bad girl пишет:да конечно, все видят эту разницу думаю. просто кто-то высказывается, кто-то молчит
По-моему, единственный случай на форуме, когда такая благость, как твоя, честно заслужена.![]()
Спасибо Узи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбрание Гексли-Гамлета на новый срок
bad girl пишет:да конечно, все видят эту разницу думаю. просто кто-то высказывается, кто-то молчит
По-моему, единственный случай на форуме, когда такая благость, как твоя, честно заслужена.![]()
Спасибо Узи!
Яло пишет:Ну ладно. Вот только выражение "народец тупой", пусть и неявно, но несет в себе все ту нагрузку, что и "идиотка". И при том сказано как бы так, между прочим.
я пишу искренне. то что я думаю.
т е ты реально и искренне считаешь тех, кто не разделяет твои взгляды на ГГта "тупым народцем"? ну это как минимум опрометчиво. все люди оч разные, и поверь, их выводв о ком-то не глупее твоих
Светлая пишет:я пишу искренне. то что я думаю.
т е ты реально и искренне считаешь тех, кто не разделяет твои взгляды на ГГта "тупым народцем"? ну это как минимум опрометчиво. все люди оч разные, и поверь, их выводв о ком-то не глупее твоих
да считаю.
и конечно же я знаю кто о ком и как способен думать
мне только что с того... их право.
Гексли-Гамлет пишет:
Ну, что же дамы и господа пора подвести итоги прошедших на форуме демократических выборов:
- за, поставив +, высказались 4 человека (Яло, Узи, Миу, Даная)
- против, поставив - , высказался 1 человек (БГ)
- не смогли справиться с заполнением бюллетеня и тем самым испортили его – 4 человека (Кэт, Светлая, Decadentia, Monte Kristo)
Тем, не менее, простой расчет показывает, что выборы состоялись досрочно – по факту на них явило 9 человек.
Как вновь избранный Гексли-Гамлет от лица всех «гамлетов» и значительной части «гексли», я хочу поблагодарить всех вас за оказанную честь!
Однако демократия на нашем форуме не прошла!
xeye: «немного прикрутил фитилёк ГГ, теперь будет пореже писать»
Кандидат был репрессирован:
- «У вас не хватает прав для создания тем»;
- «У вас не хватает прав для ответов в темах»;
- «У вас нет прав доступа к данной странице»;
- «Использование Благости отключено администратором».
xeye, сказал бы уж сразу правду: теперь он не будет писать вообще.
Гексли-Гамлет пишет:
*
*
[s] Мировая финансовая [/s] форумская закулисья в лице [s] Ротшильдов и Рокфеллеров [/s] Лив и Светлой оказали давление на [s] ксая [/s] ООН.
Естественно можно отрицать конспирологию, как науку но нельзя отрицать того, что по прошествии несколько часов после начала выборов ООН в одностороннем порядке ограничило свободу слову на форуме. С помощью технических средств и административного ресурса раздавила только что народившийся цветок демократии.
И это не первый случай в [s] мировой [/s] форумской истории.
Народ гамлетов страдал всегда, начиная еще с библейских времен, когда пророк Аушра дала нам в дуалы злобных и жестоким Максимок.
Все эти годы каждый день гамлетам приходилось бороться за свою свободу и процветание квадры. Эта борьба закалила наш характер, сделала гамлетов виртуозными игроками, как в жизни, так и на сцене. Игроками никогда не боявшимися поставить на кон свою жизнь.
Однако, мировая форумская закулисья тоже не дремала все эти годы, она искала подходы к ООН, наводила мосты и оттачивала искусство интриг, подлога и шантажа.
Финал – закономерен: последний Гамлет на форуме убит в спину.
С моей смертью история гамлетов на этом [s] континенте [/s] форуме не должна угаснуть, поэтому я просто обязан упомянуть о первом в новейшей истории форума Посвященном чье имя до сих пор, как гром набата отражается в ушах абсолютно всех ТИМов, а закулисье приводит в дикий ужас - о Великом Скволе!
Его учение было просто и понятно в своей гениальности. Он открыл радости эротики для всех ночных завсегдатаев форума. Своими многочисленными посланиями он пытался достучаться до их души, с помощью художественных полотен демонстрируя им истинную цель обретения дуалов.
Великий Сквол положил свою жизнь, и жизни всех своих аватар просто для того, чтобы современным языком донести до форумчан смысл древних слова Пророка Аушры: «…любовь удовлетворяет не одну, а две, совершенно независимые друг от друга потребности: потребность снятия сексуального напряжения и потребность психической связи с другим человеком. Обе зависимы от интеллекта, культуры, социальных условий, взаимосвязанных между собой, но не являются причиной друг друга».
К сожалению, под давлением закулисья все упоминания об этом великом Гамлете были стерты.
Кто-то скажет, к чему эти конспирологические размышления? Никакого целенаправленного уничтожения памяти о гамлетах на форуме нет. А как же моя тема «Дорогой форуский разум!»? Вначале она была полностью одобрена ООН, а потом под давление закулисья, без предупреждения, без объяснения причин закрыта.
7 августа 2013 года в 02:27 по МСК не дождавшись (даже для приличия) оглашения результатов выборов, меня Гексли-Гамлета загнали в концлагерь, ограничив все мои базовые права, как форумчанина.
