ты умеешь писать поверх чужих иконок! молодец!
спасибо, но ...чужих это чьих?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Петиция против законопроекта о запрете абортов (Литва)
ты умеешь писать поверх чужих иконок! молодец!
спасибо, но ...чужих это чьих?
Monte Kristo пишет:и вообще.. нужно не запрещать а стимулировать женщину оставлять ребёнка. такая стратегия должна быть
знаю я таких несколько. простимулированных. дети которых теперь заброшены вообще, а матери думают, как бы очередного родить, чтобы уже как многодетная мать кредиты получить льготные.
ты снова скатываешься в ворчание. всё таки это оч частные случаи)
в Польше много религиозных и у них это часто выбор людей (не матерей, а просто большинства народа).
это как понимать?
а матери тут вообще при чем?
Hanna пишет:в Польше много религиозных и у них это часто выбор людей (не матерей, а просто большинства народа).
это как понимать?
а матери тут вообще при чем?
законы принимает большинство. в польше настоящее большинство против абортов, поэтому принят такой закон. поэтому мнение некоторых матерей, которые хотели бы, считается как раз частными случаями.
польша - маленькая. такое вполне вероятно.
Hanna пишет:знаю я таких несколько. простимулированных. дети которых теперь заброшены вообще, а матери думают, как бы очередного родить, чтобы уже как многодетная мать кредиты получить льготные.
ты снова скатываешься в ворчание. всё таки это оч частные случаи)
не знаю, я РБ после последних законов очень многие начали рожать чтобы получить льготный кредит, ибо иначе никак. Потом с оплатами не справляются и начинаются программы в помощь бедным из многодетных семей. и меня это бесит, ибо я не понимаю почему я должна помогать (напрямую или из моих налогов) кому-то, кто решил получить льготный кредит, построил на него квартиру, а теперь у него не хватает блин денег ребенку карандаши купить из-за долгов. нет денег - не рожайте!
польша - маленькая. такое вполне вероятно.
это не польша маленькая, это россия большая )) польша относительно европы вполне себе ок по размерам.
Monte Kristo пишет:и вообще.. нужно не запрещать а стимулировать женщину оставлять ребёнка. такая стратегия должна быть
знаю я таких несколько. простимулированных. дети которых теперь заброшены вообще, а матери думают, как бы очередного родить, чтобы уже как многодетная мать кредиты получить льготные.
Да, здесь палка о двух концах.
В общем, если закон примут в Литве, то женщины всё равно найдут выход, а этот выход в ряде случаев очень печален. И ни о каком демографическом скачке в стране тут и речи не может быть.
если бы я был президентом я бы каждой родившей девушке дарил бы детскую кроватку с колёсиками. по моему здоровский подарок и стимул для того чтобы оставлять детей.. хмм.. идея
лучше костюм котика. детей любят не все, а вот котиков — все
прежде чем что либо обсуждать нужно бы знать какой уровень обеспечения жизни матери в стране..возможно просто выносить ребенка в удачных позитивных условиях может стимулировать так же женщину желать его оставить при рождении..т.е если все условия для женщины созданы возможно ее выбор не совсем верный на этапе беременности и возможности аборта..может таким образом женщина получает шанс не отказаться от важного поворота в своей жизни и если все же этот шанс ею воспринят не будет опять таки возможно государство способно взять на себя все заботы о малыше с минимум риска негативных влияний на него - например организации очередей на усыновление подобрных малышей или же еще что...
т.е я думаю все же сам по себе *запрет* не может существовать должны быть еще какие либо данные подобной политики..чтобы судить этот законопроект обьективно..
"запрет" вообще В ПРИНЦИПЕ не может существовать. так как это личное дело каждого как ему распоряжаться своим телом и здоровьем. не может этим вопросом заниматься некая паршивенькая гос.машина.
я понимаю, что можно запретить эвтаназию - это еще как-то можно понять - хотя человек уже не живёт, а мучается.
а все остальные случаи не поддаются даже критике.
лучше костюм котика. детей любят не все, а вот котиков — все
Вы заблуждаетесь насчёт котиков, imho.
законы принимает большинство. в польше настоящее большинство против абортов, поэтому принят такой закон.
Если большинство против абортов, то пусть это большинство их и не делает. Зачем насиловать тех людей, кому не нужен ребенок здесь и сейчас?
"запрет" вообще В ПРИНЦИПЕ не может существовать. так как это личное дело каждого как ему распоряжаться своим телом и здоровьем. не может этим вопросом заниматься некая паршивенькая гос.машина.
я понимаю, что можно запретить эвтаназию - это еще как-то можно понять - хотя человек уже не живёт, а мучается.
а все остальные случаи не поддаются даже критике.
Все наоборот. При эвтаназии человек решает умереть: это только его решение, если он способен адекватно соображать. А вот аборт-еще раз-это принятие матерью на себя ответственности за судьбу уже начавшего жить ребенка.
Аборт - это предумышленное убийство
+1000
Как можно этого не осознавать... Хотя конечно, есть случаи, к-е можно понять, и их немало.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Петиция против законопроекта о запрете абортов (Литва)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов