1,181

uziman пишет:
Leidenschaft пишет:

У меня просто последнее время прямо череда разочарований в человеках  default/icon_mrgreen

Ты будешь смеяться, но у меня-тоже. default/big_smile  Хотя я уверен, что уж я-то общаюсь по жизни в "реале" ну с самым последним дерьмом...уж такова моя карма. default/cool  Но оказывается, в этом дерьме тоже есть свое дерьмо, и так, пожалуй, до бесконечности.
С другой стороны, поражает меня как раз противоположное. Каждый раз, когда я уверяю себя, что гаже человека нет, этот самый человек выдает...невероятно доброе, прекрасное, мудрое. И тогда я понимаю, что дерьмо-это я.
А потом...опять все забываю и уже ничего не понимаю...

Вру, конечно. default/shy  В первой части. Плохому я уже все-таки не удивляюсь. Разве что я до сих пор удивляюсь, как у нас здесь попадаются уж совсем мерзкие ...женщины, за к-ми стоит очередь кобелей. А рядом такие красавицы и умницы...впрочем, последние кобелям не дадут, так что все логично.

1,182 Отредактировано Leidenschaft (13.08.2013 22:07:11)

uziman пишет:

Ты будешь смеяться, но у меня-тоже. default/big_smile  Хотя я уверен, что уж я-то общаюсь по жизни в "реале" ну с самым последним дерьмом...уж такова моя карма. default/cool  Но оказывается, в этом дерьме тоже есть свое дерьмо, и так, пожалуй, до бесконечности.
С другой стороны, поражает меня как раз противоположное. Каждый раз, когда я уверяю себя, что гаже человека нет, этот самый человек выдает...невероятно доброе, прекрасное, мудрое. И тогда я понимаю, что дерьмо-это я.

Дерьмо есть во всех. И в тебе тоже. И во мне тоже.
Меня разочаровывает скорее то, что я вроде как навстречу людям иду, а в результате еле уворачиваюсь от удара с их стороны. А они потом еще удивляются - мол, за что получили-то в ответ?

1,183

Leidenschaft пишет:
uziman пишет:

Дерьмо есть во всех. И в тебе тоже. И во мне тоже.
Меня разочаровывает скорее то, что я вроде как навстречу людям иду, а в результате еле уворачиваюсь от удара с их стороны. А они потом еще удивляются - мол, за что получили-то в ответ?

Ну, у меня всегда так. default/smile  default/cool  Уже не удивляет. Я этому радуюсь. Значит, я все-таки Человек.

1,184

Блеять, как ни зайдёшь на форум, так у всех тимы поменяны уже.

1,185

vecherelo пишет:

Один я стабилен

1,186

vecherelo пишет:

Вливайся  default/cool

1,187

https://pbs.twimg.com/media/BRpgk7gCUAAF0Xo.png:large

1,188

А как Жириновский относится к Навальному?  default/icon_mrgreen
http://www.youtube.com/watch?v=yz_PfV4wmC4
.
P.S.: мне одному кажется, что у него в речи "бля" проскакивает? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,189

Андрей Драйзер, по ТИМу - Макаревич

ЕдРо эт конечно не фонтан, хотя и там есть нормальные людцы. Но внесистемники помоему ещё молоды чтобы за штурвал садиться.

вам так не думается?

1,190 Отредактировано Светлая (14.08.2013 19:52:52)

Destriero пишет:

P.S.: мне одному кажется, что у него в речи "бля" проскакивает?    

я тоже слышу   default/roll
срам..

1,191

Monte Kristo пишет:

ЕдРо эт конечно не фонтан, хотя и там есть нормальные людцы. Но внесистемники помоему ещё молоды чтобы за штурвал садиться.

вам так не думается?

сам ты Андрей Драйзер.

1,192

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

вам так не думается?

сам ты Андрей Драйзер.

сори перепутал.
ну а по вопросу?

1,193

а внесистемник это Навальный?

1,194

Светлая пишет:

а внесистемник это Навальный?

ну типа того. кандидат внесистемной оппозиции

1,195 Отредактировано Светлая (14.08.2013 19:59:31)

что значит молоды?
по конституции РФ президентом может стать человек с 35 лет.
(я НЕ за Навального, но к слову))

1,196

Светлая пишет:

что значит молоды?
по конституции РФ президентом может стать человек с 35 лет.
(я НЕ за Навального, но к слову))

молоды в смысле ещё не опытны, на мой взгляд. я уж не говорю о том что такую махинку как ЕдРо снести будет делом  далеко нелёгким

1,197

Monte Kristo пишет:

Но внесистемники помоему ещё молоды чтобы за штурвал садиться.

в каком смысле молоды? Что ты подразумеваешь под этим?

1,198 Отредактировано Des (14.08.2013 20:14:00)

Monte Kristo пишет:

молоды в смысле ещё не опытны

скажи честно, ты интересовался как проходит предвыборная компания каждого из кандидатов? У Навального она самая эффектная, грамотная и адекватная (я еще молчу, что самая технологичная) - это думаю признают даже те, кто не за него))

1,199

Destriero пишет:

мне одному кажется, что у него в речи "бля" проскакивает?

Жирику всё позволено говорить. во всяком случае гораздо больше чем Путину

1,200

Monte Kristo пишет:
Destriero пишет:

мне одному кажется, что у него в речи "бля" проскакивает?

Жирику всё позволено говорить. во всяком случае гораздо больше чем Путину

Придворный шут, имеешь в виду?