1,001

Народ, я вот думаю, купить мне коммуникатор опять? Чё-то иду по городу, иногда хочется чё-то сфоткать, а нечем. С другой стороны, в теме про телефонные фотки жизни полтора человека и как-бы клиентуры мало. Или потратить 400 баксов? Кто чё думает? Недавно иду по мосту, под которым фонтанка начинается, а на нём вверх колёсами тачка лежит и вокруг стекла навалено и ГАИ тусуется.

1,002

bad girl пишет:

ну если у тебя нет разницы между "думать" и "придумать" - не моя это вина  default/wink

Бг, как бы тебе сказать ... "думать" и "придумать" - слова однокоренные, если чо. Думала, думала и придумала. В отсутствии каких либо фактов - вполне уместная цепочка. default/icon_mrgreen
Хочешь доказать обратное - расписание Навального на день в студию (то, которое он сам себе пишет, а не штаб его  default/wink ).

bad girl пишет:

хочется тебе верить что навальный есь- да ради бога.

А слабо аргументировать за не Еся? Или ты только фантазировать умеешь?  default/wink

1,003 Отредактировано Garik (09.08.2013 03:36:49)

vecherelo пишет:

Путин, Навальный - всё это неважно. Почитайте вот этот тынц, юные обсуждаторы политоты: http://worldcrisis.ru/crisis/1176920

"Для борьбы с протестующими  авторы рекомендовали следующие меры: «роспуск профсоюзов в случае их выступления против правительственных мер», «чрезвычайное антизабастовочное законодательство», «контроль за всеми центральными средствами массовой информации»"
default/roll глобальная тенденция

1,004

vecherelo пишет:

Народ, я вот думаю, купить мне коммуникатор опять? .

купи

1,005

Светлая пишет:
vecherelo пишет:

Народ, я вот думаю, купить мне коммуникатор опять? .

купи

Не. Не надо. С коммуникатора фотки лажовые. Надо зеркалку с хорошим объективом с собой носить. И фотки класс, и с мобилой за 700 рублей очаровательно смотрится.  default/icon_mrgreen

1,006

не знаю, я довольна. всё в одном и фильм посмотреть в метро, и музыку послушать, и фотки пощёлкать.

1,007 Отредактировано bad girl (09.08.2013 04:55:55)

Kads пишет:

А слабо аргументировать за не Еся? Или ты только фантазировать умеешь?  default/wink

Кадс, давай поспорим на тысячу баксов, что если мы спросим 100 случайныx социоников на кого навальный больше похож, на штиро-джека или еся... то я выиграю?  default/icon_mrgreen  здравый смысл как бы никто не отменял. и доказывать ничего мне  не надо будет  default/cool

1,008

bad girl пишет:

Кадс, давай поспорим на тысячу баксов, что если мы спросим 100 случайныx социоников на кого навальный больше похож, на штиро-джека или еся... то я выиграю?  default/icon_mrgreen  здравый смысл как бы никто не отменял. и доказывать ничего мне  не надо будет  default/cool

Ох уж эти хитрожопые этики.  default/icon_mrgreen
Если мы будем спрашивать 100 случайных социоников - мы получим дофига разных версий с математическим ожиданием в половине тимов социона (тут от наполнения зависит и компетенции).  default/icon_mrgreen И это совсем не будет являться доказательством чего бы то нибыло.
Чтобы определить ТИМ - надо правильно определить базовую и творческую относительно модели А, а не спрашивать кого попало.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

не знаю, я довольна. всё в одном и фильм посмотреть в метро, и музыку послушать, и фотки пощёлкать.

И все одновременно ломается, теряется, воруется.  default/wink

1,009

Kads пишет:

Если мы будем спрашивать 100 случайных социоников - мы получим дофига разных версий с математическим ожиданием в половине тимов социона (тут от наполнения зависит и компетенции).  default/icon_mrgreen И это совсем не будет являться доказательством чего бы то нибыло.
Чтобы определить ТИМ - надо правильно определить базовую и творческую относительно модели А, а не спрашивать кого попало.  default/icon_mrgreen

да уж, ох уж эти болевые чл-ки  default/icon_mrgreen
что нам помешает эту сотню просто попросить проголосовать за одну из двух версий? твою и мою? ))))))
вообще -т есть великолепная пословица put your money where your mouth is, (и я кстати готова, и уверена что не проиграю) а вот ты похоже только языком лязгать умеешь  default/wink

1,010

bad girl пишет:

а вот ты похоже только языком лязгать умеешь  default/wink

крайне необыкновенная способность default/hmm

1,011

Garik пишет:
bad girl пишет:

а вот ты похоже только языком лязгать умеешь  default/wink

да способность то как раз обыкновенная.  для есей.  default/icon_mrgreen

1,012

Kads пишет:
Светлая пишет:

И все одновременно ломается, теряется, воруется.  default/wink

ну это реалии жизни.
однако - сдаваться нельзя  default/smile

1,013 Отредактировано Garik (09.08.2013 05:26:13)

bad girl пишет:

языком лязгать

Garik пишет:

да способность то как раз обыкновенная.  для есей.  default/icon_mrgreen

я так не умею default/sad

1,014

Господи, в этом треде соционику имеют во все дыры. Лучше бы Навального.

1,015 Отредактировано Des (09.08.2013 05:46:41)

Kads пишет:
bad girl пишет:

Ох уж эти хитрожопые этики.  default/icon_mrgreen

Кажется, совсем недавно этот человек пришел сюда протипироваться, ничего не зная о соционеке. А теперь эвона как  default/icon_mrgreen
Кадс, что тебя отличает от других теперовщиков?

1,016

Кадс вообще такой живучий проныра  default/wub

1,017

bad girl пишет:

put your money where your mouth is

записал  default/big_smile

1,018

Destriero пишет:
bad girl пишет:

отличная поговорка.
моментально вычисляет искренность намерений и глубину веры в собственные слова  default/icon_mrgreen

1,019 Отредактировано Des (09.08.2013 06:04:00)

bad girl пишет:
Destriero пишет:

отличная поговорка.
моментально вычисляет искренность намерений и глубину веры в собственные слова  default/icon_mrgreen

у меня вообще идейка одно время крутилась создать сайт на котором интернет-бойцы могут заложить равные части бабла и выбрать арбитра (или "суда" анонимных присяжных), который бы их рассудил и отдал все деньги одному из них при разрешении спора  default/icon_mrgreen

1,020

Destriero пишет:
bad girl пишет:

http://readingacts.files.wordpress.com/2013/06/grubbing-for-money.jpeg
http://2.bp.blogspot.com/-EnaOa0vflt4/TgBWPiFLz0I/AAAAAAAAAb0/iV1MjDpjLYg/s400/Fuu.png