921

Витача пишет:

ну, полдвенадцатого - это уже не совсем вечер В0))

это кому как default/smile по-моему, ночь с 12 начинается

три дня френдленту не читал. пойду разгребать default/smile

923

что ж ты делал эти три дня? с линуксом любился?

q пишет:

что ж ты делал эти три дня? с линуксом любился?

и это тоже. да просто не было настроения.

925

слушать музыку вредно
эх

926

Ирак:
http://voffka.com/pic/iraq/jest/iraq_0.jpg

Супер фотка. Там много, это одна из самых безобидных. Мне иногда хочется смотреть фотки про войну, смерть. Недолго - надолго меня не хватает. Такие фотки возвращают меня к реальности, когда понимаешь истинный масштаб своих проблем.

927

не будучи визуалом, я для этого солженицына обычно читаю

928

А я мемуары про Чечню.

929

а я еще люблю про фашистские концлагеря, но это не для осознания масштаба своих проблем, а просто... интересное такое ощущение. сложное. с детства торкало.

и вот опять же эта книжка про мальчика-инвалида, не помню, как называется, с год назад была хитом, если не ошибаюсь... тоже буквально за вечер заглотила, причем с монитора default/smile

930

Я в детстве читал про концлагеря. Сейчас сильнее действует недавнее. Просто осознание, что это не где-то, когда-то, а сейчас и не так уж далеко.

Сидящий чувак, по-моему, контужен:
http://voffka.com/pic/iraq/jest/iraq_20.jpg

931

А книжка... Блин, тоже не помню как называется. По-моему, "Черное на белом"? Тоже за один вечер проглотил.

932

VitaliD пишет:

А книжка... Блин, тоже не помню как называется. По-моему, "Черное на белом"? Тоже за один вечер проглотил.

да, что-то в этом духе. тебе не кажется, что это у нас суггестивная ЧС так специфически развлекается? %)) я бы не сказала, что впечатления от таких штук сугубо негативные, скорее, это некая сложная смесь ужаса и кайфа...

933

Да, похоже на то. И впечатления, действительно, не негативные, а какие-то я бы даже сказал просветляющие...

Но я когда-то пробовал в осле скачивать видео реальных смертей - как машина пешехода сбивает, казни и т.п. Вот это совсем по другому действует. Я посмотрел несколько роликов и стер их. Вряд ли когда-то захочу еще подобное смотреть. Я думал - большой вроде мальчик, чем меня можно напугать. А вот поди ж ты. Поплохело мне тогда реально.

934

ну, видео с жестким физическим насилием (типа отрезать чего-нибудь, кишки вспороть) я тоже плохо воспринимаю. даже в кино, если снято и срежиссировано хорошо. сильное физическое отторжение. насчет смертей хз, не видела, кажется

935

q пишет:

и вот опять же эта книжка про мальчика-инвалида, не помню, как называется, с год назад была хитом, если не ошибаюсь...

"цветик-семицветик"?

936

xeye пишет:

"цветик-семицветик"?

кстати тоже охуенная вещь, я как-то не очень давно ее перечитала и была просто в восторге. гимн БЭ+ЧЛ default/smile

937

судя по тишине на форуме, у них уже начались выходные...

у магглов? default/smile

939

у кавоо?

а ты про кого?