61

надеюсь, мы для тебя тоже кое-что разжевали.
можно сколько угодно закрывать на это глаза, но это факты.

62

danaia пишет:
Monte Kristo пишет:

на самом деле алкоголь или табак куда хуже чем марихуана. просто народ настолько свыкся с мыслью что первые два вида (которые в отличие от травы являются наркотиками) это нормальное явление, что легалезация травы наводит массу отрицательных мыслей, подчёркиваю, это только ввиду того факта что она "запрещена законом".

которые в отличие от травы являются наркотиками

А вот это что-то новое.
С каких пор трава не является наркотическим веществом?
Марихуана занимает 11-ое место по вредности в списке наркотических веществ

это официально. но доказательств пока ещё нет. марихуана изменяет сознание, поэтому она считается наркотиком. От неё тупеют только те кто и так далеки от ума.

63

Monte Kristo пишет:

От неё тупеют только те кто и так далеки от ума.

блин. и это повод для легализации?
у нас тут что - все умные что ли и суперстойкие? люди - слабы. давай делать их еще более уязвимыми и деградирующими.
*bravo*

64

Светлая пишет:

default/smile ну да, разжевали.
я вам факты, а вы мне своё мнение

default/smile забавно, однако

65

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

default/smile ну да, разжевали.
я вам факты, а вы мне своё мнение

default/smile забавно, однако

нет, мы тебе факты, которые не хочешь слышать.

66 Отредактировано Светлая (07.08.2013 19:17:08)

чел выкурил сигарету и дальше пошёл работать. причем никотин представь себе даже благотворно влияет на умственную деятельность, поднимает давление, чел становится более напряженным, думающим. это определенная психологическая передышка.
выкурив же косячок - он на глазах расслабляется и становится дебилом. есть люди и так расслабленные по жизни - тут они вообще превращаются в ходячий кисель, на всё плюющие, безответственные, потому и так кайф и так всё великолепно в жизни. зачем возвращаться в реальность? абсолютно не нужно. лучше выкурить еще косячок - всё разрешится само собой.

67

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

у нас тут что - все умные что ли и суперстойкие? люди - слабы. давай делать их еще более уязвимыми и деградирующими.
*bravo*

русский народ самый талантливый, а дурная его часть - результат злоупотребления алкоголем.
я предлагаю перейти на обкурку. В Голландии вот курят ведь.

68

там еще мальчики друг на друге женятся, не хошь?

69

Светлая пишет:

чел выкурил сигарету и дальше пошёл работать. причем никотин представь себе даже благотворно влияет на умственную деятельность, поднимает давление, чел становится более напряженным, думающим. это определенная психологическая передышка.
выкурив же косячок - он на глазах расслабляется и становится дебилом. есть люди и так расслабленные по жизни - тут они вообще превращаются в ходячий кисель, на всё плюющие, безответственные, потому и так кайф и так всё великолепно в жизни. зачем возвращаться в реальность? абсолютно не нужно. лучше выкурить еще косячок - всё разрешится само собой.

ну хорошо, с этим я соглашусь. чувствую я просто обязан с чем-то согласиться default/smile

70

да ну ой. каждый волен себе убиваться своим верным выбранным способом только вот не нужно его тут в топы поднимать))
тоже мне спор) как себя удобнее гробить)))
все виды допинга продавались продаются рекламировались рекламируются и так будет всегда. при чем от самых легких до самых опасных достать вообще не проблема. или мы будем обсуждать тему как еще героин и план заворачивать в красивые этикетки и выкладывать на прилавок с красивыми черными наклеечками *это убивает* *от этого бывает плохо*
)) о чем речь вооббще
я например анальгином убиваюсь и что получше вашей травы будет в разы. дешевле и легально. еще и с пользой так сказать. давайте его рекламить во всю а то впоследнее время брендирование упаковки както подуныло

71

miumiu пишет:

там еще мальчики друг на друге женятся, не хошь?

троллинг удался! default/smile

но я по девочкам, ты знаешь default/smile

72 Отредактировано Светлая (07.08.2013 19:23:01)

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

ну хорошо, с этим я соглашусь. чувствую я просто обязан с чем-то согласиться default/smile

не надо тут жеманничать.
тебе просто уже нечего сказать.
а инфантильное капризное "всё равно хочу легализацию" одерживает верх.
мечтательный мальчег

73

Monte Kristo пишет:

нет. вообще то эффект "отупления" создается весьма конкретными механизмами.
почитай как именно THC  -главный элемент травы работает в мозгу человека.

он просто тупо блокирует каналы памяти. поэтому человек со временем превращается в такого 90летнего старичка, не способного "вспомнить"  или сопоставить самые элементарные вещи. а если естественные каналы формирования памяти и  процессы обмена  нарушены, понятно что и обучение и просто функциональность человека в обществе становится другой. все в разы сложней.

ну и плюс всякие паранои, неадекватные страхи, психозы. трава не только на самом деле "расслабляет", она просто вмешивается самым прямым образом в отделы мозга,  и эффекты на все это могут быть самые разные и оч долгосрочные.

74 Отредактировано Светлая (07.08.2013 19:23:43)

Monte Kristo пишет:

откуда ж ей знать? default/smile
мало ли что ты нам тут пишешь)

75

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

*bravo*

русский народ самый талантливый, а дурная его часть - результат злоупотребления алкоголем.
я предлагаю перейти на обкурку. В Голландии вот курят ведь.

голландия на самом деле уже наигралась. они уже подумывают и всерьез все разлегализовать назад   default/wink

76

ЛайвЭвил мыслит прикольно
но анальгин кстати вреднее травы  default/smile

77

LiveEvil пишет:

об этом не было и речи.

78

Monte Kristo пишет:

ЛайвЭвил мыслит прикольно
но анальгин кстати вреднее травы  default/smile

столько всего в мире вреднее травы) ой-да-ой
но это совсем не повод проталкивать это добро в жизнь тех кто не видя и не заинтересовался бы..
чем меньше внимания и рекламы допингам тем лучше. какие бы они ни были.

79

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

об этом не было и речи.

нет я не к вам.я к старту топика)

80

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

откуда ж ей знать? default/smile
мало ли что ты нам тут пишешь)

да неоткуда,  default/smile
это - "к слову сказать" было сказано