сделаю маленький комплимент
спасибо уж. похоже чтобы добиваться благосклонности мне придётся строить из себя чукчу.. ну.. это реализуемок
принял во внимание как тактический ход
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,982 1,983 1,984 1,985 1,986 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сделаю маленький комплимент
спасибо уж. похоже чтобы добиваться благосклонности мне придётся строить из себя чукчу.. ну.. это реализуемок
принял во внимание как тактический ход
чукчу?
LiveEvil пишет:это ты в сети такой смелый.
ну в реале я просто меньше шучу. более молчаливый что ли.
а насчёт смелости - в реале мысли и потом действия те же
немного страха тебе бы не помешало)
емного страха тебе бы не помешало)
то есть ты предлагаешь мне быть к тебе равнодушным? но как, позволь?
предлагаю быть более осторожным. никогда не знаешь во что ввязываешься по наитию.
предлагаю быть более осторожным. никогда не знаешь во что ввязываешься по наитию.
предложение принято Лив. Буду более осторожен, но уволь, абсолютно равнодушным к тебе стать вряд ли уже сумею.
что ж я тебя честно предупредила
LiveEvil пишет:емного страха тебе бы не помешало)
то есть ты предлагаешь мне быть к тебе равнодушным? но как, позволь?
))))))))))))))))))
а у меня очередная ностальгия
я скучаю по челке
красотуля какая. так вперед - к парикмахеру. волосы не зубы - отростут)
красотуля какая. так вперед - к парикмахеру. волосы не зубы - отростут)
да боюсь уже так смотреться не будет)) к парикмахеру то пойду, но просто форму сделаю. жалко что что-то похожее мне с волосами больше повторить не могут. если делают лесенку, то она какая-то стремная(
у меня по статистике - примерно один раз из семи - когда удачно стригут.
прямо хоть сама бери руки мастера в свои руки и стриги.
у меня по статистике - примерно один раз из семи - когда удачно стригут.
прямо хоть сама бери руки мастера в свои руки и стриги.
ужасно. на мне еще откровенно халтурят. у меня же волосы пушистые, густые. они стригут только кончики, где-то чуть форму подровняют и все - за это я должна платить 1500. хотя по сути дела кроме кончиков ничего не меняется визуально:evil
Светлая пишет:у меня по статистике - примерно один раз из семи - когда удачно стригут.
прямо хоть сама бери руки мастера в свои руки и стриги.ужасно. на мне еще откровенно халтурят. у меня же волосы пушистые, густые. они стригут только кончики, где-то чуть форму подровняют и все - за это я должна платить 1500. хотя по сути дела кроме кончиков ничего не меняется визуально:evil
аналогично.
иногда я подробно объясняю как мне надо - а они всё равно стригут так как им кажется нужным и нередко отлынивают.
я стала замечать что молодым девочкам совсем доверять перестала.
прямо хоть сама бери руки мастера в свои руки и стриги
сенсор детектед
меня прошлой весной в кои-то веки идеально подстригли, так я чуть на шею ей не бросилась. она была в шоке от моих похвал
вот просто человек подошёл к своей работе добросовестно.
а не то что кончики состриг, а на форму наплевал.
stichic пишет:ужасно. на мне еще откровенно халтурят. у меня же волосы пушистые, густые. они стригут только кончики, где-то чуть форму подровняют и все - за это я должна платить 1500. хотя по сути дела кроме кончиков ничего не меняется визуально:evil
аналогично.
иногда я подробно объясняю как мне надо - а они всё равно стригут так как им кажется нужным и нередко отлынивают.
я стала замечать что молодым девочкам совсем доверять перестала.
блин и молодые халтурят. кошмар какой
Светлая пишет:аналогично.
я стала замечать что молодым девочкам совсем доверять перестала.блин и молодые халтурят. кошмар какой
надо просто идти в салон подороже. как ни странно это работает.
а у меня очередная ностальгия
я скучаю по челке
тебе так тоже норм
Страницы Назад 1 … 1,982 1,983 1,984 1,985 1,986 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 5 запросов