LiveEvil пишет:им как и штирам важно акцентирование на ценности этой близости даже если это встречи раз в год или раз в четверть века. ценность святыня))
самомнение Штиров меня просто не перестает удивлять:)
) простите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:им как и штирам важно акцентирование на ценности этой близости даже если это встречи раз в год или раз в четверть века. ценность святыня))
самомнение Штиров меня просто не перестает удивлять:)
) простите?
Raven Chant пишет:самомнение Штиров меня просто не перестает удивлять:)
) простите?
ну это ж надо придумать..."поакцентироваться на ценности близости со Штиром раз в 25 лет"...17 мгновений весны, редкие встречи в кафе "Элефант"...
LiveEvil пишет:) простите?
ну это ж надо придумать..."поакцентироваться на ценности близости со Штиром раз в 25 лет"...17 мгновений весны, редкие встречи в кафе "Элефант"...
ну какбы так и есть *вечное доброе чистое*...если бы речь шла о родном ребенке думаю было бы меньше удивления...для максов например работает та же фишка со временем и дистанцией но чуть в другом разрезе..стабильность отношения не говорит о самомнении..мне кажется..
Raven Chant пишет:ну это ж надо придумать..."поакцентироваться на ценности близости со Штиром раз в 25 лет"...17 мгновений весны, редкие встречи в кафе "Элефант"...
ну какбы так и есть *вечное доброе чистое*...если бы речь шла о родном ребенке думаю было бы меньше удивления...для максов например работает та же фишка со временем и дистанцией но чуть в другом разрезе..стабильность отношения не говорит о самомнении..мне кажется..
ну так не нужно свои фантазии по суггестивной БЭ проецировать на четырехмерных БЭ, четырехмерных БИ - каковыми Досты и являются. 25 лет....да плюс товарищи из Дельты - народ прагматичный. уж всяко предпочтут синицу в руках журавлю в небе. к тому же, без обид, сенсорики (и даже Штирлицы!), в качестве журавля в небе, весьма теряют в своей привлекательности:) уж не говорю про такой досий инструментарий как ЧИ. а так да, с днем рождения поздравят и через 25 лет. ну даже если и не поздравят, то о об "акцентированной близости " будут помнить:)
LiveEvil пишет:ну какбы так и есть *вечное доброе чистое*...если бы речь шла о родном ребенке думаю было бы меньше удивления...для максов например работает та же фишка со временем и дистанцией но чуть в другом разрезе..стабильность отношения не говорит о самомнении..мне кажется..
ну так не нужно свои фантазии по суггестивной БЭ проецировать на четырехмерных БЭ, четырехмерных БИ - каковыми Досты и являются. 25 лет....да плюс товарищи из Дельты - народ прагматичный. уж всяко предпочтут синицу в руках журавлю в небе. к тому же, без обид, сенсорики (и даже Штирлицы!), в качестве журавля в небе, весьма теряют в своей привлекательности:) уж не говорю про такой досий инструментарий как ЧИ. а так да, с днем рождения поздравят и через 25 лет. ну даже если и не поздравят, то о об "акцентированной близости " будут помнить:)
в случае с четырехмерными бэ и би у штиров просто нет такой потребности...они получают то что нужно не через 25 лет а просто попадаются на разные манипуляции сразу. но если разведчик штирлиц попадет в тыл врага то знает что ему будет этот момент акцентности важности отношений в ссовском баре)..
)я не думаю что как либо спровоцировала вас на беседу в подобном тоне) нам с вами делить нечего.
я не думаю что как либо спровоцировала вас на беседу в подобном тоне)
вот уже не в первый раз удивляюсь))) какие только тона Рави не припишут))) в данном случае какой был?
LiveEvil пишет:я не думаю что как либо спровоцировала вас на беседу в подобном тоне)
вот уже не в первый раз удивляюсь))) какие только тона Рави не припишут)))
вот, таки, да...:(
извините, если имело место недоразумение. я плохо распознаю уровни эмоций в сети.
