21

London пишет:

Красота. Бабло. Женщины

согласен. но только в меру. обилие удовольствий приводит к деградации имхо.
в первую то очередь нужно думать о том как решать поставленные задачи в профессиональной деятельности. это действительно очень интересно, и гораздо интересней вышеупомянутых типов удовольствий. но и без удовольствий мозг тупеет и сушится.

22

смысл жизни некрасивых женщин теперь совсем неясен

23

Monte Kristo пишет:
London пишет:

Красота. Бабло. Женщины

согласен. но только в меру. обилие удовольствий приводит к деградации имхо.
в первую то очередь нужно думать о том как решать поставленные задачи в профессиональной деятельности. это действительно очень интересно, и гораздо интересней вышеупомянутых типов удовольствий. но и без удовольствий мозг тупеет и сушится.

все перечисленное приносит массу проблем, а не только удовольствия. Далеко не только. Потому задач для решения - всегда с избытком default/smile  отупеть не получится.
Если только рождаешься на всем готовом - тогда да, люди страшно тупеют без прививок стресса и жести.

24

LiveEvil пишет:

не хочу прямо цитировать одну подругу, но есть мнение, что ежели женщина до 30 не стала красивой, есть предпосылки к предположению о ее некоторой неправильности понимания жизни в целом default/big_smile  default/icon_mrgreen

25

Яло пишет:
justaman пишет:

Обширно ведь. Не поясните?

А по-моему очень конкретно. Потому как без этого все остальное значения уже не имеет.

Никогда не понимал таких, как Вы.

26

LiveEvil пишет:

я думаю, он в том, чтобы служить контрастом))
*шутка, не бейте)

27

с твоих слов смысл жизни женщины стать красивой до 30 чтобы мужчины позволили ей стать своим смыслом...

28

А как же весь пазитиф типа нет некрасивых, есть ленивые?

29

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

*шутка, не бейте)

думаю в этом не может быть смысл жизни ни одного живого существа..

30

LiveEvil пишет:

с твоих слов смысл жизни женщины стать красивой до 30 чтобы мужчины позволили ей стать своим смыслом...

ну, с моих слов нежелательно формулировать смысл жизни.  default/smile

31

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

*шутка, не бейте)

думаю в этом не может быть смысл жизни ни одного живого существа..

Шутке же!

32

justaman пишет:

А как же весь пазитиф типа нет некрасивых, есть ленивые?

нет никакого позитива. есть оценки под которые от чего-то считается верным подстраиваться..

33

London пишет:
LiveEvil пишет:

не хочу прямо цитировать одну подругу, но есть мнение, что ежели женщина до 30 не стала красивой, есть предпосылки к предположению о ее некоторой неправильности понимания жизни в целом default/big_smile  default/icon_mrgreen

кстати да)
если есть ум и чувство стиля, то с возрастом становишься лучше)

34

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну, с моих слов нежелательно формулировать смысл жизни.  default/smile

люблю когда ты прав.

35

эммм, главное быть счастливым default/smile.. а уж что для этого надо зависит от ситуации))) скажем, красота, бабло и женщины - это не смысл, но вполне средство. Думаю, как и у вас))

36

Decadentia пишет:

главное быть счастливым

*дружно блюем радугой*

счастье - это одно из состояний в постоянном круговороте. постоянное счастье - это уже заболевание гормональной системы и причина смерти особи. Увы.

37

Kett пишет:
London пишет:

кстати да)
если есть ум и чувство стиля, то с возрастом становишься лучше)

у меня есть пара знакомых дев - ну далеко не красавицы от природы. Но они всегда так клево выглядят, что их хочется и они нравятся.  default/smile

38

London пишет:

счастье - это одно из состояний в постоянном круговороте. постоянное счастье - это уже заболевание гормональной системы и причина смерти особи. Увы.

ну, значит, одно из составляющих щастья - постоянный круговорот состояний, в твоем случае default/smile

39

это очень грустно что после тысяч лет эволюции лучшее что женщина может в своей жизни для себя сделать - родится красивой)

40

Decadentia пишет:
London пишет:

ну, значит, одно из составляющих щастья - постоянный круговорот состояний, в твоем случае default/smile

Вот так лучше, да. default/smile  default/cool  Но тогда это уже и не счастье. Но, может, Нирвана...через дхарму
default/cool