101

муму-Мухры пишет:

обидно от чего? от того, что кто-то считает, что она подходит для группового секса?

подобного рода вопросы не ко мне. я не занимаюсь обсуждением таких пошловатых и возможно неприятных для девушки аспектов жизни. А тебе я советовал бы заканчивать с этим идиотизмом, и переключаться на другие темы из жизни,, - в этом у тебя гораздо больше таланта чем разговоры об интиме.
уж извини если чем обидел.

насчёт фильма Меняющие реальность. Посмотрел 20 минут, дальше не смог, - я не смотрю фильмы где присутсвуют сцены романтики, или же фильм вмещает в себя романтическую идею. меня от этого тошнит. посему я не смог продолжать смотреть подобное зрелище. мне нравятся документальное видео, или же триллеро-трэш

102

Monte Kristo пишет:

я не смотрю фильмы где присутсвуют сцены романтики, или же фильм вмещает в себя романтическую идею. меня от этого тошнит.

как интересно.. я делала вид, что меня от такого тошнит, в деццтве, но по факту просто выпендривалась, типа это круто быть не в тренде с их сопливым титаником default/smile А чтоб по-настоящему, - чем вызвана такая реакция?

103

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

я не смотрю фильмы где присутсвуют сцены романтики, или же фильм вмещает в себя романтическую идею. меня от этого тошнит.

как интересно.. я делала вид, что меня от такого тошнит, в деццтве, но по факту просто выпендривалась, типа это круто быть не в тренде с их сопливым титаником default/smile А чтоб по-настоящему, - чем вызвана такая реакция?

у меня как раз наоборот. в детсве я может ещё и мог спокойно смотреть на подобные сцены. а сейчас реально подташнивает. Думаю подобная реакция вызвана плохой игрой актёров, или же плохой режиссурой, или - и тем и другим. просто в жизни я наблюдал несколько романтических картин, которые меня сильно впечатлили, но не в одном фильме я такого не видел. увы. киношники пока ещё не сделали в этом прорыв, или же - я просто ещё не видел все фильмы. но если бы и был такой фильм, вряд ли он был бы неизвестным.

Monte Kristo пишет:

подобного рода вопросы не ко мне. я не занимаюсь обсуждением таких пошловатых и возможно неприятных для девушки аспектов жизни.

Monte Kristo пишет:

а причмокнуть за обе щёчки нет такого желания?
чтобы дать тебе за обе щёчки у меня например такое желание уже появляется

Monte Kristo пишет:

насчёт фильма Меняющие реальность. Посмотрел 20 минут, дальше не смог, - я не смотрю фильмы где присутсвуют сцены романтики, или же фильм вмещает в себя романтическую идею. меня от этого тошнит. посему я не смог продолжать смотреть подобное зрелище. мне нравятся документальное видео, или же триллеро-трэш

Monte Kristo пишет:

в угоду Вам ЛавЭвил, преклоняя колено и целуюя вашу нежную ручку, готов признаться....... в том что я тут на форуме читал о том что троллинг это вполне так нормальное явление, несмотря на чувства, любовь, нежный запах и прикосновения губ к губам.

105

хмм странно. тот же Титаник - по-моему, актёры там отлично сыграли все романтические сцены - им веришь.

106

Monte Kristo пишет:

просто в жизни я наблюдал несколько романтических картин, которые меня сильно впечатлили, но не в одном фильме я такого не видел.

расскажешь?  default/shy

107 Отредактировано Monte Kristo (21.08.2013 07:24:44)

муму-Мухры: - ну и?   default/icon_mrgreen  ты решил меня этим удивить?
могу объяснить - это шаблонные ответы и реплики которые с моей истинной натурой не имеют практически ничего общего. и я думаю на форуме это уже многие поняли

108

Decadentia пишет:

расскажешь?

я бы рассказал. но я не обладаю таким высоким литературным даром, кои эти истории заслуживают для того чтобы о них рассказывать

109

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

у меня как раз наоборот. в детсве я может ещё и мог спокойно смотреть на подобные сцены. а сейчас реально подташнивает. Думаю подобная реакция вызвана плохой игрой актёров, или же плохой режиссурой, или - и тем и другим. просто в жизни я наблюдал несколько романтических картин, которые меня сильно впечатлили, но не в одном фильме я такого не видел. увы. киношники пока ещё не сделали в этом прорыв, или же - я просто ещё не видел все фильмы. но если бы и был такой фильм, вряд ли он был бы неизвестным.

default/cool  default/icon_smile_approve

110

Ненавижу дикаприо. Он для меня ниже всякой критики default/vom

111

Светлая пишет:

хмм странно. тот же Титаник - по-моему, актёры там отлично сыграли все романтические сцены - им веришь.

имхо титаник это фильм - строго для девушек. хотя сам по себе фильм конечно жирный. но просто для парня этот фильм "ни о чём"

112

uziman пишет:

я тоже его на физическом уровне не перевариваю

113

miumiu пишет:
uziman пишет:

я тоже его на физическом уровне не перевариваю

default/cool  default/wub

А я фанат Дикаприо.

115

по мне так, Ди Каприо хорош в фильме "Поймай меня если сможешь"... ну и в "Джанго" чуть хуже но тоже норм.

116

мне в Великом Гетсби он понра внезапно  default/roll

117

Decadentia пишет:

внезапно

а это сейчас такое модное словцо? чёт я во многих местах его встречаю...
или это коллективное бессознательное...
хз ... прям везде его вижу.

118

Monte Kristo пишет:

прям везде его вижу.

ну может дело в том, что ты стал, отчего-то, обращать на него внимание? default/smile

119

Decadentia пишет:

ну может дело в том, что ты стал, отчего-то, обращать на него внимание?

а мне всё же чувствуется это чтото коллективное

Monte Kristo пишет:

Сказочник, там вам в соседней теме стихотворение посвятили, вы хоть видели?

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 4&p=15

Стишок к сожалению не от девушки а от парня .. но что поделать, в жизни всякое бывает...

default/icon_mrgreen вот ты пидарас! default/fuck