LiveEvil пишет:4 гМК
это гекслевский прикол?
это не прикол
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:4 гМК
это гекслевский прикол?
это не прикол
волос раздуваемых винтом вертолета
поэтично. запишу себе в блокнот
Лив, держи:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Расходуй, пожалуйста. Если нужно будет - пиши, я дам ещё.
будешь умничать я и слешем перестану пользоваться.
LiveEvil пишет:волос раздуваемых винтом вертолета
поэтично. запишу себе в блокнот
- что бы ты делала без меня дорогая
- ждала бы тебя любимый
(с)
Monte Kristo пишет:это гекслевский прикол?
это не прикол
ок. тогда спрошу прямо:
1. что такое 4 г?
2. почему 4 гМК? то есть почему г и МК слитно?
LiveEvil пишет:это не прикол
ок. тогда спрошу прямо:
1. что такое 4 г?
for граф Монте Кристо
будешь умничать я и слешем перестану пользоваться.
Я тогда тебе и слэшей надарю
LiveEvil пишет:будешь умничать я и слешем перестану пользоваться.
Я тогда тебе и слэшей надарю
не нужно дарить женщине то, что она не сможет носить по вечерам(с)
Monte Kristo пишет:ок. тогда спрошу прямо:
1. что такое 4 г?
for граф Монте Кристо
спасибо за разъяснения.
а чё максы тупые да? как если честно ты думаешь?
Alesto пишет:Я тогда тебе и слэшей надарю
не нужно дарить женщине то, что она не сможет носить по вечерам(с)
Ну вот, теперь ты останешься без новенькой Тойоты Приус.
LiveEvil пишет:for граф Монте Кристо
спасибо за разъяснения.
в плане белой этики максы непроходимо тупы. во всем остальном максы мужчины прекрасны.
Я полагаю, что кругозор максов узок из-за крайне ограниченной способности к разностороннему взгляду на вопрос.
Вопрос был не ко мне, но я дон, мне можно.
LiveEvil пишет:не нужно дарить женщине то, что она не сможет носить по вечерам(с)
я оставалась без нее и вчера и позавчера и ранее это уже вошло в привычку и не беспокоит меня
Monte Kristo пишет:спасибо за разъяснения.
а чё максы тупые да? как если честно ты думаешь?в плане белой этики максы непроходимо тупы. во всем остальном максы мужчины прекрасны.
а белая этика это что? ну чтоб я хоть знал...
я оставалась без нее и вчера и позавчера и ранее это уже вошло в привычку и не беспокоит меня
парирование 80 лвла. Здесь я бессилен. Буду дальше дарить тебе запятые)
ок. тогда спрошу прямо:
1. что такое 4 г?
Она видимо тонко намекает, что спалила в тебе владельца Уральской горно-металлургической компании
Лив, держи:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Расходуй, пожалуйста. Если нужно будет - пиши, я дам ещё.
LiveEvil пишет:не нужно дарить женщине то, что она не сможет носить по вечерам(с)
Чувак, я уже говорил тебе, что ты мой кумир?
LiveEvil пишет:в плане белой этики максы непроходимо тупы. во всем остальном максы мужчины прекрасны.
тонкости сиюминутных и маловременных отношений.
максы сохраняют стабильное глобальное отношение которое ранее сформировали. все остальное проходит по фильтру этикета, нравится-ненравится, враг-друг. но опят же более глобально.
в этом прелесть максов..их отношение стабильное длительное неепрошибаемое и нерушимое))
LiveEvil пишет:в плане белой этики максы непроходимо тупы. во всем остальном максы мужчины прекрасны.
Слабая белая этика - это когда ты толком не можешь понять, как к тебе относятся люди, как следует относиться к ним, как с ними взаимодействовать, что ты готов им дать и что они хотят от тебя на самом деле. Сильная - наоборот.
LiveEvil пишет:я оставалась без нее и вчера и позавчера и ранее это уже вошло в привычку и не беспокоит меня
парирование 80 лвла. Здесь я бессилен. Буду дальше дарить тебе запятые)
хорошо милый пусть будет по твоему, я их буду аккуратно собирать и когда мы с тобой поссоримся выброшу в окно все вместе с другими твоими подарками и личными вещами.
Чувак, я уже говорил тебе, что ты мой кумир?
Не, не говорил. Но не стоит на меня равняться, ебанутость каждого дона неповторима и при использовании её другим доном может приводить к непредсказуемым последствиям. Хотя, это справедливо и для первого дона.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 49 запросов