1

0. Ты мальчик или девочка?

Скорее первое, нежели второе...

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Эксцентричная, интересная, умная, яркая, необычная

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Я очень интересный человек. Я непредсказуем даже для самого себя. Что может быть интереснее, чем неизвестность?

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Хамство, тоталитарные замашки (типа "задавлю авторитетом"), человеческая глупость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Сложно сказать... Но если у этого человека есть какая-то необычная черта (неважно - физическая или личностноя), то сначала я обращаю внимание именно на нее.

2.1. Приведи пример

Ну, например, вчера я долго пялился на проходившую мимо девушку, волосы которой слева были выкрашены в фиолетовый цвет, а справа - в зелёный. (Такое, полагаю, любого может удивить default/smile)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Разве ж это синонимы?:) Духовный человек - ну, наверно, это тот, у кого есть что-то интересное внутри (а не только снаружи), своего рода искра (творческая, научная и т.п.). А гармоничный - это тот, кто в мире с самим собой.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Негармоничный человек не знает зачем он здесь, зачем он что-либо делает, т.е. человек, кт. дергается по мелочям (с практической точки зрения) и очень от этого страдает. Недуховный - это биоробот, кт. испытывает лишь животные потребности (остальные человеческие желания он лишь неумело симулирует).

3.2.  Гармоничен ли ты?

По средам гармоничен, а по четвергам нет. Это не шутка, я бываю очень разным.

4. Ты часто опаздываешь?

Два года назад часто опаздывал, сейчас обучился приходить вовремя. Хотя, конечно, всякое бывает.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Не высказываю. У каждого человека может быть сотня действительно серьезных причин для опаздания.

4.2. Как?

Никак default/smile.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Такого не бывает. Я в одиночестве чувствую себя очень комфортно и всегда могу найти, чем заняться.

6. Что такое уют?

Уюты разные бывают default/smile. Когда я хочу побыть один, уют - это теплая ванна, горячий чай, мягкий диван, интересная книга. Если же я заинтересован в кампании - то это музыка, теливизор, смех и т.п.

6.1.  Что такое комфорт?

Это когда нигде не жмёт и не чешется default/smile.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Убираю пыль (если есть), расставляю мебель (так как мне нравится), завариваю чай (крепкий и горячий), включаю музыку (преимущественно спокойную).

6.3.  Комфортно?

Если жарко - открываю окно, если холодно - надеваю тапки. Опять же - пью чай.

7. Как ты покупаешь одежду?

Обычно само мобой получается. Иду куда-нибудь, а ну пути магазин со шмотками. Захожу, присматриваюсь, прицениваюсь... Если что-то нравится - сразу же покупаю.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Не знаю даже, как-то на подсознательном уровне.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Приятны, но необязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?

Плохо реагирую. Причём где-то в глубине души понимаю, что критика м.б. полезной, но все равно ничего с собой поделать не могу.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Бывает иногда.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От друзей, наверно. Наверно потому, что их мнению я хоть немного доверяю default/smile.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Если он шубу в трусы заправил, то запомню, а так - вряд ли...

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

В одежду какую-то. Голым он определенно не был.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?

Стараюсь отойти подальше. А вы какого ответа ожидали? Что я его обниму и расцелую? Щас...

10.1. Приведи пример?

Какой еще пример? Я, слава богу, с вонючими бомжами общаюсь редко.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Это когда ты наконец-то выходишь из душного кабинета на свежий воздух и вздыхаешь полной грудью.

11.1. Приведи пример?

Ну, например, когда ты за день адски устал и вот наконец-то лег на диван отдохнуть. Счастье в контрастах.

11.2.  Неприятное ощущение?

Зуб болит - это вообще кошмар.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Я делаю ради этого всё, что не запрещено Уголовным Кодексом РФ default/smile.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Сначала хорошенько выругаюсь (трехэтажного мата, пожалуй, будет достаточно для начала), потом подумаю, что целесообразнее - отдать в ремонт или новый(ую) купить.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Негативно, разумеется.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Хе-хе... Знакомая ситуация.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Иногда бывает очень стыдно (особенно, если это действительно было важно).

14. Что такое - практичный человек?

Это стратег собственной жизни. Он не тратит время на построение воздушных замков и на борьбу с вятряными мельницами.

14.1. Tы - практичный человек?

Только по вторникам. Скорее нет, чем да.

