иногда я жалею что создала эту тему )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иногда я жалею, что живу не в Москве.
И я. Я хочу жить в Москве. Давай переберемся!
LiveEvil пишет:иногда я жалею что создала эту тему )))
ЛИВ повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.
мне так хочется чтобы был повод злится на тебя но ты к сожалению все так же слаб и жалок...
uziman пишет:Наши с ней? Я думаю, тут не ТИМное...да и вообще у меня ТИМа нет
не, я про БэдГёл и Светлую
Хм...мне кажется, что это тоже не соционический случай.
Гексли-Гамлет пишет:ЛИВ повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.
мне так хочется чтобы был повод злится на тебя но ты к сожалению все так же слаб и жалок...
Мне как-то похуй, жаль тебе или ты мне завидуешь или еще что. Мне вообще похуй, что ты там обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю. Тебе предложили ответить на вопрос, отвечая на который тебе вежливо предложили принять правила определенной игры. Человек, который демонстративно игнорирует правила и выёбывается по вообще не значительному поводу, моего внимания не достоен. О ревуар.
LiveEvil пишет:мне так хочется чтобы был повод злится на тебя но ты к сожалению все так же слаб и жалок...
Мне как-то похуй, жаль тебе или ты мне завидуешь или еще что. Мне вообще похуй, что ты там обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю. Тебе предложили ответить на вопрос, отвечая на который тебе вежливо предложили принять правила определенной игры. Человек, который демонстративно игнорирует правила и выёбывается по вообще не значительному поводу, моего внимания не достоен. О ревуар.
вопрос и правила? о чем вообще все эти речи? возможно ты кипятишься а я попросту не заметила повод.
вопрос и правила? о чем вообще все эти речи? возможно ты кипятишься а я попросту не заметила повод.
Любишь сосать?
Нагибайся
LiveEvil пишет:вопрос и правила? о чем вообще все эти речи? возможно ты кипятишься а я попросту не заметила повод.
Любишь сосать?
Нагибайся
я нагибаюсь только для того чтобы закрыть глаза трупу врага. и лишь тому которого уважаю. старайся лучше, и может я поверю что у тебя есть чем доказать что ты мужчина. пока вижу смазливую девочку
Мне вообще похуй, что ты там обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю.
не думай о белой обезьяне!
Гексли-Гамлет пишет:Любишь сосать?
Нагибайсяя нагибаюсь только для того чтобы закрыть глаза трупу врага. и лишь тому которого уважаю. старайся лучше, и может я поверю что у тебя есть чем доказать что ты мужчина. пока вижу смазливую девочку
А ты дерьмо.
LiveEvil пишет:я нагибаюсь только для того чтобы закрыть глаза трупу врага. и лишь тому которого уважаю. старайся лучше, и может я поверю что у тебя есть чем доказать что ты мужчина. пока вижу смазливую девочку
А ты дерьмо.
нет)
я нагибаюсь
и я перед твоим нагибаием
романтка... в рейс.. всё будет как всегда, только будет...будет как всегда только без нас...... но з..д...е...с..ь
))) прости
м?
сегодня говорим земфирой?)
позволь заметить что для ЛСИ это вполне романтично. а вы госудрыня/босс не считаете так?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 78 запросов