901

Светлая пишет:

http://www.testi.ru/test310.htm альтернатива.

Результат теста «Тест на психологический возраст»
Ваш психологический возраст: 32 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...

902

Боже мой... "Ваш психологический возраст: 44 лет."

903

Светлая, а ты в том файле по ПЙ просто заполняла все страницы "с буквами"? Там вроде должны появляться цифры на синем поле, а ничего не появляется...

904

Hanna пишет:

Светлая, а ты в том файле по ПЙ просто заполняла все страницы "с буквами"? Там вроде должны появляться цифры на синем поле, а ничего не появляется...

нет ничего не должно появляться.
сначала надо выставить свой предполагаемый тип.
затем просто ответить на все вопросы. и потом выслать на указанные имейлы. тебя посчитают, и результаты опубликуют в теме. примерно от трёх дней до недели на это уходит)

905

justaman пишет:

Боже мой... "Ваш психологический возраст: 44 лет."

у меня 36 получился... ты на 8 лет старше меня.
Джаст э мэн, такой джаст э мэн

906

Светлая пишет:
Hanna пишет:

затем просто ответить на все вопросы. и потом выслать на указанные имейлы. тебя посчитают, и результаты опубликуют в теме. примерно от трёх дней до недели на это уходит)

Больше всего сложностей с вопросами на эмоции default/smile) Не понятно мне что значит "вы неэмоциональны" или "вы эмоциональны"? Если я иногда когда все эмоциональны очень спокойна значит ли это что я неэмоциональна ? Или если я легко могу заплакать на публике значит ли что я эмоциональна?

907

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Больше всего сложностей с вопросами на эмоции default/smile) Не понятно мне что значит "вы неэмоциональны" или "вы эмоциональны"? Если я иногда когда все эмоциональны очень спокойна значит ли это что я неэмоциональна ? Или если я легко могу заплакать на публике значит ли что я эмоциональна?

ну я это воспринимаю, как примерную внешнюю оценку эмоциональности. - то есть вот мне говорят, что безэмоциональна. ну я и пишу, что неэмоциональна, действительно ведь внешне эмоциями не фонтанирую.

908

мда  default/icon_mrgreen
Ваш психологический возраст: 58 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...

909

не ожидала от тебя!  default/icon_mrgreen  default/lol  default/yikes

910

Светлая пишет:

ну а че))) ворчливая старушка)))) ожидаемо)))

911

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну я это воспринимаю, как примерную внешнюю оценку эмоциональности. - то есть вот мне говорят, что безэмоциональна. ну я и пишу, что неэмоциональна, действительно ведь внешне эмоциями не фонтанирую.

тебе тоже нужен фидбек...

разные люди говорят мне разное. последний раз мне сказали, что у меня высокая лабильность нервной системы и что я очень быстро переключаюсь от безэмоционального состояния к очень эмоциональному  и обратно.

912

Decadentia пишет:

мда  default/icon_mrgreen
Ваш психологический возраст: 58 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...

интересно, почему именно 58, а не 60 default/smile)

913

Светлая пишет:

Decadentia пишет:

вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности

для девушки гексли это похвально. я поддерживаю пройденный тобою тест.

914

Hanna пишет:
Светлая пишет:

разные люди говорят мне разное. последний раз мне сказали, что у меня высокая лабильность нервной системы и что я очень быстро переключаюсь от безэмоционального состояния к очень эмоциональному  и обратно.

я бы сказала про тебя так, что у тебя средняя эмоциональность)))
потому что не могу сказать что ты прям эмоциональна, безусловно нет, но довольно живая... реагируешь, эмоционируешь..)

915

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я бы сказала про тебя так, что у тебя средняя эмоциональность)))
потому что не могу сказать что ты прям эмоциональна, безусловно нет, но довольно живая... реагируешь, эмоционируешь..)

я люблю когда я живая  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

916

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

Decadentia пишет:

вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности

эммм... вапщет я более чем в два раза моложе)) получаетя, что куда-то спешу, что для гексли как раз норма  default/roll  default/cool  default/big_smile

917

Hanna пишет:

я люблю когда я живая

будь живой. кушай хлеб с маслом и с колбаской или сыром. и тогда мир станет прекрасен для тебя всегда.

918

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

эммм... вапщет я более чем в два раза моложе)) получаетя, что куда-то спешу, что для гексли как раз норма  default/roll  default/cool  default/big_smile

ну фотку твою я на форуме отыскал, так что не беспокойся - сомнений у меня нет. Хотя ты и не мой идеал, но выгледешь неплохо. Твои вбросы про секс-шоп ирушки в темах форума понравились.

919

Monte Kristo пишет:

ну фотку твою я на форуме отыскал, так что не беспокойся - сомнений у меня нет. Хотя ты и не мой идеал, но выгледешь неплохо. Твои вбросы про секс-шоп ирушки в темах форума понравились.

эммм, ну ок, будем считать это комплиментом default/smile

920

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 35%
Взрослый (В): 38%
Родитель (Р): 26%

странно, раньше совсем другие рез-ты были))