921

Wic пишет:

Или брешут или пиар-акция.

согласен. Думаю, и на фотографиях фотошоп один.

922

Destriero пишет:
Wic пишет:

Или брешут или пиар-акция.

Фотографии пусть реальными будут, а вот комментарии вызывают большие сомнения. Начиная с соотношения размера прибыли и объема инфраструктурных проектов - походу там какие-то еще источники финансирования имеются или достижения сильно завышены. Плюс непонятные акционеры-меценаты. Плюс конкуренция на трудоустройство в такое сладкое место должна естественным путем сбить и ЗП и прочие ништяки.

Короче, мой здравый смысл протестует против признания правдоподобности этого текста. Я допускаю, что нечто подобное может и существует в реальности, но в тексте все слишком приукрашено и многое недоговорено.

923

Wic пишет:
Destriero пишет:

Фотографии пусть реальными будут, а вот комментарии вызывают большие сомнения. Начиная с соотношения размера прибыли и объема инфраструктурных проектов - походу там какие-то еще источники финансирования имеются или достижения сильно завышены. Плюс непонятные акционеры-меценаты. Плюс конкуренция на трудоустройство в такое сладкое место должна естественным путем сбить и ЗП и прочие ништяки.

Короче, мой здравый смысл протестует против признания правдоподобности этого текста. Я допускаю, что нечто подобное может и существует в реальности, но в тексте все слишком приукрашено и многое недоговорено.

с этим всем согласен. Возможно, там выполнили все работы (детский сад и пр.) дешевле из-за как раз контроля над накрутками коррупционными. Ну и сам факт вложения в инфраструктуру - уже вызывает восхищение. Дожили блин.

924

Destriero пишет:
Wic пишет:

с этим всем согласен. Возможно, там выполнили все работы (детский сад и пр.) дешевле из-за как раз контроля над накрутками коррупционными. Ну и сам факт вложения в инфраструктуру - уже вызывает восхищение. Дожили блин.

Частные вложения в инфраструктуру происходят там, где они экономически окупаются. Например, если ты хочешь завезти ценных специалистов на крайний север, то тебе придется построить там нормальные дома, с отоплением и чистой водой, иначе просто не поедут.

Разумеется, в порядке меценатства какое-то количество инфраструктуры может быть построено и без этого условия, но процесс сей неустойчив - сменится начальство или рыночная ситуация, и про инфраструктуру сразу забудут. Поэтому расхваливать такой подход как системный вряд ли мудро, хотя по отдельным эпизодам это вполне достойно похвалы.

Оттого дорогие объекты долгосрочного пользования и строит в основном государство, что руководствуется не только бизнес-планами, но и соображениями социального характера, имеет далекий горизонт планирования. Педалировать следует именно это направление.

925

мне как-то Яшин ближе по духу... но он вроде как уже вышел из политики?

926

Путин, Навальный - всё это неважно. Почитайте вот этот тынц, юные обсуждаторы политоты: http://worldcrisis.ru/crisis/1176920

927

Интересно было бы поставить вопрос так: чего не хватает Навальному, чтобы ему поверили?
тут конкретно речь даже не о Навальном, а о любом другом, который бы стал развивать подобную деятельность.

928

Ему не хватает дипломатичности и обходительности

929

Давайте просто послушаем Алексея, который единственный из кандидатов встречается с простыми избирателями в спальных районах и отвечает на их вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=Dyoo8IjZefY

930 Отредактировано Des (08.08.2013 09:28:34)

Светлая пишет:

Интересно было бы поставить вопрос так: чего не хватает Навальному, чтобы ему поверили?

Нужно всего лишь избавиться от своего "похуя" на все окружающее и добавить немного веры в себя. Вот и все.
Я не понимаю людей, которые выискивают в Навальном какие-то заусенцы, а в действующих не выискивают. default/smile Эти заусенцы несоизмеримы же

931

вот еще интересный фоторепортаж про Селигер http://styazshkin.livejournal.com/793923.html

932

Мне Яшин как то ближе по духу. Молодец парень, хотя жаль, он кажись уже не занимается полит деятельностью. Чёт не слышно его совсем... Ксюшка помотросила и бросила его. Конечно это не повод для печали, но всё равно, жалко парня.

933

Monte Kristo пишет:

Мне Яшин как то ближе по духу. Молодец парень, хотя жаль, он кажись уже не занимается полит деятельностью. Чёт не слышно его совсем... Ксюшка помотросила и бросила его. Конечно это не повод для печали, но всё равно, жалко парня.

Чем тебе Яшин запомнился?

934

Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт
http://www.hopesandfears.com/hopesandfe … akt-biznes

935

Destriero пишет:

Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт

Аж целых 30 человек!  default/roll  default/icon_mrgreen

936

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

Аж целых 30 человек!  default/roll  default/icon_mrgreen

да) default/smile Не миллион)

937

Leidenschaft будет время посмотри. Просто про Навального часто полемика в стиле "не читал, но осуждаю"
http://www.youtube.com/watch?v=Dyoo8IjZefY

938

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Нужно всего лишь избавиться от своего "похуя" на все окружающее и добавить немного веры в себя. Вот и все.
Я не понимаю людей, которые выискивают в Навальном какие-то заусенцы, а в действующих не выискивают. default/smile Эти заусенцы несоизмеримы же

Это не заусеницы, а структурные изъяны:

1) Политическая глупость

2) Политическая слабовольность.

3) Пляски под дудку кого попало, в том числе врагов России.

Для публичного политика без ответственных должностей это терпимо, поэтому к его текущей деятельности я отношусь нормально, и даже иногда с интересом. Но к его попыткам занять любую ответственную должность отношусь негативно.

Те же самые пункты относятся к Прохорову.

939

Destriero пишет:
Monte Kristo пишет:

Чем тебе Яшин запомнился?

мысли излагает быстро и чётко. пожалуй этим

940

Wic пишет:

1) Политическая глупость

2) Политическая слабовольность.

3) Пляски под дудку кого попало, в том числе врагов России.

можно по каждому пункту по паре примеров хотя бы?