14.2. Почему?

Таким уж родился.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Улыбаюсь и киваю головой (радуясь тому, что хоть кого-то сумел обмануть).

14.4. Непрактичным?

Очень-очень обижаюсь default/sad. Шутка! В большинстве случаев - мне глубоко пофиг.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Обычно я веду себя по обстоятельствам. Если люди хорошие, то излишних проблем не будет.

15.1. Завоевать уважение?

Можно. Но это необязательно.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Все ко мне начинают обращаться: "О величайший из нынеживущих!"

16. Что такое - спор?

Способ весело убить время.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Когда вижу, что у человека есть крепкая (т.е. не голословная) позиция по какому-то вопросу, не совпадающая с моей. С дилетантами не спорю никогда - это неинтересно.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Ежели моя позиция откровенно слабее, я признаю поражение.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Жалко мне этого человека.

17.1.  Что делаешь?

Стараюсь подбодрить. Но! Если он просит не лезть - то не лезу.

18. Что такое - настроение человека?

Что-то очень непостоянное и уму непостижимое.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По облику, по словам, по флюидам.

18.2. Как можно его изменить?

Ну если человек идет весь такой радостный, то ему можно дать по башке палкой - он сразу расстроится.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Теоретически могу. Но потреботности в этом не испытываю.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Интереса ради.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Наверное, он, т.к. я довольно обидчивый.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Смотря кто на меня обиделся. Если какой-нибудь урод моральный, то мне глубого пофиг. А если я хорошего человека обидел, то мне неприятно, и я постараюсь свою вину загладить.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Если меня воспринимают всерьез, не пытаются меня избегать, любят со мной поболтать - то, по всей видимости, нормально относятся.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Если меня это сильно интересует, то я об этом напрямую спрашиваю.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Нормально, но без излишней экзальтации.

21.3.    Почему?

А что в этом плохого? Нравлюсь я кому-то, ну и Бог с ними.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Напрягает хамство. В любой форме. Не люблю бюрократию у нас почте. Приходишь отослать посылку, а они мало того что не торопятся, так еще и ведут себя отвратительно. Жалко мне их (убогих).

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Учусь на международника (т.е. МО). Выбрал наугад. Мне пофиг было, куда идти, главное, чтоб не в армию. default/smile В принципе выбранным путем вполне удовлетворен. Идеальная работа для меня связана с творчеством (музыкальным).

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

У меня очень много увлечений. На все не хватает времени. Я очень люблю читать книги (в основном, правда, беллетристику, но серьезной литературой я тоже интересуюсь). Кроме того увлекаюсь музыкой - пишу электронную музыку, играю на гитаре (самые разные стили), иногда пою (к ужасу окружающих default/smile.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Самая неприятная критика - это критика со стороны дилетанта. Нет ничего хуже.
Приятная критика - это оксюморон.
Приятный комплимент - Ты круче всех, ты просто БОГ!!! default/smile)
Неприятный комплимент - Для такого идиота как ты упражнение выполнено очень неплохо. default/smile

http://www.socionica.com/testing/result … t=12301224

Ну дык кто же я такой, товарищи-Господа.

2

Есь ты, а сам как думаешь?... default/wink
(фсмысле ИЭИ, ТЕ, Есенин, Лирик и т.д.)

3

приятный чувак.

4

2Nudnik
Я тоже думаю, что ИЭИ.
Хотя временами я замечаю в себе черты Гексли и Достоевского, что немного пошатывает мою уверенность.
2q
Гран мерси.

5

ну раз приятный чувак, то скорее есь, нежели гексли и достоевский, логично?

6

q пишет:

ну раз приятный чувак, то скорее есь, нежели гексли и достоевский, логично?

100%

7

анкета впечатляет default/roll:

8

классный Есенин default/icon_smile_approve

9

Acra пишет:

Неприятный комплимент - Для такого идиота как ты упражнение выполнено очень неплохо. default/smile

А я бы просто поржала default/smile)))) Если от друга, конечно. Если от неприятного мне человека, могла бы и в морду дать.

10

Как вариант к тройке Есь, Гексли и Достоевский можно для полноты картины приписать Гамлета (я так понял в интуиции и этики сомнений не возникает).
Хотя по моим ощущениям, которым доверять не стоит, похож на Еся!