1,101

О чём топег?

1,102

Блеять, опять я в начале страницы! Везуха!

1,103

Wic пишет:

Вот еще немного ёршика:

http://xommep.livejournal.com/94333.html

а это безграмотная писанина тут к чему вообще? default/smile) главные тезисы можно привести? или всё подряд комментить надо?

1,104

Wic пишет:

http://bulochnikov.livejournal.com/1012975.html (а это конкретно про Деста)]

Эмм.. Можешь пояснить, что конкретно там про меня? default/yikes  default/smile
Остальные ссылки, как из Сургута вернусь, прочитаю, обещаю. Надеюсь, мои ссылки ты тоже читаешь.
Кстати, не думал, что ты из той прослоечки людей, что считает слова "интеллигенция" и "креативный класс" обидными ругательствами... Это многое о тебе объясняет.

1,105

Destriero пишет:

ты из той прослоечки людей, что считает слова "интеллигенция" и "креативный класс" обидными ругательствами... Это многое о тебе объясняет.

ну а что поделаешь, если люди, которые так себя называют, в среднем обладают соответствующими человеческими и интеллектуальными качествами?

1,106

Wic пишет:

. В Йелль кого попало не берут, только нужных Госдепу людей..

ну ну.
еще один, с аргументами дошкольника  default/icon_mrgreen 
Вик, я конечно понимаю что мы тут на не "профессиональном форуме"но  ты б хоть рассчитывай на элементарную адекватность читателей.  а то ты у нас как Кадс, только тот когда аргументы заканчиваются -- на чэ переходит и картинки смешные постит, а ты -просто уже печатаешь что бы напечатать.

1,107

xeye пишет:
Destriero пишет:

ты из той прослоечки людей, что считает слова "интеллигенция" и "креативный класс" обидными ругательствами... Это многое о тебе объясняет.

ну а что поделаешь, если люди, которые так себя называют, в среднем обладают соответствующими человеческими и интеллектуальными качествами?

ну в семье не без урода, конечно. Но в моем окружении "креаклы" очень даже образованные и адекватные. Работают в НИИ, преподают в ВУЗах за копейки, молодые врачи... Именно такие люди и выходили на площади. Где вы других берете? Ксай, ты читал ту ебанину по ссылке ассоциированной со мной? default/smile

1,108 Отредактировано Des (09.08.2013 15:41:37)

Я вам вот что скажу, хотите верьте, хотите нет, но в стране, где будут считать "креативный класс" оскорблением, марсохода не получится ни-ког-да. Если вас это не трогает, то меня расстраивает до глубины моей романтической и наивной души. default/smile

1,109

Destriero пишет:

ну в семье не без урода, конечно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,110

bad girl пишет:
Wic пишет:

. В Йелль кого попало не берут, только нужных Госдепу людей..

ну ну.
Вик, я конечно понимаю что мы тут на не "профессиональном форуме"но  ты б хоть рассчитывай на элементарную адекватность читателей.  а то ты у нас как Кадс, только тот когда аргументы заканчиваются -- на чэ переходит и картинки смешные постит, а ты -просто уже печатаешь что бы напечатать.

О! Ща я перейду на ЧЭ и запощу смешной видос! default/icon_mrgreen
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

1,111

ну просто так называемая "интеллигенция" или скорее то что под ней подразумевают - они все невероятны наивные какие-то. я хз откуда это берётся в этих людях, но как факт.

1,112

Destriero пишет:
Wic пишет:

Изначально - вне всяких сомнений. В Йелль кого попало не берут, только нужных Госдепу людей.

Мне тебе рассказать, где учатся дети нынешних думских "патриотов"? Где сейчас дочери Путина, Железняка, Пехтина и пр.?
Может еще и вспомним про человека с видом на жительство в Чехии (стране блока НАТО), у которого высший доступ к гос. тайне?
Йель - очень престижный вуз.

прикинь какие вещи порой людям в интернетах  объяснять приходится, сами не видят.  default/icon_mrgreen
а ты ... Навальный.  это ж высший пилотаж  default/icon_mrgreen

1,113

Destriero пишет:
bad girl пишет:

ну ну.

О! Ща я перейду на ЧЭ и запощу смешной видос! default/icon_mrgreen
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

ага. только так  default/icon_mrgreen
они кстати оба еси я думаю  default/wink

1,114

vecherelo пишет:

О чём топег?

о Навальном, как вы к нему относитесь. ваше отношение, симпатизируете ли вы ему как мужчине, или больше обращаете внимание к его взглядам на судьбу России в ближайшее будущее

1,115

Светлая пишет:

ну просто так называемая "интеллигенция" или скорее то что под ней подразумевают - они все невероятны наивные какие-то. я хз откуда это берётся в этих людях, но как факт.

они не наивные. они нерешительные

1,116

Destriero пишет:

Да я только за, если от всех начнут требовать в равной степени справедливости))

У каждого справедливость своя.  default/wink У начальства одна, у рабочих - другая. Как определить, какая правильная?  default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

Закон, который равен для всех.

Лол. Закон не определяет справедливость. Закон определяет правила поведения тех, кто под него попадает.  default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

У тебя синдром Капризки развивается))) Кадс, вылезай из норки, убей в себе пескарика

Хыыыы.
У меня не норка, а своя трехкомнатная квартира недалеко от метро.   default/icon_mrgreen И это гораздо лучше, чем глупые амбиции и вера в чудеса.  default/smirk
Если мне чего то надо - я иду и договариваюсь. А не махаю флагами, что кто то мне чего то там должен.  default/icon_mrgreen

1,117

bad girl пишет:

аргументы заканчиваются -- на чэ переходит

Лол. Ты даже не знаешь, что такое ЧЭ.  default/icon_mrgreen

1,118 Отредактировано bad girl (09.08.2013 15:59:32)

Kads пишет:
bad girl пишет:

аргументы заканчиваются -- на чэ переходит

Лол. Ты даже не знаешь, что такое ЧЭ.  default/icon_mrgreen

я могу ее отличить от логики  default/wink

1,119 Отредактировано bad girl (09.08.2013 16:01:02)

Wic пишет:

Вот еще немного ёршика:

http://xommep.livejournal.com/94333.html

тоже не поняла это вообще к какой теме.  и зачем тут  default/smile  но видимо играет роль как и у Кадса - "веселых картинок",  [s]тьфу, они все педерасы [/s] причем без разбора кто они.

Вик,давай добавим в твою подпись мою версию твоего тима? ЕсЪ (с) bad girl  default/cool

1,120

bad girl пишет:

я могу ее отличить от логики 

Ты про логику знаешь только, что есть такое слово - "логика". На этом твои знания исчерпываются.  default/icon_mrgreen