случается, что ничего не хочется, кроме как быть рядом и вместе предаваться распиздяйству и обнимашкам
святое дело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ни-че-го я не хо-чу!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
случается, что ничего не хочется, кроме как быть рядом и вместе предаваться распиздяйству и обнимашкам
святое дело
Destriero пишет:ИМХО, причина данного явления - личная жизнь. Когда все скверно - ничего не хочется из-за подавленности. Когда все очень хорошо, случается, что ничего не хочется, кроме как быть рядом и вместе предаваться распиздяйству и обнимашкам х) то есть игрушки и активный отдых совсем перестают торкать.
Да вот понимаешь, личная жизнь меня сейчас только мотивирует на свершения. С ней все хорошо и поддержка отличная. .
тут может быть обратный эффект
когда с личнухой всё не совсем норм - то как раз рвёшься на работе ухххх, только работа и саморазвитие в проф. уровень
а когда с личнухой всё хорошо - то уходишь туда и расслабляешься. типа и так всё хорошо
Наверняка всем знакомо это состояние. Как избавиться, а? У меня такое бывает редко, вот сейчас вдруг весьма внезапно накатило. А делать надо много, да и вообще не люблю время терять.
Но я понимаю, что
1. не хочу гулять-играть в ingress
2. не хочу играть в игры на приставке-компьютере
3. не хочу кататься на велосипеде
4. не хочу работать
5. не хочу делать собственный проектвсе, что раньше хотела делать - уже ничо не хочу. все кажется бессмысленным и безпросветным.
ненавижу это состояние![]()
Что делать? Знаю, что может помочь стаканчик убойного мате, но это чисто как "дубиной по голове".
На форуме sql.ru обычно в таком случае предлагают подрочить.
Дрочить надо в суперклассном настроении. Иначе-вообще хана будет.
это зачет)
uziman пишет:Дрочить надо в суперклассном настроении. Иначе-вообще хана будет.
это зачет)
и самое страшное, что правда...
Alesto пишет:это зачет)
![]()
Типа, если дрочить в плохом настроении - можно оторвать?
uziman пишет:
![]()
Типа, если дрочить в плохом настроении - можно оторвать?
Вариант хороший.
Но я про депрессию. Они многократно усиливается.
justaman пишет:Типа, если дрочить в плохом настроении - можно оторвать?
Вариант хороший.
![]()
![]()
Но я про депрессию. Они многократно усиливается.
Ах, как же я не догадался.
На форуме sql.ru обычно в таком случае предлагают подрочить.
Ну, судя по названию форума, это единственное, на что стоит рассчитывать его обитателям
не знакомо. не бывает у меня так. или если бывает что-то отчасти похожее - то значит так нужно и я не хочу с этим бороться, т.к. это очень ненадолго.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ни-че-го я не хо-чу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов