141

Kett пишет:
Chilly пишет:

Осталось только у государства спросить кто будет финансировать такой проект.

каэш государство)))
издаете закон о запрете абортов - дополняйте будьте добры его вот такими фишками.
а то действительно толку мало и куча женщин перемрет от подпольных абортов.

Я его не издаю, я против. Хочет ли государство или не хочет, осуждает общество или нет, анализирует ли причины по каким нужен аборт или нет, понимает, объясняет, наказывает, садит, дает кучу льгот или нет-женщины будут делать аборт. Есть разные причины на это. У каждой отдельно взятой женщины. Есть и отчаяния, и безрассудства, и сожаления, но этот закон всё равно решения не даст. Это надо понимать. И делать выводы.

142

Destriero пишет:

ну так что мне гуглить по вопросу фрустрированного гнева? "школы психологии" или "школы психотерапии"? default/wink

Да гугли наздоровье default/smile Я только не понимаю, что ты там хочешь нагуглить.

143 Отредактировано Des (21.08.2013 13:07:11)

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

ну так что мне гуглить по вопросу фрустрированного гнева? "школы психологии" или "школы психотерапии"? default/wink

Да гугли наздоровье default/smile Я только не понимаю, что ты там хочешь нагуглить.

Ты советуешь

Leidenschaft пишет:

Я не верю, что в состоянии найти что-то в википедии и не в состоянии вбить в гугл запрос "направления психотерапии"

и меня же спрашиваешь зачем мне это делать?
точнее сама не понимаешь, чего там я могу нагуглить х)
Мозг взорван! Спасибо! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

144 Отредактировано Leidenschaft (21.08.2013 13:07:14)

В-общем-то тут Чилли и озвучила, что женщины в любом случае будут делать аборт. Я реально прекрасно понимаю, что если бы у меня был выбор "сломать себе жизнь" (из-за ребенка) или "сломать себе жизнь"(из-за государство), то я бы скорее покончила с собой, а не родила. И ведь так делают некоторые (которые не могут сделать аборт из-за давления общества). Ну и чем это лучше?

145

Destriero пишет:

А-а-а, я по-другому прочитала вопрос.
Я думаю, что с т.з. поисковика разница небольшая, так как часто психотерапию, психологию и психоанализ гребут в одну категорию не задумываясь.

146

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

А-а-а, я по-другому прочитала вопрос.
Я думаю, что с т.з. поисковика разница небольшая, так как часто психотерапию, психологию и психоанализ гребут в одну категорию не задумываясь.

Просто немного обидно, когда ты говоришь, что я ничего не понимаю в вопросе, а сама сгребла психологию и психотерапию в одно целое.. default/smile

147

Destriero пишет:

Просто немного обидно, когда ты говоришь, что я ничего не понимаю в вопросе, а сама сгребла психологию и психотерапию в одно целое.. default/smile

Я не сгребала, просто психотерапевтов часто называют психологами по одной простой причине: много людей считают психотерапевтов психиатрами  default/icon_mrgreen  Ну и плюс в сеансе психотерапии бывает и сеанс психологии.
Не обижайся *обнимашки*

148 Отредактировано Kett (21.08.2013 13:56:01)

Chilly пишет:

женщины будут делать аборт. Есть разные причины на это.

так я о чем и говорю - надо устранить причины.
кроме тех, которые считаются законом уважительными (и при которых аборт разрешается), есть только одна причина - ребенок нежеланный.
т.е. надо всего лишь создать норм аппарат по передаче нежеланных детей тем, для кого они будут желанными. поверьте, таких много. и будет еще больше, если эту идею всячески пиарить и поощрять на уровне гос-ва.

149

да невозможно их устранить)))
их может быть сколько угодно)))

150

Светлая пишет:
Kett пишет:

просто пока не увидишь, что "оно" уже живое - не поймешь) надо всем "желающим" показывать, чтоб видели своими глазами.
вот когда видно на УЗИ как сердце бьется у этого пятнышка вроде пока бесформенного... ))

нет, я лично это всё знаю и понимаю. но тем не менее..

Нет никаких тем не менее... default/neutral
Если б знала...

151

Kett, низкий поклон default/wub

152

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

Не знают? Может, это Вы не знаете, что фейлы средств случаются в разы реже, чем фейлы совокупляющихся?  default/tongue

Я вот знаю, что лично у меня 3 раза просходил "разрыв" (и у подруг не раз), у моей знакомой происходил фейл с таблетками. Мне кажется, это большое везение, если у тебя к 25м годам еще ни разу такого не происходило.
Вопросы незащищенного секса я не рассматриваю - это к особо упоротой категории граждан, мы не о них все же.

На аборты - увы и ах, - именно упоротые чаще идут. Обстоятельства бывают разные - я согласна, но очень и очень многие относятся весьма беспечно к предохранению, своему здоровью и к чьей-то (в потенции) жизни. Подобная беспечность допустима в том случае, когда человек предвидит последствия и готов к роли матери или отца.
Презервативы рвутся, т.к. иногда они бывают не очень качественными, бракованными, бывает, что не совсем правильно используются, порой - недостаточно выделяется естественной смазки, поэтому необходима дополнительная.
Если уж презерватив порвался, следует предпринять ещё небезызвестные меры, когда беременность совсем уж нежелательна. Да, сильный удар по гормональному фону, но аборт - ещё хуже (для здоровья женщины в т.ч.).
С точки зрения врачей, лучше всего - предохраняться несколькими способами одновременно, тогда вероятность "залёта" и необходимости идти на аборт станет ничтожно мала.

153

Светлая пишет:

да невозможно их устранить)))
их может быть сколько угодно)))

К этому стоит хотя бы стремиться. default/neutral

154

для меня это как ущемление прав человека.

155

Причин множество, но основные: безответственность и отсутствие необходимых знаний.

Неготовность к материнству. Ну, если бы можно было устранить первые 2 причины, то она не была бы проблемой.  default/neutral

156

Светлая пишет:

Законопроект или устранение причин, толкающих на аборт?  default/hmm  default/neutral

157

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Законопроект или устранение причин, толкающих на аборт?  default/hmm  default/neutral

ну сама-то как думаешь?
я просто если честно фигею от одной мысли, что мне могут запретить как-то распоряжаться моим телом.  default/yikes

158

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ну сама-то как думаешь?
я просто если честно фигею от одной мысли, что мне могут запретить как-то распоряжаться моим телом.  default/yikes

Лерочка...  default/shy  default/shy  default/shy 

Суть в том, что аборт - это не только распоряжение собственным телом, но и жизнью другого человека.

159 Отредактировано Светлая (21.08.2013 17:41:34)

Roberto пишет:

Суть в том, что аборт - это не только распоряжение собственным телом, но и жизнью другого человека.

Машуля (?), да мне как-то на это пофиг default/smile
когда дело касается _моего_ тела.

160

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Машуля (?), да мне как-то на это пофиг default/smile

Это ущемление прав человека.  default/wink