miumiu пишет:каков в этом смысл?
привлекать самцов, развлекаться
*Ксай терпеливо разъясняэ*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
miumiu пишет:каков в этом смысл?
привлекать самцов, развлекаться
*Ксай терпеливо разъясняэ*
Например "Как вы относитесь к секс-игрушкам? Какие покупаете и где можно закупиться по-дешевке? Проводил ли кто-нибудь исследования на тему увеличения длительности оргазма в зависимости от применения различных типов игрушек?"
то есть сразу быка за рога? хот-темы
)) столько хороших есть тем а вы все равно больше любите просто общаться друг с другом а просто так))
что ж вот такая провокация.
творчество модели и секс.
нужно ли это так ли это и что кто думает)
https://www.youtube.com/watch?v=jOmAtMVcxo0
)) столько хороших есть тем а вы все равно больше любите просто общаться друг с другом а просто так))
что ж вот такая провокация.
творчество модели и секс.
нужно ли это так ли это и что кто думает)
https://www.youtube.com/watch?v=jOmAtMVcxo0
сащавенько как-то...
я бы на месте того товарища устроил бы жёсткое порево!
может будь ты на его месте она бы не стала и соблазнять))
может будь ты на его месте она бы не стала и соблазнять))
ей бы даже и не пришлось это делать.
ну вот. разница ролей. о том и топик. творчество модель и секс)
LiveEvil пишет:может будь ты на его месте она бы не стала и соблазнять))
ей бы даже и не пришлось это делать.
ну вот. разница ролей. о том и топик. творчество модель и секс)
в какую сторону хоть двигать дискуссию, подскажи?
xeye пишет:привлекать самцов, развлекаться
мда.
есть просто слово "надо" и без никаких "мда"
LiveEvil пишет:ну вот. разница ролей. о том и топик. творчество модель и секс)
Да, присоединяюсь.
LiveEvil пишет:ну вот. разница ролей. о том и топик. творчество модель и секс)
вообще обсуждали мы фотографов и их работу. считается и часто это обсуждается как должное что фотограф (ходожник) непременно должен переспать со своей моделью) чтобы так сказать сотворить шедевр) и в сфере фотографии это реально практически будни.
часть творчества так сказать) или же все же просто уловка
наполнено ли творчество сексом у тех кто работает с моделью напрямую или это такой фетишь
ну и музы, вдохновение итп.
Светлая пишет:в какую сторону хоть двигать дискуссию, подскажи?
вообще обсуждали мы фотографов и их работу. считается и часто это обсуждается как должное что фотограф (ходожник) непременно должен переспать со своей моделью) чтобы так сказать сотворить шедевр) и в сфере фотографии это реально практически будни.
часть творчества так сказать) или же все же просто уловка
наполнено ли творчество сексом у тех кто работает с моделью напрямую или это такой фетишьну и музы, вдохновение итп.
не знала
этой теме не хватает ГГ, Узимэна и слонёнка
вот в чём соль
У меня сегодня день начинался как сексуальный, но очень быстро все испортилось...и ведь знал же. Но опять самонадеянность подвела. Эх-х-х...
наполнено ли творчество сексом у тех кто работает с моделью напрямую или это такой фетиш
да, для фотографов или художников это хороший трюк (работа с натуры) чтобы уложить девушку в кровать. но вряд ли это связано с созданием шедевра.
у меня это было исключительно с моей девушкой. то есть в рамках отношений.
Monte Kristo пишет:этой теме не хватает ГГ, Узимэна и слонёнка
вот в чём соль
У меня сегодня день начинался как сексуальный, но очень быстро все испортилось...и ведь знал же. Но опять самонадеянность подвела. Эх-х-х...
приветсвую дружище
Я как-то далека от этого дела.....
Но предположу, что это может иметь значение.
Так-как занимаясь с моделью любовью, художник/фотограф лучше ее прочувствует.
И картина/фотография будет отображать индивидуальность или личность человека, так-как в постели человек раскрывается, маски слетают и все такое.
Но все-же это как-то слишком для меня абстрактно.... пишу и сама не понимаю, что пишу и что именно хочу сказать.
Как по мне, фото это лишь передача того, как ты видишь некий объект, как его воспринимаешь.
И зачем мне секс с этим объектом.... зачем мне его суть, если я хочу передать внешние качества.
Друзья, успокойте меня ...она могла меня за один раз приворожить? Я вот покушал ее окрошку и сразу как-то затосковал ...и даже...приревниовал как-то ...но ведь это невозможно...Быстро как-то настроение испортилось вообще. Колдунья...
Везет же мне...если не вампирша, то колдунья...
А всего-то и хотелось поставить ее на место...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов