Я немного удивлена.... Логика у меня на процессивную не похожа вроде
я в этом ничего не понимаю хд
Danaia пишет:Я немного удивлена.... Логика у меня на процессивную не похожа вроде
я в этом ничего не понимаю хд
Я особо глубоко тоже не понимаю, но как-то так....
Процессивная на процесс ориентирована, а результативная на результат.
Процессивные это 2-ая и 3-ая.
Результативные соответственно 1-ая и 4-ая
В примере с логикой.
1-ая логика например нацелена на то, чтобы убедить и доказать.
2-ой нравится сама дискуссия.
Даная прекрасна) демоническая женщина
Я плохой вариант 3-ей квадры наверно
нет уж, не в этом смысле
неожиданно... я привыкла к 3В и высокой физике. эмоции на местах 1/2. а тут выходит, что логика с физикой местами поменялись Оо тем более 1Л вообще мистика какая-то для меня
1Ф? ))))))))))) с чего бы?
Андерсен вполне подходит. только мне казалось что они мрачновато-утончённые какие-то.
ФВЛЭ.
ну вот да Л на 3-ю у тебя непохожа. поэтому я и дала тебе ФВЭЛ, как у меня
951 13.08.2013 17:09:33 Отредактировано Danaia (13.08.2013 17:09:56)
Danaia пишет:
Я плохой вариант 3-ей квадры навернонет уж, не в этом смысле
ФВЛЭ.
ну вот да Л на 3-ю у тебя непохожа. поэтому я и дала тебе ФВЭЛ, как у меня
В принципе вполне возможно, да....
Хотя не сказала бы, что у меня нестабильность эмоциональная есть....
Но фиг их знает, эмоции эти... Вообще в плане эмоций я плыву по течению.
Если в компании весело, шутки, толкотня итд - Не отстану.
Помню по арбату с Еськой шли в обнимку и песни пели
Она начала, я тихонько подхватила и разошлась.
Дурацкий смех, приколы всякие.
stichic пишет:неожиданно... я привыкла к 3В и высокой физике. эмоции на местах 1/2. а тут выходит, что логика с физикой местами поменялись Оо тем более 1Л вообще мистика какая-то для меня
1Ф? ))))))))))) с чего бы?
Андерсен вполне подходит. только мне казалось что они мрачновато-утончённые какие-то.
еще давно как-то меня типировали в самый первый раз в фэвл. Сказали что то что я знаю что хочу съесть и не буду ничего другого принципиально есть и делать для других - 1Ф:D во всяком случае 3Ф тогда больше похожа на правду, я до ужаса брезгливая
1Ф, как правило, четко видно по сложению тела, не твой типаж))
а я?
да у Стичик прям явно другая Ф. может и не уязвимая третья, но не первая ж))))
1Ф, как правило, четко видно по сложению тела, не твой типаж))
я просто думала что моя неконтролируемая сила в процессе стресса берется из высокой физики. Просто все смотрят на меня и сразу пунктик отмечают - ага, она хилая. А если вывести меня, то потом офигевают какие у меня сильные руки и т.п.
Decadentia пишет:1Ф, как правило, четко видно по сложению тела, не твой типаж))
а я?
да у Стичик прям явно другая Ф. может и не уязвимая третья, но не первая ж))))
в твоем случае фоты в купальнике тоже все объяснят))) дело не столько в массе, сколько в ее... структуре, штоли, плотности
Светлая пишет:а я?
да у Стичик прям явно другая Ф. может и не уязвимая третья, но не первая ж))))в твоем случае фоты в купальнике тоже все объяснят))) дело не столько в массе, сколько в ее... структуре, штоли, плотности
А что с фигурой при 1Ф?
У меня например пока не поправилась совсем другая фигура была....
Еще 2 года назад.
Decadentia пишет:1Ф, как правило, четко видно по сложению тела, не твой типаж))
я просто думала что моя неконтролируемая сила в процессе стресса берется из высокой физики. Просто все смотрят на меня и сразу пунктик отмечают - ага, она хилая. А если вывести меня, то потом офигевают какие у меня сильные руки и т.п.
ухххх
но для третьей Ф я не согласна с тем, что она вроде как диаложная должна быть, а твоя больше походит на 4-ю, имхо.
Светлая пишет:а я?
да у Стичик прям явно другая Ф. может и не уязвимая третья, но не первая ж))))в твоем случае фоты в купальнике тоже все объяснят))) дело не столько в массе, сколько в ее... структуре, штоли, плотности
да ну в моём случае, и без купальника фоты всё объясняют))))нету хрупкости и всё тут)