я хоть и не баль, а прикольно в вашей темке что-то написать...уж простите, если помешала...
я хоть и не баль, а прикольно в вашей темке что-то написать...уж простите, если помешала...
Нисколько не помешала. Мне чем больше разных людей свои сны напишут, тем лучше.
как вам ужастики???
Трудно сказать. Для меня-то сны из геометрических фигур - не ужастики.
Скорее, ужастиками можно считать сны о химзаводах, о прорывах канализации, о засвечивании фотоплёнки.
Мне пофиг, есть у тебя позитивизм или нет. В Еси я уже утипила тебя на Оргиях
А мне пофиг, куда меня типят без аргументации.
За то, что я чёрный логик, у меня есть аргументы - это оценки Гаварушки и Типолога, основанные на анализе моих слов и фотографий. И в частности, оценка сказки, где ЧЛ сколько угодно, а ЧЭ вместе с БЭ кот наплакал.
В сказке, не где-нибудь.
Так что - факты, говорящие за Еся - в студию.
За то, что я чёрный логик, у меня есть аргументы - это оценки Гаварушки и Типолога,
...
Так что - факты, говорящие за Еся - в студию.
: : : : : : : : : : :
В сущности стандартный набор сновидческих тем.
Непонятно почему не заявлена тема "ядерных взрывов" - очень живописные сны. народ обычно такие запоминает :-)
ещё известна другая тема - "отказавшие тормоза" и вариации на неё. Но это, возможно, только у имевших (негативный) опыт вождения ,-)
/ещё интересно - есть тут народ с сисадминским опытом и, соответственно, темами "рухнувший сервер" ?/
да и вообще - сны не тимное дело, в них очень много личностного и/или архетипическогог (т.е. по определению вне тимной классификации).
Кстати,
вспомнилось - "Один и тот же сон мне повторяться стал (далее по тексту Левитанского)". тоже весьма распространённая тема.
Непонятно почему не заявлена тема "ядерных взрывов" - очень живописные сны. народ обычно такие запоминает :-)
А мне такие сны не снились давно. В застой - иногда нечто подобное снилось. Но не взрыв, а вроде как авария на АЭС. Только почему-то в Свердловске.
"Один и тот же сон мне повторяться стал (далее по тексту Левитанского)". тоже весьма распространённая тема.
Телевизор с красненькой.
За то, что я чёрный логик, у меня есть аргументы - это оценки Гаварушки и Типолога, основанные на анализе моих слов и фотографий.
Пошлый вопрос - а кого Гаваруша типит НЕ в Бали??
Лично против нее я ничего не имею, да и нехорошо говорить "за глаза", но вот методика ее типирования меня (да и не только меня) заставляет усомниться в конечном результате.
За то, что я чёрный логик, у меня есть аргументы - это оценки Гаварушки и Типолога, основанные на анализе моих слов и фотографий.
Ржунимагу! Пеши еще!
Пошлый вопрос - а кого Гаваруша типит НЕ в Бали??
Себя.
Ржунимагу! Пеши еще!
Было бы о чём.
Странно, но мне показалось, будто тут написано "Пеши исчо", и я уж хотел указать на грамматическую ошибку (надо писать не "исчо", а "эшшо"). Но так тоже сойдёт.
35 04.07.2005 20:02:41 Отредактировано ч0рный Ленинец (04.07.2005 20:04:55)
мне мой ник приснился-была деревня "Чёрный ленинец", в ней обитали две якутки-людоедки
утренний сон разок был...
Marsianka пишет:Да? Ну и какова связь твоего аватара с Бальзаками?
А кто, по-вашему, на моей аватарке изображён???
бобёромедведистый хомяк.
хотел прикольнуться, а вышел и вправду бальзак...Ххе!
Бальзаки, что вам снится?
Фрактальный хюй на фоне дюралюминиевых обрезок и обнажённая Купава.
Рассказ бользага о том, что ему снилось может выдержать только тот, кто этого бользага очень любит. Ы-ы-ы!!! (-;;;
мне либо ничего не снится либо я это мгновенно забываю
Рассказ бользага о том, что ему снилось может выдержать только тот, кто этого бользага очень любит. Ы-ы-ы!!! (-;;;
Апреля я могу слушать бесконечно на любые темы...