если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » проблема
если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое.
stichic пишет:если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое.
ну и что в этом плохого!
Monte Kristo пишет:Лив, такая Лив, блуждающее девочко
скучно без тебя, крошкабетанскому мужчине - бетанский ответ)
http://www.youtube.com/watch?v=DgHKLrzFpeQ
молодец Лив, ещё чпарочку таких вбросов и я лично распишусь розовой краской у тебя на попе: "привет от Бэты"
вначале, художник, я бы посмотрела твое портфолио из расписанных поп. вдруг ты не достаточно талантлив.
вначале, художник, я бы посмотрела твое портфолио из расписанных поп. вдруг ты не достаточно талантлив.
неужели ты и впрямь понимаешь значение слова "ТАЛАНТ"?
неужели ты будешь спорить с художником мирового масштаба на эту тему?
держи мою руку Лив, и больше не падай в эту пропасть фантазий. Воин никогда не бросает война в беде.
Я отвечаю, что не грустная, что это мое обычное выражение лица.
аналогично
LiveEvil пишет:вначале, художник, я бы посмотрела твое портфолио из расписанных поп. вдруг ты не достаточно талантлив.
неужели ты и впрямь понимаешь значение слова "ТАЛАНТ"?
неужели ты будешь спорить с художником мирового масштаба на эту тему?держи мою руку Лив, и больше не падай в эту пропасть фантазий. Воин никогда не бросает война в беде.
спорить и понимать)? право, да я просто очень капризна и разборчива. а тут речь о росписи) я слишком требовательна чтобы пускать подобное на самотек
спорить и понимать)? право, да я просто очень капризна и разборчива. а тут речь о росписи) я слишком требовательна чтобы пускать подобное на самотек
Лив, моя ласковая Лив, чтобы я без тебя делал.... Моя любовь к тебе двигается по геометрической прогрессии, то бишь - очень быстро.
Надеюсь все увидели и запомнили что я ласковая.
никогда не думала что это такой тяжелой процесс. если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое. тем более не считаю это пустым. просто так я не буду спрашивать что такое без отклика. я все-таки готова выслушать человека и помочь, а не просто ради приличия спрашивать
Тяжёлый. Приходится придумывать ответ на вопрос, на который он не заготовлен. А для этого вопрос ещё нужно понять. А понять его непросто, потомучто сначала нужно удостовериться, что я действительно грустный и как это можно различить извне. Получается, что меня критикуют за то, что не надел дежурную улыбку. Но я ж не Джек, чтоб с лёгкостью её надевать, мне на это придётся затратить внимание. А лень! Его же так не хватит на более важные мысли или более интересные. И без того оно раздербанено настолько, что не удалось за 12 лет Яву изучить, не говоря уж о большем. А помочь - ну как ты сможешь помочь? Проблему даже сформулировать нельзя, не то что кому-либо сообщать.
stichic пишет:никогда не думала что это такой тяжелой процесс. если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое. тем более не считаю это пустым. просто так я не буду спрашивать что такое без отклика. я все-таки готова выслушать человека и помочь, а не просто ради приличия спрашивать
Тяжёлый. Приходится придумывать ответ на вопрос, на который он не заготовлен. А для этого вопрос ещё нужно понять. А понять его непросто, потомучто сначала нужно удостовериться, что я действительно грустный и как это можно различить извне. Получается, что меня критикуют за то, что не надел дежурную улыбку. Но я ж не Джек, чтоб с лёгкостью её надевать, мне на это придётся затратить внимание. А лень! Его же так не хватит на более важные мысли или более интересные. И без того оно раздербанено настолько, что не удалось за 12 лет Яву изучить, не говоря уж о большем. А помочь - ну как ты сможешь помочь? Проблему даже сформулировать нельзя, не то что кому-либо сообщать.
как все сложно. какое-то недоверие к людям так. иногда же полезно выговориться даже вникуда и пофиг что мысли путаются. короче я вас поняла
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » проблема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 76 запросов