Или брешут или пиар-акция.
согласен. Думаю, и на фотографиях фотошоп один.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или брешут или пиар-акция.
Wic пишет:Или брешут или пиар-акция.
Фотографии пусть реальными будут, а вот комментарии вызывают большие сомнения. Начиная с соотношения размера прибыли и объема инфраструктурных проектов - походу там какие-то еще источники финансирования имеются или достижения сильно завышены. Плюс непонятные акционеры-меценаты. Плюс конкуренция на трудоустройство в такое сладкое место должна естественным путем сбить и ЗП и прочие ништяки.
Короче, мой здравый смысл протестует против признания правдоподобности этого текста. Я допускаю, что нечто подобное может и существует в реальности, но в тексте все слишком приукрашено и многое недоговорено.
Destriero пишет:согласен. Думаю, и на фотографиях фотошоп один.
Фотографии пусть реальными будут, а вот комментарии вызывают большие сомнения. Начиная с соотношения размера прибыли и объема инфраструктурных проектов - походу там какие-то еще источники финансирования имеются или достижения сильно завышены. Плюс непонятные акционеры-меценаты. Плюс конкуренция на трудоустройство в такое сладкое место должна естественным путем сбить и ЗП и прочие ништяки.
Короче, мой здравый смысл протестует против признания правдоподобности этого текста. Я допускаю, что нечто подобное может и существует в реальности, но в тексте все слишком приукрашено и многое недоговорено.
с этим всем согласен. Возможно, там выполнили все работы (детский сад и пр.) дешевле из-за как раз контроля над накрутками коррупционными. Ну и сам факт вложения в инфраструктуру - уже вызывает восхищение. Дожили блин.
Wic пишет:Фотографии пусть реальными будут, а вот комментарии вызывают большие сомнения. Начиная с соотношения размера прибыли и объема инфраструктурных проектов - походу там какие-то еще источники финансирования имеются или достижения сильно завышены. Плюс непонятные акционеры-меценаты. Плюс конкуренция на трудоустройство в такое сладкое место должна естественным путем сбить и ЗП и прочие ништяки.
с этим всем согласен. Возможно, там выполнили все работы (детский сад и пр.) дешевле из-за как раз контроля над накрутками коррупционными. Ну и сам факт вложения в инфраструктуру - уже вызывает восхищение. Дожили блин.
Частные вложения в инфраструктуру происходят там, где они экономически окупаются. Например, если ты хочешь завезти ценных специалистов на крайний север, то тебе придется построить там нормальные дома, с отоплением и чистой водой, иначе просто не поедут.
Разумеется, в порядке меценатства какое-то количество инфраструктуры может быть построено и без этого условия, но процесс сей неустойчив - сменится начальство или рыночная ситуация, и про инфраструктуру сразу забудут. Поэтому расхваливать такой подход как системный вряд ли мудро, хотя по отдельным эпизодам это вполне достойно похвалы.
Оттого дорогие объекты долгосрочного пользования и строит в основном государство, что руководствуется не только бизнес-планами, но и соображениями социального характера, имеет далекий горизонт планирования. Педалировать следует именно это направление.
Путин, Навальный - всё это неважно. Почитайте вот этот тынц, юные обсуждаторы политоты: http://worldcrisis.ru/crisis/1176920
Интересно было бы поставить вопрос так: чего не хватает Навальному, чтобы ему поверили?
тут конкретно речь даже не о Навальном, а о любом другом, который бы стал развивать подобную деятельность.
Давайте просто послушаем Алексея, который единственный из кандидатов встречается с простыми избирателями в спальных районах и отвечает на их вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=Dyoo8IjZefY
Интересно было бы поставить вопрос так: чего не хватает Навальному, чтобы ему поверили?
Нужно всего лишь избавиться от своего "похуя" на все окружающее и добавить немного веры в себя. Вот и все.
Я не понимаю людей, которые выискивают в Навальном какие-то заусенцы, а в действующих не выискивают. Эти заусенцы несоизмеримы же
вот еще интересный фоторепортаж про Селигер http://styazshkin.livejournal.com/793923.html
Мне Яшин как то ближе по духу. Молодец парень, хотя жаль, он кажись уже не занимается полит деятельностью. Чёт не слышно его совсем... Ксюшка помотросила и бросила его. Конечно это не повод для печали, но всё равно, жалко парня.
Мне Яшин как то ближе по духу. Молодец парень, хотя жаль, он кажись уже не занимается полит деятельностью. Чёт не слышно его совсем... Ксюшка помотросила и бросила его. Конечно это не повод для печали, но всё равно, жалко парня.
Чем тебе Яшин запомнился?
Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт
http://www.hopesandfears.com/hopesandfe … akt-biznes
Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт
Аж целых 30 человек!
Destriero пишет:Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт
Аж целых 30 человек!
да) Не миллион)
Leidenschaft будет время посмотри. Просто про Навального часто полемика в стиле "не читал, но осуждаю"
http://www.youtube.com/watch?v=Dyoo8IjZefY
Светлая пишет:Интересно было бы поставить вопрос так: чего не хватает Навальному, чтобы ему поверили?
Нужно всего лишь избавиться от своего "похуя" на все окружающее и добавить немного веры в себя. Вот и все.
Я не понимаю людей, которые выискивают в Навальном какие-то заусенцы, а в действующих не выискивают. Эти заусенцы несоизмеримы же
Это не заусеницы, а структурные изъяны:
1) Политическая глупость
2) Политическая слабовольность.
3) Пляски под дудку кого попало, в том числе врагов России.
Для публичного политика без ответственных должностей это терпимо, поэтому к его текущей деятельности я отношусь нормально, и даже иногда с интересом. Но к его попыткам занять любую ответственную должность отношусь негативно.
Те же самые пункты относятся к Прохорову.
Monte Kristo пишет:Мне Яшин как то ближе по духу. Молодец парень, хотя жаль, он кажись уже не занимается полит деятельностью. Чёт не слышно его совсем... Ксюшка помотросила и бросила его. Конечно это не повод для печали, но всё равно, жалко парня.
Чем тебе Яшин запомнился?
мысли излагает быстро и чётко. пожалуй этим
1) Политическая глупость
2) Политическая слабовольность.
3) Пляски под дудку кого попало, в том числе врагов России.
можно по каждому пункту по паре примеров хотя бы?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 26 запросов