Мышкин пишет:ты случайно не ф курсе бесплатных досовских архиваторов, чтобы из под командной строки запускался?
TAR.EXE GZIP.EXE
ftp://spsl.nsc.ru/pub/win32/arc/misc/
Гы. Они - win32.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Linux liveCD
Мышкин пишет:ты случайно не ф курсе бесплатных досовских архиваторов, чтобы из под командной строки запускался?
TAR.EXE GZIP.EXE
ftp://spsl.nsc.ru/pub/win32/arc/misc/
Гы. Они - win32.
7Z под DOS нет (буквально позавчера проверял).
Он с открытыми исходниками. Имхо, можно портировать, если очень надо.
XXXX Pro пишет:7Z под DOS нет (буквально позавчера проверял).
Ты на его запросы памяти посмотри...
masai пишет:XXXX Pro пишет:7Z под DOS нет (буквально позавчера проверял).
Ты на его запросы памяти посмотри...
Нда... Действительно...
XXXX Pro пишет:Мне лично нужен был совсем недавно -- я восстановительную загрузочную дискету собирал...
Гы. У меня на двух из трёх домашних компов дисководов уже физически нет На одном стоит на всякий случай, вдруг кто-то что-то на дискеттке принесёт (но такое последний раз было года два назад )
Да я и сам дискетами редко пользуюсь, когда все нормально...
Но у меня тут недавно ситуация была: купил для ноутбука новый жесткий диск (пустой, естественно), а он читает только штампованные диски и очень немногие CD-R болванки (причем предпочитает почему-то "лысые" noname). Поэтому установить операционную я могу только загрузившись с дискеты и либо смонтировав USB Flash drive с дистрибутивом под DOS, либо запустив DOS-клиент для сети... (Еще, правда, была идея сделать boot from network, но терпения не хватило разобраться). Вот для таких ситуаций и нужны загрузочные дискеты с RAM-диском и DOS-разархиватором...
СОЦИОН. » Юный техник » Linux liveCD
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 67 запросов