если бы бетанцы начали бороться, то борьба закончилась бы через 15 минут в их пользу
ошиблась детка. 3 - ёх минут хватило.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если бы бетанцы начали бороться, то борьба закончилась бы через 15 минут в их пользу
ошиблась детка. 3 - ёх минут хватило.
я не ошиблась, я предусмотрительная.. учла перерыв на обед и флирт.
ух, какая же ты находчивая! просто приятино иметь с тобою дела. а может и не только дела?
Maksimka_ пишет:
я не ошиблась, я предусмотрительная.. учла перерыв на обед и флирт.
ух, какая же ты находчивая! просто приятино иметь с тобою дела. а может и не только дела?
да... проблемы со мной иметь тоже очень приятно..))
Monte Kristo пишет:ух, какая же ты находчивая! просто приятино иметь с тобою дела. а может и не только дела?
да... проблемы со мной иметь тоже очень приятно..))
мне жизненно необходимы эмоции.
я просто тупо умираю без эмоций.
извини если я не в ту дверь зашёл.
эмоции может вызвать ВСЁ, что способно вызвать мысли, делай то, что ты можешь-думай и понимай, эмоции придут за этим.)
эмоции может вызвать ВСЁ, что способно вызвать мысли, делай то, что ты можешь-думай и понимай, эмоции придут за этим.)
ух ты какая умная!!! прям всю правду матку разорвала в клочья ёпт!
за одним только исключением (если позволишь конечно), - фраза эмоции может вызвать ВСЁ показалась мне сомнительной.
Maksimka_ пишет:эмоции может вызвать ВСЁ, что способно вызвать мысли, делай то, что ты можешь-думай и понимай, эмоции придут за этим.)
ух ты какая умная!!! прям всю правду матку разорвала в клочья ёпт!
за одним только исключением (если позволишь конечно), - фраза эмоции может вызвать ВСЁ показалась мне сомнительной.
это аксиома.. ) вопрос лишь в том, что эмоции бывают разной силы. ты, видимо, о каких-то определённых эмоциях, определённой силы.. так для этого нужны определённые мысли, определённой глубины и всё..)) если, конечно, не считать, что для продактиков ещё и соответствующие действия не помешают..
Народ упоролся соционикой вусмерть
Народ упоролся соционикой вусмерть
привет Ляйден. не ожидал такого тупого камента.
Выдайка нам что-то по существеннее
Борьба сеет разрушение. Борьба без цели несет хаос, регресс и ничего взамен. Иногда мне кажется, что тут нужен поводок и намордник.
Как-то так, да. Нужно не бороться, а создавать.
Каждый новый виток спирали прогресса в любых обстоятельствах происходит, когда альфа побеждает гамму при поддержке дельты. Бета, обычно, здесь не играет политической роли и скорее является марионетками альфы-гаммы. У кого больше беты в рукаве, тот и побеждает. Учитывая, что возникновение новых витков спирали неизбежно, можно сделать вывод, что рано или поздно бета склоняется к альфийской стороне.
А вот это чушь.
Alesto пишет:Борьба сеет разрушение. Борьба без цели несет хаос, регресс и ничего взамен. Иногда мне кажется, что тут нужен поводок и намордник.
Как-то так, да. Нужно не бороться, а создавать.
тупой слон сделает как всегда: прийдёт, хуернёт пару слов, и уебёт как трус паршивый
Чушь вся эта тема, если на то пошло.
Так как смысла ее поднимать нет.
Пустой треп.
Пустой треп.
Пустой треп.
привет от Есенина!
тупой слон сделает как всегда: прийдёт, хуернёт пару слов, и уебёт как трус паршивый
Ты меня немного подзаебал, щенок. В реале разбил бы ебло, беспощадно. За хамство.
Monte Kristo пишет:тупой слон сделает как всегда: прийдёт, хуернёт пару слов, и уебёт как трус паршивый
Ты меня немного подзаебал, щенок. В реале разбил бы ебло, беспощадно. За хамство.
встретимся в реале посмотрим что ты из себя представляешь. извини если сразу с одной подачи угроблю тебя в землю.
привет от Есенина!
![]()
![]()
Нах таких Есениных.
В руках себя держите и поменьше хуйни несите.
А то смешно выглядит.
И это не касательно данной темки, а в общем о вашем поведении на форуме.
Война нужна в Бэте. Война! такая чтоб глаза из орбит вылезали!!!
да какая там война..переламать руку в двух местах, растянуть лодыжку и головную боль..а да и насморк
все. наш герой навоевался и умирает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов