врубают за стенкой в офисе
Сепультуру им вруби на полную. Пусть вникают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,990 1,991 1,992 1,993 1,994 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
врубают за стенкой в офисе
Светлая пишет:врубают за стенкой в офисе
лучше пипл=шит, слипкнота или чиза - на твой выбор
(теперь сижу в наушниках слушаю панк потихонечку )
возможно, еще услышу
Бля, вот нельзя с людьми в реале о соционике разговаривать.
Ну просто мозг выносит же ж. "Ты не интуит, ты сенсорик - у тебя внешность такая". И вроде воспитание не дает сказать "что вы за хуйню несете, господа?". Но попытки впихать мне в мозг свой личный бред меня, мягко говоря, угнетают.
"что вы за хуйню несете, господа?"
я бы этого не говорил только по одной причине - не с кого поржать будет после этой фразы.
все замолкнут а после перейдут на другие темы.
А Вы слышали песню "Пацаны, держите штаны"??
мне тут случайно в подборке попали песни М. Коржа и это ужас какой-то.
я бы этого не говорил только по одной причине - не с кого поржать будет после этой фразы.
все замолкнут а после перейдут на другие темы.
Мне не смешно - мне не нравится, очень сильно не нравится, когда люди тебе что-то категорично заявляют, потом выдвигают в качестве аргументации какое-то странное убеждение и ждут моей реакции.
Ну вот уперлись рогом и считают это "аргументацией". Хоть ты тресни.
Ну просто мозг выносит же ж. "Ты не интуит, ты сенсорик - у тебя внешность такая". И вроде воспитание не дает сказать "что вы за хуйню несете, господа?". Но попытки впихать мне в мозг свой личный бред меня, мягко говоря, угнетают.
А Вы с Мироновым когда-нибудь сталкивались?
Roberto пишет:А Вы слышали песню "Пацаны, держите штаны"??
мне тут случайно в подборке попали песни М. Коржа и это ужас какой-то.
О, не знала, что он Корж))).
Про пацанов и штаны - жуткая песня. Как-то раз мне её пришлось слушать полтора часа подряд.
Leidenschaft пишет:Бля, вот нельзя с людьми в реале о соционике разговаривать.
Ну просто мозг выносит же ж. "Ты не интуит, ты сенсорик - у тебя внешность такая". И вроде воспитание не дает сказать "что вы за хуйню несете, господа?". Но попытки впихать мне в мозг свой личный бред меня, мягко говоря, угнетают.А Вы с Мироновым когда-нибудь сталкивались?
Нет, но я поняла, на что ты намекаешь
Потом буду тренированная бред выслушивать?
выдвигают в качестве аргументации какое-то странное убеждение и ждут моей реакции.
Ну вот уперлись рогом и считают это "аргументацией". Хоть ты тресни.
дэк этого всякого бесит, и я тому не исключение. если чел настаивает на своей тупости - я его посылаю нахуй прилюдно. а потом он ждёт моей аргументации почему я так плохо о нём подумал блеять
Roberto пишет:А Вы с Мироновым когда-нибудь сталкивались?
Нет, но я поняла, на что ты намекаешь
Потом буду тренированная бред выслушивать?
Ага, чудодейственные сеансы мироновотерапии...
Я прямо чувствую, что Вас бы он затипировал в Жуки...
Ага, чудодейственные сеансы мироновотерапии...
А то! Именно туда, именно туда
А мне вот интересно, а у кого-нибудь из форумчан есть собака? Или все кошатники?
Я, кажется, скоро кошку заведу. Хотя больше всего мечтала о попугайчике.
У меня были и собаки, и кошки.
на оргиях одни тёлочки и Узиман....
с девушками на мечах сложно драться.... ввиду тактики приходится строить из себя идиота который постоянно промахивается... а мне это не по нутру.....
ну это право этих людей так считать. я тоже считаю, что внешность на тип влияет. в физиогномику же кто-то верит, почему и в это не поверить? я правда не согласна с физиогномической соционикой, по которой все девушки Бальки и Робки, а парни Штиры. это совсем до маразма люди дошли. вот правда другое дело если вам это впихивали, пытались заставить поверить в эту версию
Leidenschaft пишет:Нет, но я поняла, на что ты намекаешь
Потом буду тренированная бред выслушивать?Ага, чудодейственные сеансы мироновотерапии...
я у них Штирка
Страницы Назад 1 … 1,990 1,991 1,992 1,993 1,994 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.224 секунд(ы), выполнено 5 запросов