1,161

kaprizka пишет:
vecherelo пишет:

То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом.

Люди одобряют ответное наебалово. Когда объективно более сильная сторона всё же получает ощутимый удар от более слабой.
А честный труд тут ни при чём.

]

мысли убитого чела

1,162

Monte Kristo пишет:

мысли убитого чела

Это в данном случае несущественно. Существенно, кто первый начал. А начали банки.

1,163 Отредактировано Garik (10.08.2013 19:32:54)

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

мысли убитого чела

Это в данном случае несущественно. Существенно, кто первый начал. А начали банки.

вечный спор курица/яйцо, бытие/сознание   default/icon_mrgreen

1,164

Monte Kristo пишет:
Garik пишет:

новое покалекие выбрало ред булл.

новое это какое? какие годы рождения например?

например 1990/2000  поколение кнопки

1,165

Garik пишет:

вечный спор курица/яйцо, бытие/сознание   

Однозначно бытие. Сознанию такое и в голову бы не пришло, пока бытие не подсунуло факт.
Уловку с мелким шрифтом начали банки, не клиенты. А это именно уловка, и заявление,

vecherelo пишет:

Ещё прикольно то, что народ пишет, мол - "банкиры суки, всегда нас обманывали своим мелким текстом, получите гады". Как же вас обманывали, когда вы могли этот текст 10 раз прочитать?

попросту не учитывает, что возможности человеческого зрения ограничены. А линзу с собой таскать - так это надо рассчитывать на поиск такого обмана, то есть сразу считать, что банкиры суки, всегда нас обманывали своим мелким текстом. Впрочем, даже без этих уловок тексты договоров обычно трудны для понимания. А прочитать 10 раз - времени не хватит.

1,166

Люди, бьющиеся за "народ" и общее благополучие,по ходу дела давно не общались с этим самым народом. Лживым,  трусливым, жадным, завистливым и безответственным в большинстве своем.

1,167

kaprizka пишет:
Garik пишет:

вечный спор курица/яйцо, бытие/сознание   

Однозначно бытие.

а по-моему, это две половинки одного целого.

1,168 Отредактировано Garik (10.08.2013 19:58:02)

Leidenschaft пишет:

Люди, бьющиеся за "народ" и общее благополучие,по ходу дела давно не общались с этим самым народом. Лживым,  трусливым, жадным, завистливым и безответственным в большинстве своем.

бляяяя, Лядя - срочно в бордель, мужика снимать на всю ночь!  default/neutral

1,169

Leidenschaft пишет:

да ну народ разный.
но объединяет одно - все мы крайне далеки от того, что же на самом деле происходит в политике и во власти.

1,170

Leidenschaft пишет:

дон кихотша всегда будет бороться протев ветряных мельняц...
Ляйдён, ты постепенно начинаешь меня возбуждать. это уже прогресс

1,171

Leidenschaft пишет:

иногда  я так люблю донов  default/big_smile

1,172

Ragnarok пишет:

Я не знаю, кто это. И не хочу знать.

номер 1 в ТОПе самых крутых постов в этой теме

1,173

Навальный, штаб его, прекраснодушные его волонтеры, - они показали страшную для т.н. "политтехнологов" штуку: политик, в которого верят, может вообще почти все. Может собрать тысячи добровольцев, готовых пахать бесплатно, реализуя самые разные задачи, - от раздачи листовок и до креатива. Это страшное слово для российских традиций имитации политики - бесплатно. БЕСПЛАТНО! Что-то вроде грома среди мутного неба.
Политик может собрать деньги на кампанию, просто попросив их у сторонников. Это вообще удар по головам для всех "системных" партий. Можно получить деньги - много денег - не бегая клянчить и торговаться в АП, не обещая невесть что "авторитетным предпринимателям", не торгуя собой. В этом плане истерика Жириновского показательна. Старик просто не может поверить, что так бывает.
Для политического рынка то, что сейчас творит Навальный со штабом своим в Москве - катастрофа. Цунами. Это ведь такое пространство, в котором прецедент молниеносно становится традицией. Если сегодня один игрок показал, что кампанию можно вести, не размещая косух в газетах, не нанимая убогих и слабоумных за гроши для раздачи листовок и агитации, значит завтра избиратель у всех прочих спросит - а где ваши волонтеры, друзья? Кто вам жертвует на кампанию? Зачем вы платите пиар-агентству "Мимо-консалтинг" за тексты и слоганы? Просто так никто не помогает вам?

http://ivand.livejournal.com/1739308.html

1,174

Garik пишет:
Leidenschaft пишет:

бляяяя, Лядя - срочно в бордель, мужика снимать на всю ночь!  default/neutral

Андрей не одобрит  default/icon_mrgreen

1,175

У меня просто последнее время прямо череда разочарований в человеках  default/icon_mrgreen

1,176

Leidenschaft пишет:

У меня просто последнее время прямо череда разочарований в человеках  default/icon_mrgreen

черная белая черная белая черная белая черная белая крышка

1,177

Смотрю пресс-конференцию Жирика... default/smile  default/smile  default/smile
Блин, ну всегда жжОт, не выдыхается, от раза к разу только лучше...как вино с возрастом только набирает крутизну: default/cool
"Грязные деньги от Ленина к Навальному...коммуняки, блять...все через жопу...Анальные...." default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Не, не перескажешь...вся соль теряется... default/neutral

1,178

Garik пишет:
Leidenschaft пишет:

черная белая черная белая черная белая черная белая крышка

Не, ну не настолько же  default/roll  default/icon_mrgreen
Просто меня удивляет поведение людей и их удивление, когда им прилетает за их же косяки и т д и т п default/smile

1,179

И всё-таки, как вы относитесь к овальному?

1,180

Leidenschaft пишет:

Ты будешь смеяться, но у меня-тоже. default/big_smile  Хотя я уверен, что уж я-то общаюсь по жизни в "реале" ну с самым последним дерьмом...уж такова моя карма. default/cool  Но оказывается, в этом дерьме тоже есть свое дерьмо, и так, пожалуй, до бесконечности.
С другой стороны, поражает меня как раз противоположное. Каждый раз, когда я уверяю себя, что гаже человека нет, этот самый человек выдает...невероятно доброе, прекрасное, мудрое. И тогда я понимаю, что дерьмо-это я.
А потом...опять все забываю и уже ничего не понимаю...