41

Decadentia пишет:

ну донам вапще свойственно альтернативное видение реальности))... Им может казаццо что угодно)))) что ткнули в самое больное тоже)))) но вот не всегда это и для остальных выглядит/ощущается так))))

ну вот, когда становишься дружелюбным, сразу начинают считать, что у тебя кишка тонка default/smile)

42

Alesto пишет:

ну вот, когда становишься дружелюбным, сразу начинают считать, что у тебя кишка тонка default/smile)

ни в коем случае, не о тебе конкретно речь  default/shy  default/smile

43

Decadentia пишет:
Alesto пишет:

ни в коем случае, не о тебе конкретно речь  default/shy  default/smile

ну тогда ладно, буду пушистиком дальше  default/tongue  default/shy

44

default/wub  default/big_smile

45

Decadentia пишет:

за ради искусства? - попал не попал или посмотреть за реакцией... мотивация?

Мотивация - просто потыкать. Дон везде тыкает, и регулярно попадает в самое больное.  default/wink

46

Leidenschaft пишет:

Хорошие девочки ложатся в постели в 9 вечера, чтобы к 12ти быть дома.

как завернула  default/lol  default/cool

47 Отредактировано Светлая (28.08.2013 04:40:36)

Alesto пишет:
Kett пишет:

хм.. все мои знакомые доны - сплошняком няши) то есть они обидно троллят всех, кроме меня. и я с ними вместе)))
а вот найти самое больное и ткнуть туда - как ни странно это проделывал со мной когда-то нап.

Орудие напа, выражаясь фигурально, - огромная булава/молот. Размахивает во все стороны, убьет и не заметит. А донское оружие - шпага. Точнее и узконаправленное. Дон бьет добровольно и чаще всего осознанно, бывает ударит случайно, неловко сформулировав мысль. В таких случаях их лучше не воспринимать всерьез. Нап бьет сам по себе, человек он такой. Не обязательно со зла. Их тоже проще не воспринимать всерьез.

Напы - оч тонкие политики, мастера дипломатии.
как думаешь, почему второе название Напа именно Политик? а вот) Подтверждаю сие на практике.
а Дону не с чего попадать в больное место, разве что сдуру.

48 Отредактировано Alesto (28.08.2013 06:23:27)

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Орудие напа, выражаясь фигурально, - огромная булава/молот. Размахивает во все стороны, убьет и не заметит. А донское оружие - шпага. Точнее и узконаправленное. Дон бьет добровольно и чаще всего осознанно, бывает ударит случайно, неловко сформулировав мысль. В таких случаях их лучше не воспринимать всерьез. Нап бьет сам по себе, человек он такой. Не обязательно со зла. Их тоже проще не воспринимать всерьез.

как думаешь, почему второе название Напа именно Политик? а вот) Подтверждаю сие на практике.

Все от воспитания зависит. Может - не значит делает.
Да и политики редко бывают тонкими мастерами дипломатии. Ты ведь по телевизору видишь от силы 40-50 разных политиков, а их десятки тысяч.

49 Отредактировано Светлая (28.08.2013 07:49:55)

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Все от воспитания зависит. Может - не значит делает.
Да и политики редко бывают тонкими мастерами дипломатии. Ты ведь по телевизору видишь от силы 40-50 разных политиков, а их десятки тысяч.

если ему надо - делает. причём, не задумываясь и рефлексируя - делать ему это или нет. это как дышать..
творческая белая этика.
политики не = тонкие мастера дипломатии. это именно политика, она не всегда сопряжена с дипломатией, это и интриги, и лавирование, и что угодно еще.
поэтому кстати Напы редко очаровываются или вникают в соционику - она им попросту не нужна для жизни.

50

Alesto пишет:

в общем случае оно скорее всего так, но в моем частном - били оба и именно осознанно, а получалось хорошо наверное потому, что очень похожи, и уязвимые места были похожи. (я имею в виду не соционические болевые, а именно личностные заебы)

51

Alesto пишет:

донское оружие - шпага. Точнее и узконаправленное. Дон бьет добровольно и чаще всего осознанно, бывает ударит случайно, неловко сформулировав мысль. В таких случаях их лучше не воспринимать всерьез.

да, бывает, пырнёт Дон ближайшего друга насковозь, а тот только поморщится и дырочку заткнёт -- дело привычное.

52

Ксай, я зметил Кэтт похоже к тебе наравнодушна,
что ты думаешь по этому поводу?

53

xeye пишет:
Alesto пишет:

донское оружие - шпага. Точнее и узконаправленное. Дон бьет добровольно и чаще всего осознанно, бывает ударит случайно, неловко сформулировав мысль. В таких случаях их лучше не воспринимать всерьез.

да, бывает, пырнёт Дон ближайшего друга насковозь, а тот только поморщится и дырочку заткнёт -- дело привычное.

Только так и стоит делать.

54

Alesto пишет:

сказал малыш Алесто

55

Alesto пишет:

у тебя через 8 сообщений круглая дата... чему посвятишь?)))

56

Как? Как ЛСИ умудрился набрать 1500 сообщений за месяц при том, что один ИЛЭ набрал 1800 сообщений за пол-года активной жизни на форуме, а другой 5000 за 4 года?
default/icon_smile_blackeye

57

Monte Kristo пишет:

Ксай, я зметил Кэтт похоже к тебе наравнодушна,
что ты думаешь по этому поводу?

ахахахаха))
не, не так -  МУАХАХАХАХАА!!!)))

Ксай, это просто злой рок какой-то)
то Максимке примерещилось, что кольцо на фотке - это про тебя, то вот МК теперь...)))
а, я, кажется, начинаю понимать.
я напка, ты бальзак, мы оба живем в питере - так чего еще нужно?  default/big_smile

МК, он не единственный бальзак в питере, открою тебе секрет)

58

Leidenschaft пишет:

Как? Как ЛСИ умудрился набрать 1500 сообщений за месяц при том, что один ИЛЭ набрал 1800 сообщений за пол-года активной жизни на форуме, а другой 5000 за 4 года?

он просто художник)) у него больше времени на это и ему, видимо, так удобней получать общение, чем идти куда-то default/smile

59

Leidenschaft пишет:

в любой непонятной ситуации ответ один - гамлет!  default/lol

60

Kett пишет:

он не единственный бальзак в питере

default/yikes  мой мир перевернулся