фу блин. у меня страстное желание облагородить эти прилизанные лица сломанными носами))
фу блин. у меня страстное желание облагородить эти прилизанные лица сломанными носами))
а там что лица...я то на тела с пиджаками смотрю....вообще думала что это один и тот же...
Парень с доберманами - особый ахтунг, имхо )
дык)) надо было ж поместить, штоп глаз отдохнул.
Вот это концентрация. Но не всех узнал. Кто лежит, кто тот парень с согнутыми коленями на стуле, худой негр справа и чел справа от негра?
Вот это концентрация.
Но не всех узнал. Кто лежит, кто тот парень с согнутыми коленями на стуле, худой негр справа и чел справа от негра?
Лежит Хью Грант, с согнутыми Джуд Лоу, чел справа от негра - Деннис Куэйд (звезда 80-х, особенно запомнился фильм "внутреннее пространство" с ним). а вот негра не помню.
а декаприо не позвали?
не смог он... отдыхал на Бали
это прекрасно
все-таки в фильмах умеют снимать... правильно и хороший оператор действительно на вес золота. вот так посмотришь, мужик и мужик, а на большом экране - прям ге-р-о-й!
Я бы еще в эту фотографию впихнул Кристиана Бэйла, Хью Джекмана, Джерарда Батлера (моя любимая троица актеров), Деппа для остроты и Джима Керри, ведь куда без Джима Керри
почему абсолютно все любят джима а я его совсем нет..даже меньше чем совсем(с)
Я бы еще в эту фотографию впихнул Кристиана Бэйла, Хью Джекмана, Джерарда Батлера (моя любимая троица актеров), Деппа для остроты и Джима Керри, ведь куда без Джима Керри
ага. еще без бена аффлека -считай фотосессия коту под хвост