глупости...нет там никакой сенсорности
а я не вижу черной интуиции. и нос сенсорно-этический очень мне нравятся такие носы, они милые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Опрос. ТИМ Сказочника
глупости...нет там никакой сенсорности
а я не вижу черной интуиции. и нос сенсорно-этический очень мне нравятся такие носы, они милые
мне тут с того света телеграмма от Иосифа Виссарионыча пришла. Вам не помешало бы услышать что он пишет: "Порекомендуй им голосовать за Доста, просто посоветуй, не более того"
блин...а я так видео и не посмотрела, надо архив качать...а так лень..
miumiu пишет:блин...а я так видео и не посмотрела, надо архив качать...а так лень..
дома гляну, спасиб
мне тут с того света телеграмма от Иосифа Виссарионыча пришла. Вам не помешало бы услышать что он пишет: "Порекомендуй им голосовать за Доста, просто посоветуй, не более того"
Этому Иосифу Виссарионовичу в юбке я при встрече уши надеру)
Вообще надо быть готовым что в соцтусовке вас все время будут пытаться перетипировать.
Кстати, я наверно пропустила... так а чем вам поможет знание вашего соц типа? Ну так навскидку ))) пользу извлекать из этого будут?
Monte Kristo пишет:мне тут с того света телеграмма от Иосифа Виссарионыча пришла. Вам не помешало бы услышать что он пишет: "Порекомендуй им голосовать за Доста, просто посоветуй, не более того"
Этому Иосифу Виссарионовичу в юбке я при встрече уши надеру)
лучше бы ты это написал както подругому
Вообще надо быть готовым что в соцтусовке вас все время будут пытаться перетипировать.
Да, Сказочник, это постоянный процесс. лучше сразу это узнать и понять.
Сказочник пишет:Этому Иосифу Виссарионовичу в юбке я при встрече уши надеру)
лучше бы ты это написал както подругому
он высокотактичен в отличие от некоторых
Кстати, я наверно пропустила... так а чем вам поможет знание вашего соц типа? Ну так навскидку ))) пользу извлекать из этого будут?
Ну вот когда меня засунули в Драйзеры, я впервые в своей жизни сознательно попробовал как-то анализировать характер и эмоции людей по выражению их лиц.
К своему удивлению понял, что когда я говорил, что сразу определяю агрессию в человеке, то делал это именно по типу лица. Во всяком случае, когда стал обращать на это внимание, совпадений было больше 90%.
Глядишь, протипируют в Дюму, научусь готовить
Monte Kristo пишет:
лучше бы ты это написал както подругомуон высокотактичен в отличие от некоторых
согласен
согласен
Короче, два голоса за Доста не учитываем. У вашего кандидата обнаружена недвижимость за границей. Мы снимаем его с выборов
Короче, два голоса за Доста не учитываем. У вашего кандидата обнаружена недвижимость за границей. Мы снимаем его с выборов
Ну вот когда меня засунули в Драйзеры, я впервые в своей жизни сознательно попробовал как-то анализировать характер и эмоции людей по выражению их лиц.
К своему удивлению понял, что когда я говорил, что сразу определяю агрессию в человеке, то делал это именно по типу лица. Во всяком случае, когда стал обращать на это внимание, совпадений было больше 90%.
Хм, интересно ) Вообще это да, процесс анализа себя запущен )) Но дюмы не всегда "хорошо готовят" - они скорее едят хорошо Вообще если верить соционике и типу, то Драйзер должен уметь влиять на людей и изменять их в хорошую сторону То есть даже если нет опыта, может оказаться, что такие данные есть ))
Вообще если верить соционике и типу, то Драйзер должен уметь влиять на людей и изменять их в хорошую сторону
Лейд, а какой ТИМ меняет людей в худшую сторону.. просто интересно
Leidenschaft пишет:Вообще надо быть готовым что в соцтусовке вас все время будут пытаться перетипировать.
Кстати, я наверно пропустила... так а чем вам поможет знание вашего соц типа? Ну так навскидку ))) пользу извлекать из этого будут?Ну вот когда меня засунули в Драйзеры, я впервые в своей жизни сознательно попробовал как-то анализировать характер и эмоции людей по выражению их лиц.
вообще САМЫЙ достоверный вид типирования - по интертипным. т е пообщаться с разными тимами -сделать выводы уже по взаимодействию.
вообще САМЫЙ достоверный вид типирования - по интертипным. т е пообщаться с разными тимами -сделать выводы уже по взаимодействию.
Это при условии, что твой тип будет определен верно.
вообщето господа и девушки,
вкусы самого человека в отношении других людей решают гораздо больше чем соционика...
так о чём вы тут говорите?
вообщето господа и девушки,
вкусы самого человека в отношении других людей решают гораздо больше чем соционика...
так о чём вы тут говорите?
разумеется.
вот я помню свой первый курс в первом вузе - мне сразу же понравилась одна девчонка и я сходу взяла ее на абордаж.
годы спустя как бы не удивилась, поняв что она была балька)
интертипные довольно сильно работают.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Опрос. ТИМ Сказочника
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов