пробовал, чёт не подсел ещё..
имхо ты разыгрываешь меня default/smile
если так, то, жму руку и признаю - смешно

все серьезно.
но поверь, мое решение перейти из клана "легалайз" в противников было непростым. но сейчас я уверена на сто процентов, что легализация - опасна. не все там так чисто и мирно, как хиппи в песнях поют  )))))

хм.. я за легализацию.. мне часто предлагают покурить, но я отказываюсь, просто меня не особо прёт. так иногда бывает когда уж совсем тупо нечего делать. то есть я к тому что если бы она продавалась - я бы её не покупал, ну или совсем редко.

28 Отредактировано Monte Kristo (07.08.2013 17:37:34)

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

улыбнуло  default/smile
вообще то трава держится в системе до 18 дней, все  тесты на наркотиков по этому принципу строятся.

тоже почемуто улыбнуло. часть из них курит раз в 2 месяца default/smile

29

ПРОТИВ.

30

Kett пишет:
bad girl пишет:

ну там не то чтобы прям конкретно про это, хотя хз)
там про то, что открыли магаз с медицинской марихуаной, и по рецепту врача можно было ее получить) в общем в итоге весь город ацке упоролся, пытаясь заработать себе болезни, которые позволяют получить рецепт)
посмотри))) ржачная серия))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну вот да, похоже они оч близки к истине.
т е все это радужно с картинками 60х и flower - power  можно представлять, а можно именно что реальным эффектом на массы.

31

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

улыбнуло  default/smile

не.. твоя цифра про раз  в 2-3 недели была более близка к истине думаю.
т е там реально THC- уровни работают как часы. default/tongue

32

Светлая пишет:

ПРОТИВ.

зачем так категорично? default/smile

33

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

все серьезно.

хм.. я за легализацию.. мне часто предлагают покурить, но я отказываюсь, просто меня не особо прёт. так иногда бывает когда уж совсем тупо нечего делать. то есть я к тому что если бы она продавалась - я бы её не покупал, ну или совсем редко.

да мне тоже не важно если кто-то курит. я именно про массовый рынок.  там есть свои оч специфичные риски.

34 Отредактировано danaia (07.08.2013 17:44:37)

.

35

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

я и не отрицаю. но вот, бывает и по другому

36

ну или вот взять ту же медицинскую марихуану. т е есть ряд заболеваний, при которых это действительно самый оптимальный вид контроля ситуации, при потере зрения например или онкологии. но я повторю -- что манипуляция рецептами и диагнозами -- там переходит вообще все допустимые пределы здравого смысла, поэтому все это надо делать оч оч осторожно )

37

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

я и не отрицаю. но вот, бывает и по другому

суть в том, что трава, как и наркотики - очень индивидуальная фигня.
знаю девочку, которая вообще годами сидела на траве, и как ни странно (о да) потом перешла и на потяжелее.
весьма грустное зрелище из себя представляла.
так что то что "бывает по другому" - не повод это разрешать.
кто-то представь и на героин не подсаживается - это повод разрешать его???
нет конечно.
любую гадость запрещать надо. а кому надо - тот достанет по-любому.

38

Светлая пишет:

знаю девочку, которая вообще годами сидела на траве, и как ни странно (о да) потом перешла и на потяжелее.
весьма грустное зрелище из себя представляла.

сожалею. но думаю девочка нашла бы чтото другое если бы травы не существовало. спиртное например.

суть в том что сигарета это первый убица в мире, но он разрешён, а трава не убила ещё никого - и она под запретом. А насчёт перешла на более тяжёлые, - это от того что у тех у кого покупала траву видимо предлагали ей это самое " что то потяжелее". А если бы она покупала травку в магазе, то она вряд ли бы общалась с "теми другими"... ну в общем я надеюсь логика понятна

39

чел от травы деградирует, превращается в дебила.
мне пофигу что у нее там пошло не так. важен сам факт.

40

danaia пишет:
Monte Kristo пишет:

но может те кто пьют или курят табак перейдут на травку? а от травы ещё не одного смертельного случая, в то время как сигарета и пойло убивают людей больше чем что либо другое (статистика)

Не перейдут.
Все мои знакомые, которые курят травку, при этом порядочно пьют и курят. Все сразу употребляется, для большего эффекта.
И легализация этого не изменит.

а вот некоторая часть моих знакомых перешла и это факт.