1

заглядываете ли вы в книги
последняя серия сериала
кто смотрит в конец вначале?

в юности/молодости я была столь мрачной, что заглядывала в конец книги.
сейчас книг не читаю. в конец фильма/сериала не заглядываю.

3 Отредактировано stichic (15.08.2013 11:21:19)

ну как сказать... вначале я всегда читаю описания. пару рецензий можно, пересказ сюжета
потом уже смотрю/читаю
в первом случае просто смотрю от начала до конца, могу перематывать
а во втором в конец могу заглянуть, но чисто так проглядеть. какие там финальные фразы default/icon_mrgreen

4

Когда был подростком, любил в конец книг из детективной серии Д.Х.Чейза заглядывать (из отцовской коллекции). Там обычно сексуальные сцены были.  default/icon_mrgreen

5

LiveEvil пишет:

Конечно  default/big_smile

последняя серия сериала

Все по порядку  default/smile

Кто - не знаю. Только какой смысл в этом?

6

Kads пишет:

Когда был подростком, любил в конец книг из детективной серии Д.Х.Чейза заглядывать (из отцовской коллекции). Там обычно сексуальные сцены были.  default/icon_mrgreen

default/big_smile

7

мой друг всегда смотрит сериалы с конца... и всякие газеты-журналы так читает.. вопщем несерьезное-периодическое default/smile и с женщинами также)) габен, фигли)))...
говорит, так даже страницы переворачивать удобней  default/cool

8

по мне так проще уже краткое содержание книги/сериала просмотреть чем читать/смотреть с конца.
хотя и это тоже не всегда норм. в книге или фильме мне нравится не только содержание но и сама техника письма если это книга, или актёрская игра, если это фильм.

ну... уж извините за банальность

9

Никогда в конец не заглядываю, рецензий, краткого содержания тоже не читаю.
Только аннотацию... Если это сериал, то исключительно общая аннотация, а не по сериям.

10

LiveEvil пишет:

последняя серия сериала

В книге перед прочтением всегда смотрю содержание, часто уже по нему понятно всё.
Фильм(сериал) всегда смотрю от начала и до конца, если только по сценарию совсем уже не высвечивается полная ерундень и тягомотина, тогда перекручиваю.