я просто им ноги ломала
))
чтоб никуда не убежали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,986 1,987 1,988 1,989 1,990 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я просто им ноги ломала
))
чтоб никуда не убежали?
мне хватило опыта на куклах)))))) пытаясь выровнять прическу я состригала им все волосы)))))))
тоже история про куклы была. в детстве забирал куклы своей двоюродной сестры, привязывал их к столбу и поджигал. просто было приятно смотреть как они горят.
Decadentia пишет:мне хватило опыта на куклах)))))) пытаясь выровнять прическу я состригала им все волосы)))))))
тоже история про куклы была. в детстве забирал куклы своей двоюродной сестры, привязывал их к столбу и поджигал. просто было приятно смотреть как они горят.
Нехорошо это...
у меня подруга им волосы красила помимо этого))
волосы красила тоже, да))))) и состригала))))
Нехорошо это...
да это нехорошо, но понял я это уже в более позднем возрасте. хотя если уж быть абсолютно откровенным, - то садистсике наколнности в глубине моего характера до сих пор остались, но я их перекрыл столькими слоями психологических щитков что в реальной жизни они едва ли видны. Искоренить их пока не удалось.
Яло пишет:Нехорошо это...
да это нехорошо, но понял я это уже в более взрослом возрасте. хотя если уж быть абсолютно откровенным, - то садистсике наколнности в глубине моего характера до сих пор остались, но я их перекрыл столькими слоями психологической защиты что в реальной жизни они едва ли видны. Искоренить их пока не удалось.
А это еще хуже. Все тобою глубоко спрятанное непременно выйдет наружу, став во много раз сильнее.
А это еще хуже. Все тобою глубоко спрятанное непременно выйдет наружу, став во много раз сильнее.
не согласен. закрыв свои траблы психологическими щитками я оставляю их на едине с самим собой и они никого не трогают. Посему разбираться с самим собой буду я сам, никого в это дело не втягивая. Выйти наружу они могут только в случае войны. И обращены они будут на врага. Хотя издевательство над людьми это плохо, но в рамках войны это разрешено насколькоя понимаю.
Хотя издевательство над людьми это плохо, но в рамках войны это разрешено насколькоя понимаю.
по закону военного времени
Яло пишет:А это еще хуже. Все тобою глубоко спрятанное непременно выйдет наружу, став во много раз сильнее.
не согласен. закрыв свои траблы психологическими щитками я оставляю их на едине с самим собой и они никого не трогают. Посему разбираться с самим собой буду я сам, никого в это дело не втягивая. Выйти наружу они могут только в случае войны. И обращены они будут на врага. Хотя издевательство над людьми это плохо, но в рамках войны это разрешено насколькоя понимаю.
Какой войны, МК?
Это будет война с самим собой. И ты в ней проиграешь. Поверь.
просто было приятно смотреть как они горят.
странная фигня машинки, коробки, гаражи, в конце концов, горят не хуже - их ты не поджигал?
Какой войны, МК?
Это будет война с самим собой. И ты в ней проиграешь. Поверь.
имеется ввиду горячая война. то есть с применением оружия.
война для того и война - чтобы защитить свою территорию от оккупантов.
а что касается захвата территории - это дело Жуковых.
Monte Kristo пишет:просто было приятно смотреть как они горят.
странная фигня машинки, коробки, гаражи, в конце концов, горят не хуже - их ты не поджигал?
было и это. поджигал пластиковых салдатиков. моделировал сражение, расставлял фигурки на земле, режиссировал битву и потом сжигал все фигурки проигравшей стороны.
забавно ).. почему у тебя на картинах совсем нет темы пламени?
просто я перешёл к теме женской красоты. а то было в детстве
смотрела фильм Тарантино "бешеные псы"? вот там тема садизма в искусстве кино показана оч хорошо.
вообще лейтмотив фильмов тарантино это насилие и издевательский доходящий до сарказма садизм. ну вот нечто подобное мне всегда было симпатичным
самый удачный у тарантино. видится правдивым.
смотрела фильм Тарантино "бешеные псы"? вот там тема садизма в искусстве кино показана оч хорошо.
вообще лейтмотив фильмов тарантино это насилие и издевательский доходящий до сарказма садизм. ну вот нечто подобное мне всегда было симпатичным
ахахахаха
это из Убить Билла. Этот фильмец мне не нравится. Сцены боёв хило сняты. ну и много лишней болтовни.
зато Джанго Анчейнчт очень понравился. драматичный
Страницы Назад 1 … 1,986 1,987 1,988 1,989 1,990 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.209 секунд(ы), выполнено 3 запросов