подсевший..
102 07.08.2013 20:02:58 Отредактировано Monte Kristo (07.08.2013 20:03:20)
зачем повторяю эта неуместная реклама еще и в сети еще и у нас на форуме? вы может приторговываете)?
с чего вы взяли что это реклама?
дело в том что.. для МК это основной аргумент))) больше аргументировать просто нечем)
неужели?
LiveEvil пишет:зачем повторяю эта неуместная реклама еще и в сети еще и у нас на форуме? вы может приторговываете)?
с чего вы взяли что это реклама?
) вы не рекламируете вы проповедуете? у меня действительно беда с терминами, это правда, тут любой подтвердит. что же это тогда?)
Светлая пишет:дело в том что.. для МК это основной аргумент))) больше аргументировать просто нечем)
неужели?
тут никто от вас более "убедительных" аргументов просто не видит.
(но ведь трава не так вредна как выхлопной газ от проезжающих машин)
зачем это вообще в сети распостранять и на сайтах подобных нашему.
просто пройдите мимо. я же не заставляю участвовать в дискуссии. тем более вы сами сказали что есть пруха покруче чем травка, - это совершенно легальный анальгин.
Monte Kristo пишет:с чего вы взяли что это реклама?
) вы не рекламируете вы проповедуете? у меня действительно беда с терминами, это правда, тут любой подтвердит. что же это тогда?)
спросил мнение форумчан по вопросу легализации, если уж быть точным
LiveEvil пишет:зачем это вообще в сети распостранять и на сайтах подобных нашему.
просто пройдите мимо. я же не заставляю участвовать в дискуссии. тем более вы сами сказали что есть пруха покруче чем травка, - это совершенно легальный анальгин.
я не ленива, мусор в своем доме привыкла убирать). а вот вы с мусором или проходите мимо или считайтесь с нашими мнениями тут)
и еще) вы способны заставить)))?
LiveEvil пишет:) вы не рекламируете вы проповедуете? у меня действительно беда с терминами, это правда, тут любой подтвердит. что же это тогда?)
так ведь ответы вы получили, но очевидно они вас или не удовлетворяют или вы ожидаете все же иных)?
рассматривая ситуацию с этой позиции, вот что я вижу: ангелов парящих в небе, и муз играющих на арфах величественную музыку космоса. Ну и то что меньше смертности конечно, и прибавка к бюджету за счёт налогов.
Разумеется я не буду отрицать какие-то частные случае которые могут иметь трагический исход (скажем переход на более тяжёлый наркотик). Но в целом легалайс травки видится мне позитивным явлением.
Омг.... Вот честно, нет слов.... Вы меня поражаете, причем не лучшим образом... я смею усомниться в том, что вы адекватно воспринимаете мир.
Неужели вы не видите, что употребление всяких веществ, особенно влияющих на психику, ведет к деградации человека? А человек, это винтик и чтобы система функционировала, нужны не витающие в облаках укуренные индивидуумы, а нормальные люди....
И в общем-то пох, если кто-то, где-то, что-то курит незаконно, важно чтобы пропаганды не было, в таком случае это не приносит ущерба, так как минимально.
111 07.08.2013 20:15:44 Отредактировано Monte Kristo (07.08.2013 20:17:00)
тут никто от вас более "убедительных" аргументов просто не видит.
(но ведь трава не так вредна как выхлопной газ от проезжающих машин)
ну я уже много чего рассказал. даже не знаю)))) куда вы смотрели или о чём думали
Светлая пишет:тут никто от вас более "убедительных" аргументов просто не видит.
(но ведь трава не так вредна как выхлопной газ от проезжающих машин)ну я уже много чего рассказал. даже не знаю)))) куда ты смотрела или о чём думала
аа... ну закончили...
не знаю куда ты смотрел и что курил в это время...
Monte Kristo пишет:просто пройдите мимо. я же не заставляю участвовать в дискуссии. тем более вы сами сказали что есть пруха покруче чем травка, - это совершенно легальный анальгин.
я не ленива, мусор в своем доме привыкла убирать). а вот вы с мусором или проходите мимо или считайтесь с нашими мнениями тут)
и еще) вы способны заставить)))?
и что я должен ответить?))) чёт какой то бессмысленый набор слов если честно
LiveEvil пишет:) вы не рекламируете вы проповедуете? у меня действительно беда с терминами, это правда, тут любой подтвердит. что же это тогда?)
по моему MK путает легализацию и употребление
т е видя какие-то свои личные выгоды употребления , пытается экстраполировать это все на мир.
а это оч разные вещи. я могу например быть за употребление (не мной, но теми кому это прям вот надо позарез , это же их личное дело) но строго против легализации. так как любые индивидуальные бенефиты там не перевесят общественных и социальных рисков;
Monte Kristo пишет:спросил мнение форумчан по вопросу легализации, если уж быть точным
так ведь ответы вы получили, но очевидно они вас или не удовлетворяют или вы ожидаете все же иных)?
ЛайвЭвил, это дискуссия. то есть когда много реплик, ответов, там вопросов итп. когда она закончится?... ну наврное скоро, судя по вашему общему настроению по этой теме
LiveEvil пишет:так ведь ответы вы получили, но очевидно они вас или не удовлетворяют или вы ожидаете все же иных)?
ЛайвЭвил, это дискуссия. то есть когда много реплик, ответов, там вопросов итп. когда она закончится?... ну наврное скоро, судя по вашему общему настроению по этой теме
а я думала это называется всеобщим осуждением) но пусть будет дискуссия)) все же вопрос терминологии)))
т е видя какие-то свои личные выгоды употребления , пытается экстраполировать это все на мир.
нельзя ж быть таким наивным в 28 лет))) или я ошибаюсь?
может это не наивность а так... беспечность взрослого который отвечает лишь за себя и свою жизнь..
bad girl пишет:т е видя какие-то свои личные выгоды употребления , пытается экстраполировать это все на мир.
нельзя ж быть таким наивным в 28 лет))) или я ошибаюсь?
ох может и можно. он у нас прям .. чистый лист, нетронутый пока никаким жизненным опытом .
может это не наивность а так... беспечность взрослого который отвечает лишь за себя и свою жизнь..
а это не одно и то же?