вежливо будет переключить разговор на другую тему
т.к. обычно углубление в темы че такой злой/убитый/грустный/веселый до добра не доводят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » проблема
вежливо будет переключить разговор на другую тему
т.к. обычно углубление в темы че такой злой/убитый/грустный/веселый до добра не доводят
А по-моему ты сгущаешь краски, МК
Если судить вот по этому описанию: "Суггестивная, или внушаемая, функция макса - этика эмоций. Причем не так уж важно, позитивные это эмоции или негативные, он внушается и теми, и другими. То есть спровоцировать его на нужные вам действия можно как его обрадовав, так и затеяв скандал, истерику и т.д. ЛСИ легко заражается чужими эмоциями, поэтому в веселой компании быстро становится веселым, в грустной будет грустить, а в скандальной легко включается в скандал."
и по моим личным наблюдениям - все совсем не так плохо на самом деле.
А по-моему ты сгущаешь краски, МК
Если судить вот по этому описанию: "Суггестивная, или внушаемая, функция макса - этика эмоций. Причем не так уж важно, позитивные это эмоции или негативные, он внушается и теми, и другими. То есть спровоцировать его на нужные вам действия можно как его обрадовав, так и затеяв скандал, истерику и т.д. ЛСИ легко заражается чужими эмоциями, поэтому в веселой компании быстро становится веселым, в грустной будет грустить, а в скандальной легко включается в скандал."
и по моим личным наблюдениям - все совсем не так плохо на самом деле.
всё гораздо хуже чем твои, посмею сказать - высоконаучные наблюдения - я действительно не могу ответить человеку если он спрашивает меня "почему я такой грустный".
Единственно что я могу сказать это: "погоди секунду, сейчас прийду в себя."
это обычно что я отвечаю.
Ну ладно. Ты прав. Какие-то теории это одно, а на деле обычно все совсем по иному.
Прикинула твою ситуацию.... знаешь, это действительно дебильный вопрос о настроении. А что, тебе часто такие вопросы задают? Разные девушки?
а может это такой маркер для гама - типа "пора устроить скандал"
а может это такой маркер для гама - типа "пора устроить скандал"
)))
uziman пишет:когда ты будешь просто наблюдать за собой...
вижу мудрость в этих словах. но похоже мне этого ещё тупо не дано
да и мне нередко не дано
London пишет:а может это такой маркер для гама - типа "пора устроить скандал"
)))
Monte Kristo пишет:вижу мудрость в этих словах. но похоже мне этого ещё тупо не дано
![]()
да и мне нередко не дано
блин, зеркало юзайте))
uziman пишет:
![]()
да и мне нередко не дано
![]()
блин, зеркало юзайте))
какое зеркало?
Ну ладно. Ты прав. Какие-то теории это одно, а на деле обычно все совсем по иному.
Прикинула твою ситуацию.... знаешь, это действительно дебильный вопрос о настроении. А что, тебе часто такие вопросы задают? Разные девушки?
да часто.
Эту тему я хотел создать на многих форумах. но не создавал.
А на вашем форуме создал.
Не то чтобы часто мне приходилось отвечать на такой вопрос в компании людей. Но суть в том что если мне его задавали то ударали по больному месту.
Кажется мне действительно было скучно среди них, но я не мог в этом признаться даже для себя.
Яло пишет:Ну ладно. Ты прав. Какие-то теории это одно, а на деле обычно все совсем по иному.
да часто.
А на вашем форуме создал.Не то чтобы часто мне приходилось отвечать на такой вопрос в компании людей. Но суть в том что если мне его задавали то ударали по больному месту.
Кажется мне действительно было скучно среди них, но я не мог в этом признаться даже для себя.
Ой, не поверишь, я вдруг вспомнил, что мне кто-то то же самое говорил
...что страдает, когда я его спрашиваю, почему он грустный...
А я действительно видел, что он грустный, и мне было больно...эмпатия такая...
Яло пишет:Ну ладно. Ты прав. Какие-то теории это одно, а на деле обычно все совсем по иному.
да часто.
А на вашем форуме создал.Не то чтобы часто мне приходилось отвечать на такой вопрос в компании людей. Но суть в том что если мне его задавали то ударали по больному месту.
ну тогда просто говори, что все нормально и улыбайся.
Monte Kristo пишет:да часто.
Кажется мне действительно было скучно среди них, но я не мог в этом признаться даже для себя.... улыбайся.
И хлопай...по голове...тех, кто сомневается
А почему человек должен улыбаться, если ему не хочется и скучно?
Только чтоб не приставали с вопросами?
Монте Кристо, попробуйте не общаться с унылыми (для Вас) людьми.
Monte Kristo пишет:да часто.
Кажется мне действительно было скучно среди них, но я не мог в этом признаться даже для себя.ну тогда просто говори, что все нормально и улыбайся.
а если я разозлился на этот вопрос, то с хуя ли мне лыбу давить?
А, может, просто так честно и сказать человеку: "Мне такой вопрос очень неприятен"...а потом уж попытаться разобраться: только ли вопрос неприятен или ситуация в целом, или данный человек...
людям которых жалко я часто отвечаю *тебе показалось. все в порядке*
людям которых жалко я часто отвечаю *тебе показалось. все в порядке*
Жалко?? Почему? Каких людей тебе жалко?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » проблема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 80 запросов