Ленуся пишет:Надоел свой ник
Еще бы, мне бы такой ник тоже надоел, причем на пару порядков быстрее. Представляю, что бы я чувствовал, если бы обозвал себя, например, "Павлусей"...
Пожалуй, доставлю я тебе это удовольствие и буду называть Павлусей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надоел свой ник
Еще бы, мне бы такой ник тоже надоел, причем на пару порядков быстрее. Представляю, что бы я чувствовал, если бы обозвал себя, например, "Павлусей"...
Пожалуй, доставлю я тебе это удовольствие и буду называть Павлусей
ВОТ! Это оно!
а чем тебе плохо с омлетом и темпом-не-помню-какой-номер?
Мне с ними не плохо, а вообще никак. Чужие.
Мне с ними не плохо, а вообще никак. Чужие.
они тебе и есть чужие, как и все мы тут, наивная задушевная марсианочка
и почему тогда уж нет претензий к btw с его десятками разных ников в разных местах?
То были игровые ники под конкретные ситуации и мне нравилась эта игра.
Поэтому предъявляю претензию Зверьку за закрытие гостевого входа
Marsianka пишет:Мне с ними не плохо, а вообще никак. Чужие.
Глупышка Кингва! Чужая мне ты, а Тот, НеДим и некоторые другие - нет
и почему тогда уж нет претензий к btw с его десятками разных ников в разных местах?
Мне кажется, чем умнее чел, тем меньше к нему (к ней, в твоём случае, q!) претензий. Т.е. для вас это как бы очевидно, а до меня только после открытия этой темы дошло. Ну, и типа, что какой бы ник я ни завела, всё равно уши торчать будут в виде моих любимых "тараканов" типа сюсюканья не в тему, "пушисто-поучательных" танковых наездов на пустом месте и т.п. Нет, их, конечно, меньше, чем раньше, но я их редко замечаю (осознаю) пока не увижу через пару дней рядом с постами людей, которых я с удовольствием читаю.
А новый ник я уже "придумала" (lunatik), но пока не использовала, по этой вот самой причине. Точнее, использовала, но только для чтения с чужого компа.
q пишет:Marsianka пишет:Мне с ними не плохо, а вообще никак. Чужие.
Дорогие дамы, я вам так благодарна, что вы оживляете мою тему!
почему же, можно укоротить до апострофа какого-нибудь, а потом до точечки
Можно сразу до точечки
хотя... "производной" же задразнят
Не, "Кингвочка" будет ей намного "приятнее"
ну я и говорю, наивная в твоем-то возрасте...
Мне кажется, чем умнее чел, тем меньше к нему ... претензий.
А может быть, наоборот: чем умнее человек, тем меньше претензий _у_него_
Ну, и типа, что какой бы ник я ни завела, всё равно уши торчать будут в виде моих любимых "тараканов" типа сюсюканья не в тему, "пушисто-поучательных" танковых наездов на пустом месте и т.п. Нет, их, конечно, меньше, чем раньше, но я их редко замечаю (осознаю) пока не увижу через пару дней рядом с постами людей, которых я с удовольствием читаю.
Ленусь! Самый большой драйзерский (и твой в том числе) "таракан" - это изобретение всяческих "тараканов"
А новый ник я уже "придумала", но пока не использовала, по этой вот самой причине.
Любопытно, как бы ты прореагировала, если бы твои муж/сын/подруга сказал(а), что отныне его/её зовут не Х, а У?
Marsianka пишет:Глупышка Кингва! Чужая мне ты, а Тот, НеДим и некоторые другие - нет
ну я и говорю, наивная в твоем-то возрасте...
Ну я и говорю, что ты глупышка с понтами подростка
q пишет:и почему тогда уж нет претензий к btw с его десятками разных ников в разных местах?
Мне кажется, чем умнее чел, тем меньше к нему (к ней, в твоём случае, q!) претензий. Т.е. для вас это как бы очевидно, а до меня только после открытия этой темы дошло. Ну, и типа, что какой бы ник я ни завела, всё равно уши торчать будут в виде моих любимых "тараканов" типа сюсюканья не в тему, "пушисто-поучательных" танковых наездов на пустом месте и т.п. Нет, их, конечно, меньше, чем раньше, но я их редко замечаю (осознаю) пока не увижу через пару дней рядом с постами людей, которых я с удовольствием читаю.
А новый ник я уже "придумала" (lunatik), но пока не использовала, по этой вот самой причине. Точнее, использовала, но только для чтения с чужого компа.
Хм-м...
Другое погоняло - другой персонаж... Адназначна!
Любопытно, как бы ты прореагировала, если бы твои муж/сын/подруга сказал(а), что отныне его/её зовут не Х, а У?
Вот это то меня и смущает. А ты уверена, что это тоже не таракан? Ведь, дочери частенько меняют фамилию и даже иногда неоднократно, - просто интересно, как их мамы (и папы!) на это реагируют?
... дочери частенько меняют фамилию и даже иногда неоднократно, - интересно, как их мамы на это реагируют?
Это ж дело обычное. Традиция, однако...
Ленуся пишет:...
А новый ник я уже "придумала" (lunatik), но пока не использовала, по этой вот самой причине. Точнее, использовала, но только для чтения с чужого компа.Хм-м...
Другое погоняло - другой персонаж... Адназначна!
Механик, можно тебя как эксперта спросить, "lunatik" - это более удачный ник, чем "Ленуся" в том смысле, что будет ли он меньше раздражать уважаемое общество? Или как?
Ленуся пишет:... дочери частенько меняют фамилию и даже иногда неоднократно, - интересно, как их мамы на это реагируют?
Это ж дело обычное. Традиция, однако...
Ну да, я понимаю что традиция.
Marsianka пишет:Любопытно, как бы ты прореагировала, если бы твои муж/сын/подруга сказал(а), что отныне его/её зовут не Х, а У?
Вот это то меня и смущает. А ты уверена, что это тоже не таракан? Ведь, дочери частенько меняют фамилию и даже иногда неоднократно, - интересно, как их мамы на это реагируют?
Фамилия - это всё-таки не имя, а к дочкам (ну и прочим родственникам и друзьям) обращаются чаще по имени или по нику.
К трём моим подружкам я по-прежнему обращаюсь по никам, образованными (мною ) от их девичьих фамилий
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надоел свой ник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 74 запросов