LiveEvil пишет:ну какбы так и есть *вечное доброе чистое*...если бы речь шла о родном ребенке думаю было бы меньше удивления...для максов например работает та же фишка со временем и дистанцией но чуть в другом разрезе..стабильность отношения не говорит о самомнении..мне кажется..
я не поняла а в чем выражается что они проецируют свои фантазии на достов??
(о чем речь вообще? )
ну это в какойто мере правда, штиры проэцируют свои бэ ожидания на других. не считаясь иногда с би..
(это я так поняла)
извините, если имело место недоразумение. я плохо распознаю уровни эмоций в сети.
да ладно, пустяки:)
вообще реакция такая., опачки и сразу запрос по БЭ - я ничем не заслужила к себе подобного отношения!...ну это так, размышления вслух. я к тому же Штиром взращен и воспитан...дежа вю прям приключилось:)
LiveEvil пишет:извините, если имело место недоразумение. я плохо распознаю уровни эмоций в сети.
да ладно, пустяки:)
вообще реакция такая., опачки и сразу запрос по БЭ - я ничем не заслужила к себе подобного отношения!...ну это так, размышления вслух. я к тому же Штиром взращен и воспитан...дежа вю прям приключилось:)
нет реакция была совсем другая. просто я не считаю нужным всегда озвучивать свои настоящие реакции)
"досты легко способны на отношения на расстоянии, на разные абсолютно дистанции, но им важна сама суть содержание отношений, т.е если акцентировать на то что *и без тебя хорошо* дост попросту со временем отвалится, им как и штирам важно акцентирование на ценности этой близости даже если это встречи раз в год или раз в четверть века. ценность святыня))"
В точку. Я именно так чувствую и верю в это. Можно находиться в разных городах, поддерживать связь, чтобы потом снова быть вместе. И 100% уверенность в верности человека будет присутствовать. Причем даже флирта не будет, ни-ни. И подозрения в измене или чем-то таком только оскорбляют.
даже если это встречи раз в четверть века.
В точку
И 100% уверенность в верности человека будет присутствовать
хммм.... *задумчивый смайлик*
Равен, плюсую.
досты на самом деле запросто могут быть попрагматичней джеков. журавли в небе, какие-то ожидания 25 лет -точно не про них. они ОЧ быстро делают выводы о человеке и хотят с ним быть или нет. + сенсорика для них всегда важнее слов. тот же секс (как пример). я не знаю ни одного доста "отношающегося на расстоянии". по-моему с этим - к еськам )))))))))))
Потому что чисто и снег?)
не только. больше интересного можно делать
Я понимаю зачем отношаться на расстоянии подросткам. А взрослым людям зачем? Договориться не могут или пожертвовать какими-то возможностями надо отношений? Но при этом как бы сохранять отношения? Я понимаю частые разъезды, а вот прямо на расстоянии? Странные мертворожденные отношения имхо
"досты легко способны на отношения на расстоянии, на разные абсолютно дистанции, но им важна сама суть содержание отношений, т.е если акцентировать на то что *и без тебя хорошо* дост попросту со временем отвалится, им как и штирам важно акцентирование на ценности этой близости даже если это встречи раз в год или раз в четверть века. ценность святыня))"
В точку. Я именно так чувствую и верю в это. Можно находиться в разных городах, поддерживать связь, чтобы потом снова быть вместе. И 100% уверенность в верности человека будет присутствовать. Причем даже флирта не будет, ни-ни. И подозрения в измене или чем-то таком только оскорбляют.
оч разные люди бывают и досты и штиры..но идеалы и ожидания да..вот такие.
высокий уровень доверия в дельте все равно не исключает их особый подход к чи бэ играм..эти многоплановые многоуровневые отношения с кучей бывших, друзей, знакомых и приятелей детства, могут поддерживаться при этом *уважением* к партнеру...бедные габы и штиры только потерпают от этого, хотя на деле и сами склонны творить эти гроздья контактов и флиртов..
) немного странно но в итоге работает..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов