41

justaman пишет:
Hanna пишет:

А при чем тут все? я же про личное мнение говорю.

Имеется ввиду, зачем тужиться, если никто не оценит, а раз не оценят - толку ноль, по крайней мере в данном деле.

Ты вообще хоть читал на что я отвечала и что отвечала перед тем как комментировать? Был вопрос - как вы относитесь к смертной казне. Был ответ - у меня нет мнения, потому что вопрос серьезный и мне нужно в нем хорошо разобраться чтобы ответить. При чем тут кто что оценивает? Только неуверенные в себе и отягощенные большим количеством комплексов люди при выстраивании своего мнения думаю о том, оценят или не оценят это другие.

42

justaman пишет:
Яло пишет:

Почему хуже?? Они во многом лучше.

Тогда они ниже людей? Ну по библии же нельзя ОПУСКАТЬСЯ до их уровня? Не?

Здесь вообще не стоит проводить параллелей.

43

Kett пишет:

да и вообще - это будет убийство в состоянии аффекта, полиция должна оправдать)

То есть пусть смертную казнь реализовывают потерпевшие, а мы останемся чистенькими и будем бороться за толерантность, штоле?!
з.ы.
Я за смертную казнь.  И желательно, чтобы она транслировалась во телеканалам с внятным пояснением - за что. В назидание. Чтобы все знали. default/icon_smile_evil
Жаль только, что урановые рудники в этом случае будут простаивать.  default/hmm

44

Hanna пишет:
justaman пишет:

Имеется ввиду, зачем тужиться, если никто не оценит, а раз не оценят - толку ноль, по крайней мере в данном деле.

Ты вообще хоть читал на что я отвечала и что отвечала перед тем как комментировать? Был вопрос - как вы относитесь к смертной казне. Был ответ - у меня нет мнения, потому что вопрос серьезный и мне нужно в нем хорошо разобраться чтобы ответить. При чем тут кто что оценивает? Только неуверенные в себе и отягощенные большим количеством комплексов люди при выстраивании своего мнения думаю о том, оценят или не оценят это другие.

Нет, блядь, я не читал. Просто если опираетесь в своем мнении на качественные исследования, значит это мнение претендует на право быть объективно верным. А нахера такие энергозатраты, когда можно просто немного поразмыслить и выдать такое же свое, не такое уж и лишенное смысла мнение. Ведь оно, один хер, ничего не изменит. Вот если собрались чего-то менять, опровергать, доказать - тогда исследования будут в самый раз. Ну, в общем-то, мне изначально было пох на Вашу позицию, просто поясняю что я хотел сказать.

45

Яло пишет:
justaman пишет:

Тогда они ниже людей? Ну по библии же нельзя ОПУСКАТЬСЯ до их уровня? Не?

Здесь вообще не стоит проводить параллелей.

Почему?

46

Яло пишет:
Светлая пишет:

ну вот я так не считаю.
глядя на людей, которые совершают это.

Но ведь ты в таком случае убиваешь тоже?

да, это месть.
да и зачем им жить?

47

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

есть категория вроде "сполшняк", эта категория для вброса абстрактных мыслей слов, а вообще есть и о любви и о дружбе и о многих вещах. категорий всего 8.

я всё в блокнот записываю потому что моя мечта снять фильм. поэтому я тусуюсь на форумах чтобы найти фразы писанные человеком а не роботом. и потом я буду производить отбор фраз для моего фильма.

Любопытно.  default/smile
Значит ты и сценарист и режиссер? А какого жанра фильм?

вообще мой любимый жанр это триллер. но я думаю что мой фильм будет драма

48

justaman пишет:
Hanna пишет:

Нет, блядь, я не читал. Просто если опираетесь в своем мнении на качественные исследования, значит это мнение претендует на право быть объективно верным. А нахера такие энергозатраты, когда можно просто немного поразмыслить и выдать такое же свое, не такое уж и лишенное смысла мнение. Ведь оно, один хер, ничего не изменит. Вот если собрались чего-то менять, опровергать, доказать - тогда исследования будут в самый раз. Ну, в общем-то, мне изначально было пох на Вашу позицию, просто поясняю что я хотел сказать.

У каждого свои критерии качества общения, еды, воздуха, знаний... Если для тебя "нахера такие энергозатраты" - флаг тебе в руки. Чего ты ко мне со своим поверхностным и непродуманным мнением лезешь?

49 Отредактировано Яло (11.08.2013 09:16:50)

Светлая пишет:
Яло пишет:

да, это месть.
да и зачем им жить?

То есть ты вот так запросто решаешь кому жить, а кому умереть?
Сознательный выбор - сознательной убийство.

50

Яло пишет:
Светлая пишет:

да, это месть.
да и зачем им жить?

да

51

Hanna пишет:
justaman пишет:

У каждого свои критерии качества общения, еды, воздуха, знаний... Если для тебя "нахера такие энергозатраты" - флаг тебе в руки. Чего ты ко мне со своим поверхностным и непродуманным мнением лезешь?

Я не лезу. Я сделал вид, что поинтересовался. Вы это, кажись, слишком близко к сердцу приняли.

52

Светлая пишет:
Яло пишет:

да

ты потенциальный убийца и опасна для общества
Вердикт: виновен. Смертная казнь.

53

Светлая пишет:
Яло пишет:

да, это месть.
да и зачем им жить?

ну тут думаю у каждого свои причины выбирать ту или иную точку зрения.

Я вот смогла бы решить лично для себя, хочу я человека убить или нет, совершить если надо убийство и понимать ответственность за свое решение. А вот так вот на абстрактном уровне для абстрактного человека определить что "смертная казнь для них нужна" я не смогла бы решить. Слишком много неизвестных.

54

justaman пишет:
Hanna пишет:

Я не лезу. Я сделал вид, что поинтересовался. Вы это, кажись, слишком близко к сердцу приняли.

Не делайте вид. Это лицемерно.

55

Яло пишет:
Светлая пишет:

да

Потенциальных убийц не судят. Если бы всех таких судили - по земле мало кто свободно расхаживал бы.

56

Яло пишет:
Светлая пишет:

да

смертную казнь ко мне можно применить, если я организую и совершу два и более убийств.

57

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да, это месть.
да и зачем им жить?

Я вот смогла бы решить лично для себя, хочу я человека убить или нет, совершить если надо убийство и понимать ответственность за свое решение. А вот так вот на абстрактном уровне для абстрактного человека определить что "смертная казнь для них нужна" я не смогла бы решить. Слишком много неизвестных.

например, каких неизвестных?)

58

Hanna пишет:
justaman пишет:

Не делайте вид. Это лицемерно.

Хорошо. Я думал, что Вы скажете что-нибудь интересное по поводу исследований.

59

Светлая пишет:
Hanna пишет:

например, насколько некорумпированная и честная исполнительная и судебная система в моей стране и насколько человек на самом деле виноват в то, за что его будут казнить.

60

Hanna пишет:
Светлая пишет:

например, насколько некорумпированная и честная исполнительная и судебная система в моей стране и насколько человек на самом деле виноват в то, за что его будут казнить.

доказательная база - это уже другой вопрос.
естественно, к этому тоже свои строгие критерии должны быть применены. а как же...