Чо я не успел? ГГ лови минус. Съеби нах отсудава, хахаха.
мои извинения ГГ, доступ для него починил
мои извинения ГГ, доступ для него починил
у моего гамлета от этого случились сильные дущевные волнения Но их можно вылечить вернув время между сообщениями к исходному состоянию.
xeye пишет:мои извинения ГГ, доступ для него починил
у моего гамлета от этого случились сильные дущевные волнения
Но их можно вылечить вернув время между сообщениями к исходному состоянию.
тогда выйдет, что всё было напрасно! я должен удостовериться, что воспитательный момент не пропал втуне , и лишь потом восстановить попранные права
Прямо вот даже разрываюсь, кому подарить свои драгоценные мысли... то ли миу-миу написать "про пустые бутылки", то ли женщинам, "которые свои и чужие фаллосы измеряют".
Прямо вот даже разрываюсь, кому подарить свои драгоценные мысли... то ли миу-миу написать "про пустые бутылки", то ли женщинам, "которые свои и чужие фаллосы измеряют".
Вот! вот это рачительное отношение к каждому своему слову, ради которого стоит немного и пострадать )
(мне можно не отвечать, голосую за ответ миумиу)
...ты вообще можешь вот так продавать фьючерсы на свои посты
67 09.08.2013 13:42:28 Отредактировано Есенин-Драйзер (09.08.2013 13:43:16)
Гексли-Гамлет пишет:Прямо вот даже разрываюсь, кому подарить свои драгоценные мысли... то ли миу-миу написать "про пустые бутылки", то ли женщинам, "которые свои и чужие фаллосы измеряют".
Вот! вот это рачительное отношение к каждому своему слову, ради которого стоит немного и пострадать )
Ты не прав надзиратель. Рачительное отношение проявилось бы, если бы я написал хоть один из этих постов.
Мои же слова - это записки узника на стенках камеры концлагеря.
ГГ, становись на колени и кайся!
миу я тебя не узнаю Початые бутылки, высунутый язык, желание встать на колени - ты ли это?
миу я тебя не узнаю
Початые бутылки, высунутый язык, желание встать на колени - ты ли это?
не нравлюсь?
зато мне нравится)))
..ты вообще можешь вот так продавать фьючерсы на свои посты
прелесть какая))
Гексли-Гамлет пишет:миу я тебя не узнаю
Початые бутылки, высунутый язык, желание встать на колени - ты ли это?
не нравлюсь?
Дело не в этом. Во-первых, у меня в голове ранее созданный тобой шаблон трещит и вот-вот треснет, во-вторых, я уже немного задолбался выпрашивать у тебя номер телефона и на конец в-третьих, меня не покидает ощущение, что целевая аудитория для этих фото не я
А мы гамлеты интуиции верим
[
Дело не в этом. Во-первых, у меня в голове ранее созданный тобой шаблон трещит и вот-вот треснет, во-вторых, я уже немного задолбался выпрашивать у тебя номер телефона и на конец в-третьих, меня не покидает ощущение, что целевая аудитория для этих фото не я![]()
А мы гамлеты интуиции верим
а ты вот мне фото-то не шлешь...я вот тоже задолбалась у тебя его просить...а что до фото...это просто эксперименты всякие...на фото вообще можно быть кем угодно
а ты вот мне фото-то не шлешь...я вот тоже задолбалась у тебя его просить...а что до фото...это просто эксперименты всякие...на фото вообще можно быть кем угодно
Будучи пораженным твоей красотой и фотогеничностью я рискну предоставить свой фейс для ознакомления лишь при личной встрече
Будучи пораженным твоей красотой и фотогеничностью я рискну предоставить свой фейс для ознакомления лишь при личной встрече
скажи, я хоть не буду шокирована?
Миу красотка, если конечно та фотка где в теме про "34 года" это она
у меня нет привычки чужими фотками прикрываться.
Monte Kristo пишет:Миу красотка, если конечно та фотка где в теме про "34 года" это она
у меня нет привычки чужими фотками прикрываться.
а как же фотки собачки и льва?