интересно кто чо скажет
кто за, кто против.
в связи с какими преступлениями её применять?
нет, нет и нет. я противник. это омерзительно и противоестественно.
я подумаю)
Против
А вообще, это уже очень избитая тема. И мне кажется здесь уже где-то было.
А вообще, это уже очень избитая тема. И мне кажется здесь уже где-то было.
прости, дорогая)
развлекаю, как могу.
Яло пишет:А вообще, это уже очень избитая тема. И мне кажется здесь уже где-то было.
прости, дорогая)
развлекаю, как могу.
Вообще, я Вас понимаю. Скучно тут, пытешься внести оживление, а при этом еще и неблагодарные находятся.
По сабжу: иногда бывает полезнее избавиться от мусора путем его уничтожения, нежели его содержания на протяжении всей его жалкой жизни.
7 11.08.2013 08:15:01 Отредактировано Hanna (11.08.2013 08:19:05)
Одна из тем, на которую у меня нет своего явного мнения. Тема кажется мне слишком серьезной, чтобы высказываться без серьезных "исследований", а на таковые у меня пока времени нет.
я тоже пришла к выводу, что я - за смертную казнь.
в отношении серийных убийств. собственно, если на совести человека уже два убийства, которые совершены расчётливо, а не там по халатности, неосторожности. какие-то пытки, тяжкие телесные; изнасилования малолетних - то это уже всё.
интересно кто чо скажет
![]()
кто за, кто против.
в связи с какими преступлениями её применять?
Мне все равно.
Одна из тем, на которую у меня нет своего явного мнения. Тема кажется мне слишком серьезной, чтобы высказываться без я серьезных "исследований", а на таковые у меня пока времени нет.
Даже если проведете исследования, всем по-прежнему будет пох. Да, кстати, какие такие исследования? Примерный план есть?
по этому вопросу нужна форма референдума. и я считаю что смертная казнь - это идиотизм.
абсолютно нельзя убивать человека даже если он реально хуй.
убеждён в этом на 100%
по этому вопросу нужна форма референдума. и я считаю что смертная казнь - это идиотизм.
убеждён в этом на 100%
Вот-вот. А если вспомнить к этому, что почти у каждого человека есть близкие?
Monte Kristo пишет:по этому вопросу нужна форма референдума. и я считаю что смертная казнь - это идиотизм.
убеждён в этом на 100%
Вот-вот. А если вспомнить к этому, что почти у каждого человека есть близкие?
у людей, которых они убили, тоже есть близкие.
14 11.08.2013 08:37:02 Отредактировано Kett (11.08.2013 08:38:08)
убеждён в этом на 100%
+100
убить можно на войне. или там в состоянии аффекта. или в качестве самозащиты. или в конце концов "зуб за зуб" - пусть родственники пострадавших найдут и убьют преступника.
но когда убивает гос аппарат, а точнее конкретные левые люди, которые никакого отношения не имеют к преступнику, и просто "выполняют свою работу"... вам не кажется, что это дико? и что профессия палача должна была остаться в средневековье? и вообще кто мы такие, чтобы решать - кому жить, а кому умереть? чем мы отличаемся от этих убийц, если делаем практически то же самое, да еще с осознанием своей правоты?...
это противоестественно, я считаю. это нарушает гармонию вселенной и только умножает зло.
или в конце концов "зуб за зуб" - пусть родственники пострадавших найдут и убьют преступника.
так их же за это будут преследовать?
Kett пишет:или в конце концов "зуб за зуб" - пусть родственники пострадавших найдут и убьют преступника.
так их же за это будут преследовать?
кто?)
пусть родственники пострадавших найдут и убьют преступника.
Так это большее средневековье....
Светлая пишет:так их же за это будут преследовать?
кто?)
полиция)
Яло пишет:Вот-вот. А если вспомнить к этому, что почти у каждого человека есть близкие?
у людей, которых они убили, тоже есть близкие.
Само-собой. Но не станет ли бОльшим наказанием осознание содеянного?
полиция не вмешивается)
да и вообще - это будет убийство в состоянии аффекта, полиция должна оправдать)