1,441

default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/big_smile

1,442

моя очевидно вас периодически с рагом путает...О_о

1,443

22:48
Кетт сказал, чтобы я не ходила в город Пустосвятово — там меня ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут!

1,444

вот ведь где Лив тренирует своё мастерство ... гхм.. всем известное

1,445

что прости?

1,446

было бы банально объяснять. Гладиатор, устав от многочисленных боёв, сбросил меч в колодец из которого никто не пил но никто и не плевал в него...

1,447

сегодня не тот день когда я читаю мысли

1,448

00:15
Психолог поведал мне, что моё желание побывать в гостях у сказки — это всего лишь сублимация подавленного желания подавить восстание из мёртвых. Нутром чую подвох...

1,449

22:52
Не сомневаясь в своих доспехах, расслабленно висела в зубах монстра, болтая ножкой и посвистывая. Ну, Кот-ангенс, и вот что ты будешь делать дальше?

1,450

11:54
Опять все доспехи — эротические. А так хочется чего-то брутальненького...

1,451

моего опять контузило! чо так часто?(((

1,452

Kett пишет:

говори своемуу герою жертвовать деньжат. много и часто..
а у меня как поранили я просто оставила себе и все. вожу к ветеринару как надо. и все гуд). вполне могу без его рейтингов прожить))

1,453

Посмотрела в добрые глаза побеждённого монстра и вдруг решила — Хомячок-берсеркер, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Букля. Перевязала раны, дала в зубы косточку, прицепила поводок.
http://wiki.godville.net/images/9/9d/Berserker_Hamster.jpg
(33-49lvl,    боевой)
http://wiki.godville.net/%D0%A5%D0%BE%D … 0%B5%D1%80

1,454

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

а у меня как поранили я просто оставила себе и все. вожу к ветеринару как надо. и все гуд). вполне могу без его рейтингов прожить))

а что, если он будет жертвовать - питомца перестанут контузить? О_О

1,455

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

а что, если он будет жертвовать - питомца перестанут контузить? О_О

нет просто большая жертва лечит питомца. както так. надо денег внести много чтобы залечить.
а контузить будут все время

1,456

да нее, лечит мне его гильдия)))
но мне уже стыдно их запрягать лечить моего пета в который уж раз...
стыдно - но опять запрягла вот)

1,457

Kett пишет:

стыдно - но опять запрягла вот)

Ибо нефиг прохлаждаться.
А как сменить пета? Я дракончега хочу...

1,458

нужно чтобы его ранили. потом не ходить к ветеренару. и он сам уйдет или потеряется..потом ждать нового случая завести питомца...
а я всегда хотела *администратора годвиля* но кота жалко )) пусть уж живет

1,459

Это долго. Таблеток одичания никаких нет?

1,460

Газета сегодня жжот.

Разыскиваются

Вхламинго был признан экспертами слишком мягким для этого жестокого мира. За набивку его железом обещают бесплатное обновление гардероба.

Доподлинно известно, что Корпоративный Дух — быстрый, а должен быть мёртвым. Просим героев устранить это недоразумение за 2900 золота.