21

Monte Kristo пишет:
Alesto пишет:

Не факт, что доны вообще могут существовать default/smile

скорее ты Бальзак, тебя перетипировать надо бы
да и вообще - мой совет - запишись в гамлеты - по крайней мере больше внимания привлечёшь

У меня очень четкая проверенная временем типировка. Изначально я вообще робом тут был. Могу сыграть, кстати, гамлета. Гека или другого аристократичного интуита. Возможно, могу сыграть жука.

22

Alesto пишет:

Могу сыграть, кстати,

сыграй уж что небудь.... говорят Земфира Дон Кихот то ле Гамлед, а ты как думаешь?

23

Monte Kristo пишет:
Alesto пишет:

Могу сыграть, кстати,

сыграй уж что небудь.... говорят Земфира Дон Кихот то ле Гамлед, а ты как думаешь?

Я её пару раз в жизни слушал и вообще не приглядывался особо. Но стиль исключительно донский. Альтернативный подход к исполнению, подчеркнуто "свой" стиль, пренебрежение канонами. Видна по-моему четкая рассудительность, а значит уже не бета, не гамма.
Мне вообще трудно себе представить гамлета в амплуа профессионального певца.

24

да блеать. насёт Зёмочки ведутся дискуссии и споры как раз на тему Гамло или Донище

25

но по мне... даж если она и Донка, всё равно эмоциональный заряд у неё силён

26 Отредактировано Des (28.08.2013 07:45:01)

Alesto пишет:

Тиран для меня всегда был и есть образцом бальзака  default/smile
Лично у меня сложилось о нем очень приятное впечатление. Я рад, что он смог переехать default/smile

И я рад)) Надеюсь у него все хорошо и он не скучает там default/smile
Эх! Как сейчас помню, когда у него однажды в гостях был, удивился, что у человека на прикроватном столике лежит... кипа книг по матстатистике  default/big_smile (а что лежит у вас? default/icon_mrgreen )
И да, если вдруг кто еще не знает, Тиран написал свою собственную книгу!
Тиран умен и имеет зашкаливающее чувство юмора default/big_smile В общем, человечище! default/smile

27 Отредактировано Leidenschaft (28.08.2013 07:48:55)

У меня на прикроватном столике два геймпада от соньки, два контроллера движений для соньки, два геймпада от икс-бокса, пара 3D-очков и электронная книга.
Кто-то все еще сомневается, что я из альфы?  default/icon_smile_evil  default/cool

28

Leidenschaft пишет:

У меня на прикроватном столике два геймпада от соньки, два контроллера движений для соньки, два геймпада от икс-бокса, пара 3D-очков и электронная книга.
Кто-то все еще сомневается, что я из альфы?  default/icon_smile_evil  default/cool

У меня сонька и телек в другой комнате, чтобы хоть как-то ограничить время пребывания в кровати  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Я тоже в альфу заявку подаю default/big_smile

29

Destriero пишет:

У меня сонька и телек в другой комнате, чтобы хоть как-то ограничить время пребывания в кровати  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не, у нас диван напротив соньки - на кровати, мне кажется, неудобно было бы играть... а уж прыгать с контроллерами движений...  default/icon_mrgreen
Играл уже в last of us? default/smile) Я не играла, смотрела как играют... это то, что меня больше всего впечатлило на соньке )

30

няшные детишки

31 Отредактировано Des (28.08.2013 08:07:34)

Leidenschaft пишет:

Играл уже в last of us? default/smile)

Конечно! Рекомендую! Главное - не попадись на чьи-нибудь сюжетные спойлеры, иначе все_тлен. default/big_smile
Единственное, что реально раздражало, - это очень тупой ИИ - враги забывают о твоем существовании через 10 секунд после того, как ты спрячешься х)

32

Monte Kristo пишет:

няшные детишки

ой ой default/big_smile  Взрослый дядя default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

33

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

Играл уже в last of us? default/smile)

Конечно! Рекомендую! Главное - не попадись на чьи-нибудь сюжетные спойлеры, иначе все_тлен. default/big_smile
Единственное, что реально раздражало, - это очень тупой ИИ - враги забывают о твоем существовании через 10 секунд после того, как ты спрячешься х)

Не, я смотрела уже как играют )) это ж пополам фильм/игра ) по сути-то. Но вообще мне в ИИ доставляло, что девочка может быть на открытом пространстве, но ее никто не заметит.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Я сама играю очень мало. В форзу, бордерлэндс, тропико, мафию, святых.... не могу пройти уже год, а некоторые и больше )

34

я тока в БВ играл,
набил C-

35

Monte Kristo пишет:

я тока в БВ играл,
набил C-

что за БВ?

36

StarCraft: Brood War

самая охуенная

37

Monte Kristo пишет:

StarCraft: Brood War

самая охуенная

новые части тоже улетные!

38

Wings of Liberty  УГ
а вот БВ - сила

39 Отредактировано Des (28.08.2013 08:29:58)

Monte Kristo пишет:

Wings of Liberty  УГ

Чем она тебе не по нраву??
Я ждал ее выхода как сумасшедший default/smile Мультиплеер не подкачал. Сюжет интересный. Заставки - красивые. Чем он тебе не понравился?
Вот бы в России сделали какую-нибудь достойную СтарКрафту компьютерную игру!
ах, точно. default/neutral  default/sad

40

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

а у меня тут кашка, запеченная рыбка, яблочко, компот, пара видов соков, сухарики, шоколадка.. ах, еще морс и сыр! вопщем заявки приняты. кто-то должен уничтожать гюгошьи запасы  default/shy