Но гамлеты не живут в неволе, фашизм в отношении их не пройдет.
Я не могу продолжать свою [s]политическую[/s] соционическую деятельность в условиях концентрационного лагеря, выстроенное в духе Освенцима и Бухенвальда.
*
*
Я хочу призвать [s] ксая [/s] ООН снести все концлагеря, перестать репрессировать ТИМы неугодные закулисью, ограничить произвол [s]мировой финансовой [/s] форумской элиты в отношении свободы слова и тимоисповедания.
Я хочу напомнить [s] ксаю [/s] ООН слова Пророка Аушры: «Люди всегда мечтали жить в хороших отношениях, мечтали быть понятыми и хотели понимать других. Хотели видеть кругом доброжелательство и самим быть доброжелательными. Мечтали все, удавалось немногим. Сегодня мы знаем, что нельзя мечтать по-настоящему о гармоничной, мирной и творческой жизни общества и отдельного человека, пока люди не поняли своей разнотипной природы и скрытых за своими типами закономерностей общения…»
*
…совершенно новым этапом в жизни форума должна стать такая его реорганизация, которая каждому человеку предоставит возможность для достаточного количества контактов с нужными для его психического здоровья людьми. Трудно сказать, когда сбудется эта мечта, но другой дороги у тебя ксай нет.
Твой призыв разнесется как песнь по всем соционическим форумам, зазвучит в душах тех, кто еще не разучился свободно мыслить. Да грядет революция!
А чего он натворил то ?
Чувак, конечно, ушибленный чутка, но вроде никому особо не мешал.
Кандидат был репрессирован:
- «У вас не хватает прав для создания тем»;
- «У вас не хватает прав для ответов в темах»;
- «У вас нет прав доступа к данной странице»;
- «Использование Благости отключено администратором».
xeye, сказал бы уж сразу правду: теперь он не будет писать вообще.
Ась?
как поставил, так и было.
если у него какие-то проблемы, пусть мне пишет
Я ничего не понял. (на 20%). Я и так сошел с ума, а тут...
Может, это Навальный? Долой ПЖиВ! Лошадка-наш президент! Да здравствует оральный секс! Хочу пирожки! (мне их обещали)
Я ничего не понял.
(на 20%). Я и так сошел с ума, а тут...
![]()
Может, это Навальный? Долой ПЖиВ! Лошадка-наш президент! Да здравствует оральный секс! Хочу пирожки! (мне их обещали)
Завидую, тоже от пирожков не отказалась бы
Но никто не обещал.....
Не завидуй.
![]()
Похоже, меня опять продинамили.
Эх... не буду, все равно бессмысленно
А это какая из девушек? И почему считаешь, что продинамила?
uziman пишет:Не завидуй.
![]()
Похоже, меня опять продинамили.
Эх... не буду, все равно бессмысленно
![]()
Ну это...та, про которую я вчера писал: к-я мне голову морочит. Она сказала, что перезвонит, значит 99.9%, что не перезвонит и на звонки не ответит.
Но я, честно говоря, не особо эти пирожки хотел. Просто мне сегодня делать нечего и самочувствие нехорошее: вот и маюсь.
danaia пишет:Эх... не буду, все равно бессмысленно
![]()
Ну это...та, про которую я вчера писал: к-я мне голову морочит.
Она сказала, что перезвонит, значит 99.9%, что не перезвонит и на звонки не ответит.
![]()
![]()
Но я, честно говоря, не особо эти пирожки хотел. Просто мне сегодня делать нечего и самочувствие нехорошее: вот и маюсь.
Ясно.
Я немного уже запуталась в твоих девушках
Ну и ладно, если не перезвонит.
Пирожки какие-то... За то был борщ
Надо придумать занятие себе какое-то.
Фильм посмотреть, книгу почитать.
uziman пишет:Ну это...та, про которую я вчера писал: к-я мне голову морочит.
Она сказала, что перезвонит, значит 99.9%, что не перезвонит и на звонки не ответит.
![]()
![]()
Но я, честно говоря, не особо эти пирожки хотел. Просто мне сегодня делать нечего и самочувствие нехорошее: вот и маюсь.Ясно.
Я немного уже запуталась в твоих девушках![]()
Ну и ладно, если не перезвонит.
Пирожки какие-то... За то был борщ![]()
Надо придумать занятие себе какое-то.
Фильм посмотреть, книгу почитать.
Не, не борщ, а окрошка. Хотя, конечно, и за это спасибо.
Да, смотрю, читаю. Проблема в том, что когда у меня на душе нелады, ничего не приносит радость. И наоборот: когда переизбыток серотонина, ничего не нужно для кайфа и ничто ему не мешает. Он есть.
Не, не борщ, а окрошка.
Хотя, конечно, и за это спасибо.
![]()
Да, смотрю, читаю. Проблема в том, что когда у меня на душе нелады, ничего не приносит радость. И наоборот: когда переизбыток серотонина, ничего не нужно для кайфа и ничто ему не мешает. Он есть.
А, точно, про борщ упоминала Кетт.
Непросто как все....
Приступи к налаживанию души, подумай о чем то хорошем.
Мне вот лучше все помогают планы! Запланируй нечто интересное, поставь какую-то цель.
Когда цель есть, нет никаких проблем.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбрание Гексли-Гамлета на новый срок
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов