А что с фигурой при 1Ф?
У меня например пока не поправилась совсем другая фигура была....
Еще 2 года назад.
ну плотность у вас у тела повышенная)) не всмысле веса, опятьже.. а на ощупь, грубо говоря, на взгляд))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что с фигурой при 1Ф?
Еще 2 года назад.
ну плотность у вас у тела повышенная)) не всмысле веса, опятьже.. а на ощупь, грубо говоря, на взгляд))
Danaia пишет:А что с фигурой при 1Ф?
Еще 2 года назад.ну плотность у вас у тела повышенная)) не всмысле веса, опятьже.. а на ощупь, грубо говоря, на взгляд))
вот да.
Даная, похоже
нету хрупкости и всё тут)
ну нет, вот руки твои ставят в тупик)))))))... прям все такие утонченные)))... 2ф можно дать или 4-ю, при желании))))))...
но таки 1я)))
Светлая пишет:нету хрупкости и всё тут)
ну нет, вот руки твои ставят в тупик)))))))... прям все такие утонченные)))... 2ф можно дать или 4-ю, при желании))))))...
но таки 1я)))
да у меня и ноги изящные.
зато всё остальное
но для третьей Ф я не согласна с тем, что она вроде как диаложная должна быть, а твоя больше походит на 4-ю, имхо.
блин ну это странно. Все равно я не такая хрупкая. С другой стороны 3Ф оттолкнуло бы 3В, а это единственное в чем я уверена!ахаха выходит у меня просто сложный характер. Просто по описаням читать что 4Ф пофиг что есть, как тратить деньги и чото еще было, не помню хд ну посмотрим
1Ф еще по чертам лица можно отличить - они как правило всегда ярко выражены.
могут быть и классические черты. но они как правило именно выраженные, а не полустёртые, как бывает у физик поменьше.
Просто по описаням читать что 4Ф пофиг что есть, как тратить деньги и чото еще было, не помню хд ну посмотрим
ну я тож 4Ф - можем поговорить об этом
1Ф еще по чертам лица можно отличить - они как правило всегда ярко выражены.
могут быть и классические черты. но они как правило именно выраженные, а не полустёртые, как бывает у физик поменьше.
ну да, у меня по ходу не выражено. Но может все-таки 2Ф?:D может глупо цепляться за описания, но читая ЭФВЛ оочень многое подходило. Особенно про ярость и неконтролируемую мимику, над которой всегда смеются, а я не замечаю что лицом успела что-то смешное показать
Ну да, давайте поговорим про 4Ф:D
просто я считаю, что логика у меня слабее чем физика. Аргумент за 4Л мне говорили, что я свое мнение по каким-либо вопросам не имею, а всегда ищу все в интернете, спрашиваю у других людей. Только потом я выбираю мнение с которым согласна и придерживаюсь его до тех пор пока мне кто-нибудь не расскажет новую версию и аргументирует ее. Или и 2Л это свойственно? Оо
просто я считаю, что логика у меня слабее чем физика. Аргумент за 4Л мне говорили, что я свое мнение по каким-либо вопросам не имею, а всегда ищу все в интернете, спрашиваю у других людей. Только потом я выбираю мнение с которым согласна и придерживаюсь его до тех пор пока мне кто-нибудь не расскажет новую версию и аргументирует ее. Или и 2Л это свойственно? Оо
как бы сказать... положение логики не указывает на её силу.
я мягко говоря не считаю свою "логику" слабой, а она у меня 4-я, да.
функции в ПЙ это приоритетное для человека, система приоритетов.
при этом, самое понятие "логика" в пй раскрывается скорее как склонность базарить, обсуждать, обсасывать с разных ракурсов, что часто выливается и в чистой воды демагогию (в отношении например 2Л это оч хорошо видно, если 2Л собственно умом не отличается)
с этой т. зр
1Л - имею одно своё чёткое мнение, если что могу и доказать. если нелениво будет
сильной "логики" тут не будет тоже (ну тут смотря по iq), просто точно будет определенная система, цепочка вполне удобоваримая.
2Л - давайте обсуждать всё что угодно и как угодно.
3Л - как и выше, но при этом с какими-то комплексами, сомнениями.
4Л - иногда имею мнение, иногда его не имею, обсуждать особо тоже не тянет. может быть по-разному. ну и ладно. диктат по логике тут обычно имеют вышестоящие аспекты.
2л
stichic пишет:просто я считаю, что логика у меня слабее чем физика. Аргумент за 4Л мне говорили, что я свое мнение по каким-либо вопросам не имею, а всегда ищу все в интернете, спрашиваю у других людей. Только потом я выбираю мнение с которым согласна и придерживаюсь его до тех пор пока мне кто-нибудь не расскажет новую версию и аргументирует ее. Или и 2Л это свойственно? Оо
как бы сказать... положение логики не указывает на её силу.
я мягко говоря не считаю свою "логику" слабой, а она у меня 4-я, да.
функции в ПЙ это приоритетное для человека, система приоритетов.
при этом, самое понятие "логика" в пй раскрывается скорее как склонность базарить, обсуждать, обсасывать с разных ракурсов, что часто выливается и в чистой воды демагогию (в отношении например 2Л это оч хорошо видно, если 2Л собственно умом не отличается)
вот это уже похоже на правду... например, если я смотрю какой-нибудь фильм, то я потом обязательно зачем-то читаю рецензии на кинопоиске. с кем-то согласна, с кем-то нет. после этого стараюсь как можно большему количеству людей рассказать про этот фильм и услышать их мнения. потом я говорю каково мое мнение, в чем я с ними согласна, а в чем нет, и что вот есть еще такие-то странные мнения. то есть мне интересно услышать всеее мнения. и еще, я очень мало читаю, но мне нравится слушать как читающие люди пересказывают подробно сюжет книг и еще говорят о чем оно как они думают, потом я начинаю что-то понимать и тоже обсуждать. а люди, которые просто говорят:"норм книга" иногда так бесяяяят хд это то? но я же при этом больше слушатель. также на форуме. мне очень интересно читать разные темы, учитывать все мнения, но высказаться я как-то не могу особо сама...
с этой т. зр
1Л - имею одно своё чёткое мнение, если что могу и доказать. если нелениво будет
сильной "логики" тут не будет тоже (ну тут смотря по iq), просто точно будет определенная система, цепочка вполне удобоваримая.
2Л - давайте обсуждать всё что угодно и как угодно.
3Л - как и выше, но при этом с какими-то комплексами, сомнениями.
4Л - иногда имею мнение, иногда его не имею, обсуждать особо тоже не тянет. может быть по-разному. ну и ладно. диктат по логике тут обычно имеют вышестоящие аспекты.
ахахаха блин я так 3Л. хотя тут дело уже будет в низкой воле. и еще теперь такое чувство, что у многих моих знакомых 1Л)) а то аж бесит, когда человек упрется что только он прав и кроме себя ничего не замечает. и иногда очень огорчает, что им неинтересно как другие думают
Стичик)
по-моему, у тебя с суггестивной логикой всё это замешивается)
я обычно после просмотра фильма - тоже иду читать рецензии на кинопоиск
мне интересно кто чо пишет. при этом я с чем-то там могу согласиться, с чем-то нет, а что-то может и мою т зр расширить (типа оо вот оно как даааа)))) у людей мнение редко спрашиваю, вообще. не считая вирта - ну там вот форумы, сайты. вообще не люблю у людей выспрашивать - слишком уж это их напрягает всегда да и скучные все.
насчет слушателя - нет, мне тоже нравится своё мнение высказывать) почти всегда озвучиваю его)))
и еще теперь такое чувство, что у многих моих знакомых 1Л)) а то аж бесит, когда человек упрется что только он прав и кроме себя ничего не замечает. и иногда очень огорчает, что им неинтересно как другие думают
а это уж повсеместно.
такое ощущение, что все вокруг настолько угнетены, что главное в жизни высказать своё мнение и упереться в него как баран, а иначе ты умрёшь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 26 запросов