121

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

может это не наивность а так... беспечность взрослого который отвечает лишь за себя и свою жизнь..

а это не одно и то же?

мне кажется наивность это когда человек чего-то не видит или не способен оценить а беспечность это когда не желает отвечать за свои поступки или выбор умышленно..намеренно дабы обеспечить себе комфорт или наоборот не вовлекатся в неудобства или поступаться чем-то

122

беспечность всё же должна подкрепляться каким-то явно не шокирующим опытом в жизни.
видимо, тут оно.

123

какой-то прям "авось".

124

девушки, я честно не хотел никого обидеть default/smile  но вывод во всяком случае я сделал (за что и благодарю за ваш тклик по этой теме): женское население форума (которое видимо доминирующее) против легализации травы. ну что ж понятно.
о себе могу сказать, я курю редко, ну раз в год наверное. не торгую и не покупаю, курю когда угощают.пр
осто действительно было интересно узнать ваше мнение.  default/smile

125

мальчег отговорился классически гендером default/smile

126

не знаю при чем тут обиды. я довольно толерантна во многих скажем так остро спорных темах, но по данному вопросу у меня оч четкая позиция - лишнее даже обсуждать подобное в ключе двух позиций. я категорична в этом вопросе и категорично высказываюсь.
это ведь дискуссия)
разве нет?)
какие могут быть обиды.

127

LiveEvil пишет:

не знаю при чем тут обиды.

ты должна быть сейчас обижена.
ведь ты девочка)

128

я женщина-цветок, а мне все равно нужно подсказывать когда же вовремя обижаться...досадно...

129

Светлая пишет:

да тётенька, вы подметили совершенно верно default/smile

130

LiveEvil пишет:

я женщина-цветок, а мне все равно нужно подсказывать когда же вовремя обижаться...досадно...

Ваш вброс в эту тему асолютно не уменьшает моих симпатий к Вам. Я хочу чтобы Вы, ЛайвЭвил это знали.

131

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

ну вы пока точно всего лишь мальчик)
художник.. увлекающийся травкой, и мечтающий о её легализации  default/smile ... в 28 лет..

132

Monte Kristo пишет:

девушки, я честно не хотел никого обидеть default/smile

А разве кто-то обиделся?
Насколько я понимаю обиду, это когда человека лично чем-то задевают.
А здесь было лишь высказывание точек зрения по определенному вопросу.
И единственное, что могло возникнуть, это непонимание того, как оппонент  может не видеть очевидного.

133

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

ну вы пока точно всего лишь мальчик)
художник.. увлекающийся травкой, и мечтающий о её легализации  default/smile ... в 28 лет..

default/icon_mrgreen

134

нет, ну мне бы тоже конечно так хотелось бы  default/icon_mrgreen

135

Меня вставляет все.
Но если ужратый, я просто чувствую определенную свободу ума и свободу от нравственных якорей, то под действием травы я чувствую, что мой мозг меня просто не слушается. Потому, с травкой я, похоже, завязал навсегда.

136

кстати вот в контексте темы, хочу еще добавить

что мне бы лично хотелось конечно видеть чтобы чисто на уровне права употребление травы  было не криминально наказуемым, как сейчас, а шло бы больше по статьям ... ну там ...  "проблем со здоровьем" или "психическими растройствами" ... или "нарко зависимостям". и тд. т е сам по себе факт курения травы конечно не делает человека преступником и не должно ставить его на один уровень с уголовниками и насильниками.   но.. я пока не пишу законы. эх..   default/icon_mrgreen

137

а употребление криминально наказуемо?

138

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

Ваш вброс в эту тему асолютно не уменьшает моих симпатий к Вам. Я хочу чтобы Вы, ЛайвЭвил это знали.

значит у меня есть еще аванс симпатий на пару тройку будущих дискуссий)

139

Светлая пишет:

кажется хранение и распостранение..не помню

140

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

кажется хранение и распостранение..не помню

ну вот да. а не употребление.