miumiu, Decadentia а по сабжу? Как новенькая телка? Нравица?
41 16.08.2013 15:10:12 Отредактировано муму-Мухры (16.08.2013 15:11:03)
че?
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут продолжать мешать отдыхать
ну.. русские туристы поехали на Шри-Ланку отдыхать, после того глобального землетрясения там.. когда сотни людей погибли..
потому что были огромные скидки.
49 16.08.2013 19:41:17 Отредактировано муму-Мухры (16.08.2013 19:41:58)
картинка для медитации
slate.com/features/2013/08/histomapwider.jpg
xxx: Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвеллер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить
животных, у него есть место в лесу, где он это делает. Вообщем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с
работы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за
девушкой, говорит "ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес,
достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвеллер то немаленький, в
пакете можно подумать, что труп человека.
Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал. )
51 17.08.2013 08:28:06 Отредактировано Monte Kristo (17.08.2013 08:30:06)
Я не люблю детей и не хочу их.
и с такими бабцами вы хотите поднимать демографию в стране...
просто смешно
Нашел где отписаться ХЕР...ой, пля. Или вон это местному форумскому бабью напиши
Судя по фоткам - интра-иррац-динамик.
Анкету не осилил.
Или вон это местному форумскому бабью напиши
да писал уже, некоторые согласны
youtube.com/watch?v=2EulUZH11rI&feature=player_embedded
а ты дурак, ничего не понимающий в искусстве