Roberto пишет:С тех пор, как она вышла замуж, мне снятся кошмары о свадьбах, насильственных браках, разводах и т.д.
Я тоже надеюсь, что у неё дурь из головы выйдет, изменится отношение к ребёнку. А пока что её больше волнует неприятный процесс родов (поэтому она предпочла бы родить на 7 месяце) и его внешний вид (и прикус-то у него неправильный, и ноги кривые, и нос, как у меня (хорошо, что мальчик, а то как девочке с таким носом жить (с), и лоб-то прямой).о.. так они мальчика ждут? и она уже замуж вышла? ну круто,че. конечно дурь выйдет.
спасиб за апдейт.
Мальчика). Смотрели с ней по святцам (интернетовским) имена - забавлялись. Даже Филолога какого-то нашли. 8)
Мне славянские имена нравятся - она выбрала одно, из предложенных мною, ещё вроде бы сама не определилась какое, но что-то из Слав (Ярослав, Святослав и т.д.).
Вышла. Очень много нервотрёпки с регистрацией было: сначала жених несколько месяцев никак не мог документы собрать, потом закатывал истерики по поводу её нежелания жить в доме его родителей - а она никак не могла понять, зачем торопиться с этим... Ну и самое главное - она плохо представляла совместную жизнь и размышляла, а стоит ли выходить замуж, если всё равно потом разводиться.
Но свадьба получилась очень хорошей, весёлой.