Ой... Что же делать... Караул...
(А что заразно то?:) )
Больная ЧЮ, разве не заразна? А ты так неосторожно, зализывать... Или у тебя иммунитет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой... Что же делать... Караул...
(А что заразно то?:) )
Больная ЧЮ, разве не заразна? А ты так неосторожно, зализывать... Или у тебя иммунитет?
Funtik пишет:Ой... Что же делать... Караул...
(А что заразно то?:) )Больная ЧЮ, разве не заразна? А ты так неосторожно, зализывать... Или у тебя иммунитет?
ОООООоооо.... Моя ЧЮ конечно больная... Но только буйным помешательством. А с этой болячкой никаие другие уже не липнут... ))
ОООООоооо.... Моя ЧЮ конечно больная... Но только буйным помешательством. А с этой болячкой никаие другие уже не липнут... ))
А ты точно Дон? А то затипишь меня в Дюмы, а потом тебя кто-нибудь к себе заберёт, за буйность?
Funtik пишет:ОООООоооо.... Моя ЧЮ конечно больная... Но только буйным помешательством. А с этой болячкой никаие другие уже не липнут... ))
А ты точно Дон? А то затипишь меня в Дюмы, а потом тебя кто-нибудь к себе заберёт, за буйность?
Не точно... Но если меня будут перетипировать, я буду везде брать тебя с собой ))
Ленуся, а чего ты снова Ленуся?!!
Я просто ещё не полностью "переселилась в новое тело", в смысле ник. Сравни количество постов.
Я думала, что мозговым усилием Зверек тебя переименовал, а не просто ты перерегистрировалась. Особо за темой твоего переименования я не следила
Я думала, что мозговым усилием Зверек тебя переименовал, а не просто ты перерегистрировалась.
Он именно это и сделал, но не со старой регистрацией, а с новой.
Особо за темой твоего переименования я не следила
Ну, там ничего особо интересного и не было.
Ну, попробуй, если есть время. У меня в "новичках" давно забытая темка про типирование завалялась:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=206
Если эта не подходит, можно завести новую.
Мда, че то вобще глухо =/
Ну ниче, Ленуся, я тебя и так любить буду
Мда, че то вобще глухо =/
Типа, в смысле Дюмных признаков?
Дык, я потом новую тему открою, когда времени побольше будет, и мы начнём всё сначала, с другим настроем.
Ну ниче, Ленуся, я тебя и так любить буду
Шпасиба...
Ленуся пишет:Фунтик, да ты и так можешь гордиться и задирать нос,
тебе это очень даже идётДа, но так у меня будет очень веский повод это делать
У тебя он и так уже есть, помнишь? Что ты классная домохозяйка и у тебя даже передничек есть, с поросёнками! И ведь это наверняка не всё, чем ты можешь гордиться... А задирать нос можно и безо всякого повода, честно-честно!
Кстати, твоё типирование совсем-совсем уже закончилось? И как тебе выбранный тим, не жмёт? Цвет подходит? А размер?
Funtik пишет:Мда, че то вобще глухо =/
Типа, в смысле Дюмных признаков?
Дык, я потом новую тему открою, когда времени побольше будет, и мы начнём всё сначала, с другим настроем.
Да из меня знаешь какой типировщик.... ))) Левый.... Еще затипирую тебя куда нибудь, а ты потом мучаться ))
У тебя он и так уже есть, помнишь? Что ты классная домохозяйка и у тебя даже передничек есть, с поросёнками! И ведь это наверняка не всё, чем ты можешь гордиться... А задирать нос можно и безо всякого повода, честно-честно!
Такой повод (ну если б ты была моей дуалкой) не может быть лишним. Вот!!!!
Кстати, твоё типирование совсем-совсем уже закончилось? И как тебе выбранный тим, не жмёт? Цвет подходит? А размер?
Да нект конечно. Я вобще дэвушка нестандартная что бы меня в какие-то там рамки пихать.
Но только в Джеки я больше не пойду. ))))
Да из меня знаешь какой типировщик.... ))) Левый.... Еще затипирую тебя куда нибудь, а ты потом мучаться ))
Нашла из-за чего беспокоиться... Во-первых, я всегда найду повод помучаться в любой ситуации (шутка),
во-вторых, тебе наверняка кто-нибудь поможет с типированием, добрые люди всегда найдутся, вот.
Такой повод (ну если б ты была моей дуалкой) не может быть лишним. Вот!!!!
Ленуся пишет:Кстати, твоё типирование совсем-совсем уже закончилось? И как тебе выбранный тим, не жмёт? Цвет подходит? А размер?
Да нет конечно. Я вобще дэвушка нестандартная что бы меня в какие-то там рамки пихать.
Но только в Джеки я больше не пойду. ))))
Ясно, значит меня надо типить в универсальные дуалы, т.е. в Дюмы... Учти, отвечать буду что в голову приходит, а не то что по какому-то тиму полагается, так что...
Только со свободным временем надо что-то придумать, чтобы у типировщиков не кончилось терпение пока я на вопросы отвечать буду.
FeYka пишет:Ленусь, а ты фанат Мышкина?
Ты из-за подписи?
ну не только, но подпись меня добила
Ленуся пишет:FeYka пишет:Ленусь, а ты фанат Мышкина?
Ты из-за подписи?
ну не только, но подпись меня добила
То есть как, добила? и почему не только?
То есть как, добила? и почему не только?
ну ты как то фанатично к нему относишься=)
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 44 запросов