как вести себя в этой ситуации?
воспринять как повышенное к себе внимание и порадоваться при возможности ))
ну скажи ей искренне - я не грустный
всё ок... я всегда такой..)
если будет расспрашивать то скажи что настроение норм. и тебе наоборот всё вштыривает)
просто ты спокойный)
Расскажи им историю от имени Джокера.
вариант, однако
опять таки Алесто - ты мыслишь абсолютно нестандартно
Monte Kristo пишет:как вести себя в этой ситуации?
воспринять как повышенное к себе внимание и порадоваться при возможности
))
я почему и спросил, потому что мне такой вопрос действует на нервы. раздражает, то бишь
ну скажи ей искренне - я не грустный
всё ок... я всегда такой..)
если будет расспрашивать то скажи что настроение норм. и тебе наоборот всё вштыривает)
просто ты спокойный)
понял. запишу в блокнот. мысль конструктивная на мой взгляд.
Monte Kristo пишет:в том что я не знаю как ответить человеку когда он/она меня спрашивают меня в компании людей: почему ты такой грустный?
вот как вести себя в этой ситуации?
я не знаю... ей богу хоть убейА ты в этот момент на самом деле грустный?
нет не грустный. я весёлый. просто ты засомневалась.
А зачем тебе готовый ответ? Как-то странно будет выглядеть, если ты за каждым таким вопросом будешь в блокнотик заглядывать. К тому есть риск лохануться и не подгадать под ситуацию.
Что Вас останавливает? Честно отвечали бы, что Вы не знаете, как отвечать на подобные бесячие вопросы.
А зачем тебе готовый ответ? Как-то странно будет выглядеть, если ты за каждым таким вопросом будешь в блокнотик заглядывать. К тому есть риск лохануться и не подгадать под ситуацию.
Поддержу
Хотя все варианты рулят, в принципе, важен не вариант, а твоя непривязанность к ситуации, которая постепенно придет, когда ты будешь просто наблюдать за собой...
Ну, еще, как бы пошло это ни звучало, если вопрос задает красивая девушка, всегда можно ей сказать, что тебе грустно без нее...
да и не будет это пошлым, если ты сам проникнешься этим...
вот только последствия необходимо принять в расчет
может это и будет выглядеть странно. но уж как есть - буду смотреть в блокнот и отвечать по тем фразам котррые я записал. а что здесь плохого?
Яло пишет:А зачем тебе готовый ответ? Как-то странно будет выглядеть, если ты за каждым таким вопросом будешь в блокнотик заглядывать. К тому есть риск лохануться и не подгадать под ситуацию.
Поддержу
![]()
![]()
Хотя все варианты рулят, в принципе, важен не вариант, а твоя непривязанность к ситуации, которая постепенно придет, когда ты будешь просто наблюдать за собой...
Ну, еще, как бы пошло это ни звучало, если вопрос задает красивая девушка, всегда можно ей сказать, что тебе грустно без нее...
да и не будет это пошлым, если ты сам проникнешься этим...
вот только последствия необходимо принять в расчет
флирт в стиле латиноса с побережья, если представить, что латиносу с побережья могут задать подобный вопрос...
Что Вас останавливает? Честно отвечали бы, что Вы не знаете, как отвечать на подобные бесячие вопросы.
просто иногда я отвечаю на такой вопрос как "а не пошли бы вы в хуй". но я же стараюсь быть вежливым человеком, поэтому и спрашиваю, как вежливо ответить на подобный вопрос - "почему ты такой грустный"
когда ты будешь просто наблюдать за собой...
вижу мудрость в этих словах. но похоже мне этого ещё тупо не дано