1,241 Отредактировано Des (15.08.2013 14:50:00)

Leidenschaft пишет:

Это методика по разработке, графические элементы к ней отношения имеют мало.

я так понял ты пытаешься мне доказать, что кнопочки шаринга инфы не имеют отношения к технологиям web 2.0. lol Пусть каждый при своем мнении останется, ок? Пусть я останусь неправ. default/smile

1,242

Destriero пишет:

Пусть я останусь неправ. default/smile

Веб 2.0 - его основная концепция все-таки в том, что бы пользователи сами наполняли контентом продукт (сайт).
Но широко используется понятие "кнопка в стиле веб 2.0"

1,243

Destriero пишет:

возможно я снова зря поторопился установить ассоциацию твоего поста с темой треда. Вновь приношу извинения. Про макак, так про макак.. Но к чему тогда твоя мысль?

Я к тому, что там развивается активная деятельность, но бесполезная и местами даже просто бездумная.

1,244 Отредактировано Des (15.08.2013 15:21:44)

Leidenschaft пишет:

web 2.0 - это всего лишь методика. Причем тут кнопочки?

Leidenschaft пишет:

широко используется понятие "кнопка в стиле веб 2.0"

ты водишь меня за нос, признайся! default/smile
а как же концепция "набирания веса" того или иного поста путем накопления реплаев, репостов, лайков?

1,245

Leidenschaft пишет:

Я к тому, что там развивается активная деятельность, но бесполезная и местами даже просто бездумная.

ты знакома с твиттером?

1,246 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 15:28:54)

Destriero пишет:

ты водишь меня за нос, признайся! default/smile

Нет, я же говорю, что используется понятие, но оно скорее косвенное отношение к веб 2.0 имеет.

Destriero пишет:

а как же концепция "набирания веса" того или иного поста путем накопления реплаев, репостов, лайков?

ты хочешь сказать, что все эти адские потоки, которые я блокирую в новостной ленте, ради того, чтобы какой-то пост набрал вес?? А не для того, чтобы донести Истину до народа?

1,247

Destriero пишет:

ты знакома с твиттером?

нет, конечно, ты што

1,248

Leidenschaft пишет:

ты хочешь сказать, что все эти адские потоки, которые я блокирую в новостной ленте, ради того, чтобы какой-то пост набрал вес??

что тебе приходит в ленту - твой личный выбор. Мне приходит только то, что мне интересно.
Скажи, концепция лайков и репостов была внедрена в веб 1.0 или в веб 2.0? и закончим об этом default/smile

1,249

Destriero пишет:

что тебе приходит в ленту - твой личный выбор. Мне приходит только то, что мне интересно.

Во вконтакте для этого приходится блокировать людей.

Destriero пишет:

Скажи, концепция лайков и репостов была внедрена в веб 1.0 или в веб 2.0? и закончим об этом default/smile

Она была внедрена во время, когда веб 2.0 использовался. Это не значит, что создатили веб 2.0 всем предложили срочно лайки делать default/big_smile

1,250

Телепортация цитаты из темы Вика:

Kads пишет:

Ты просто до сих пор не понимаешь, что на Навального всем пох, даже если он первый канал выкупит. Кроме горстки вас - которые ведутся на его пение.

если всем пох, то почему его так засирают по фед.каналам? Он реально стал "кандидатом, которого нельзя называть", аж до смешного порой доходит.

1,251

Destriero пишет:

если всем пох, то почему его так засирают по фед.каналам? Он реально стал "кандидатом, которого нельзя называть", аж до смешного порой доходит.

Ты смотришь зомбоящег и федеральные каналы?!  default/roll А нафига?

1,252

Destriero пишет:

Если не агрить народ перманентно на что-нибудь, то он потом может единовременно взорваться, а это фуфуфу

1,253

Kads пишет:
Destriero пишет:

Ты смотришь зомбоящег и федеральные каналы?!  default/roll А нафига?

Я эту тему начал с того, что собираю разные за и против Навального и стараюсь их соотнести с подтвержденными фактами, законами страны и логикой. У меня нет телека (точнее есть, но для PS3) и я смотрю так сказать избранные перлы)))))

1,254

Destriero пишет:

Kads пишет:

Ты просто до сих пор не понимаешь, что на Навального всем пох, даже если он первый канал выкупит. Кроме горстки вас - которые ведутся на его пение.

ну как обычно - на него может перекладываться фокус внимания, отвлекая от чего-то более существенного.

1,255

Светлая пишет:

ну как обычно - на него может перекладываться фокус внимания, отвлекая от чего-то более существенного.

Светлая, его _не_называют_. То есть всех кандидатов в мэры через запятую перечисляют, а его как бы забывают. Либо сравнивают с ливийскийми экстремистами или еще кем. Но стараются минимизировать инфу о нем вообще.

1,256 Отредактировано Des (15.08.2013 17:18:46)

Самое простое объяснение - они боятся, что он расскажет про какую-нибудь очередную "дачу Путина" и про то, что тех экологов, которые ее нашли, например, пару недель назад посадили от 8 до 13 лет строгача...
http://news.bigmir.net/world/736097-Pra … ogo-rejima

1,257

О! Свежачок про Навального по центральному ТВ. Божья роса!
https://www.youtube.com/watch?v=nk8hl4r … r_embedded

1,258

"Причина проста - на них не пришли люди.."
.
http://cs14109.vk.me/c540104/v540104038/9bb7/TM2T86Ata2A.jpg

1,259

Светлая пишет:

мне кажется активных его противников нет. есть либо сторонники, либо равнодушные. по крайней мере, на данный момент.

О! Кстати, Доренко на днях совсем недавно расчехлил говнометик в сторону Лехи))) Такая вот предвыборная метаморфоза с ним случилась  default/smile

1,260

Destriero пишет:

Kads пишет:

Чтобы не засирать эфир тем, на что всем пох. Очевидно же. Копец, что с логикой у людей?