Что за странный подход, пригодились-не пригодились. Я уверен, что 90% своего времени ты занимаешься хуйней, которая тебе не "годится" в жизни.
процентов на 40%, но не больше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,004 2,005 2,006 2,007 2,008 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что за странный подход, пригодились-не пригодились. Я уверен, что 90% своего времени ты занимаешься хуйней, которая тебе не "годится" в жизни.
процентов на 40%, но не больше
Hanna пишет:тогда почти всем, судя по жалобам Я как-то всегда умела получить все плюсы из ситуации вокруг меня. Забить на не интересные или не нужные мне предметы, учить их перед уроками, а на самих уроках заниматься чем-то нужным мне.
да конечно )))
меня тоже в обычной питерской школе ничто не остановило в старших классах физику с химией да еще половиной ненужной х-ни безбожно прогуливать, так как переклинило быть .. журналистом.. и писать дешевые репортажи в школьную и городские газетенки - стало куда нужней. и куда более социализированней
+1
я практически весь 11 класс прогулял. занимался любимым делом, - рисованием.
но потом ради родителей пошёл и отучился ещё раз 11 класс, что дало мне возможность пойти в академию искусств, но там я напрягался всего 2 года, остальные два тоже работал, но больше в автономном режиме чем под надзором преподавателей.
рисование вместо учебы и неоконченная академия искусств. не зря у тебя логики не наблюдается в принципе. не твое это, не твое.
рисование вместо учебы и неоконченная академия искусств. не зря у тебя логики не наблюдается в принципе. не твое это, не твое.
из 10 одногрупников до конца обучения дошли двое. я и ещё один 36-летний мужичок-практически состоявшийся художник - он в академию пошёл ради корочки, которая нужна чтобы расписывать церкви. А остальные разбрелись кто куда... у нас такая система при которой выбираешь сколько учиться: можешь 4 года, можешь 6 лет. я выбрал 4.
а насчёт моё это или не моё, что ты имела ввиду?
какбэ я уже в деле 12 лет... но есть планы и намерения заниматься визуальным искусством, клипы, короткий метр итп..
и школа и вуз вспоминаются позитивно.но я совсем не помню чтобы я училась. кроме младших классов, когда был интерес и азарт.
в последних классах стояла какая-то удивительно веселая и раскрепощённая атмосфера среди нашего возраста, именно поэтому не пропускался ни один день.
систему образования считаю у нас удачной.
кому что надо - тот в итоге то и возьмёт. а развивать в эти годы человека нужно во всех направлениях, неважно сложно ему или нет.
Зачем учиться в вузе неинтересной херне? Зачем тогда вообще учиться в вузе? Я на матмехе переживала что из-за работы столько интересных вещей пропускаю.
я переживала в вузе изза того что мнеказалосоьчтослишком_мало_вемени_давалось_на_изучение_стольвсего_любоытного.Вобшем_имхо_ето_было_невозможно.нехватка_вемени.
bad girl пишет:да конечно )))
меня тоже в обычной питерской школе ничто не остановило в старших классах физику с химией да еще половиной ненужной х-ни безбожно прогуливать, так как переклинило быть .. журналистом.. и писать дешевые репортажи в школьную и городские газетенки - стало куда нужней. и куда более социализированней+1
я практически весь 11 класс прогулял. занимался любимым делом, - рисованием.
но потом ради родителей пошёл и отучился ещё раз 11 класс, что дало мне возможность пойти в академию искусств, но там я напрягался всего 2 года, остальные два тоже работал, но больше в автономном режиме чем под надзором преподавателей.
я когда в штаты переехала, у меня язык был оч на высоком уровне, вступительные экзамены были без проблем. но уже по факту оказалось что писать 25-страничные работы сложно. поэтому пошла на факультет классического рисунка , где все оенивалось только визуально. (благо рисовала в школе оч хорошо всегда, хоть и не была фанатом сферы). отучилась там два года, перед тем как в финансы уже идти целенаправленно -просто офигенные воспоминания и опыт. поэтому я твердо верю что в жизни пригодится все. даже каракули на партаХ
Зачем учиться в вузе неинтересной херне? Зачем тогда вообще учиться в вузе? Я на матмехе переживала что из-за работы столько интересных вещей пропускаю.
Многие числятся в вузах в надежде получить дипломы о в.о.
А я на мехмате иногда переживаю, что из-за учебы столько возможностей заработать бабло упускаю.
Leidenschaft пишет:Зачем учиться в вузе неинтересной херне? Зачем тогда вообще учиться в вузе? Я на матмехе переживала что из-за работы столько интересных вещей пропускаю.
А я на мехмате иногда переживаю, что из-за учебы столько возможностей заработать бабло упускаю.
Leidenschaft пишет:Зачем учиться в вузе неинтересной херне? Зачем тогда вообще учиться в вузе? Я на матмехе переживала что из-за работы столько интересных вещей пропускаю.
Многие числятся в вузах в надежде получить дипломы о в.о.
Точняк. Тысячи их. Не нужны они нам.
Roberto пишет:Многие числятся в вузах в надежде получить дипломы о в.о.
Точняк. Тысячи их. Не нужны они нам.
Уж не на махмете ли тысячи???
Ну. можно представить, сколько таких среди менеджеров, экономистов, пиарщиков и проч.
justaman пишет:Точняк. Тысячи их. Не нужны они нам.
Ну, можно представить, сколько таких тогда среди менеджеров, экономистов, пиарщиков и проч.
justaman пишет:Точняк. Тысячи их. Не нужны они нам.
Ну. можно представить, сколько таких среди менеджеров, экономистов, пиарщиков и проч.
Представь, даже не мехмате тысячи!!!
подтверждаю
что интересное пропускала?:)
пошла на факультет классического рисунка , где все оенивалось только визуально. (благо рисовала в школе оч хорошо всегда, хоть и не была фанатом сферы).
художественные навыки расширяют сознание... так что это всегда гуд
Просто у вас наверно много нездорового кипежа вокруг нестоящих проектов. У нас такое было. И в результате людям кажется, что они чего-то упускают )
Roberto пишет:Уж не на махмете ли тысячи???
Ну. можно представить, сколько таких среди менеджеров, экономистов, пиарщиков и проч.Представь, даже не мехмате тысячи!!!
Угу. И девочки, пришедшие за мужьями
Страницы Назад 1 … 2,004 2,005 2,006 2,007 2,008 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 4 запросов