1 Отредактировано Manticor (28.08.2013 18:43:35)

Фотки две анкеты есть) И тест из верхней темы.
Видео http://youtu.be/5ibWXq13FZU
Тест http://www.socionica.com/testing/result … t=17242026

Так вот.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка)
0.2. А сколько тебе лет?
21.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Хмм, ну пусть это будет подруга. Она веселая, понимает меня, не станет доставать если мне плохо (хотя иногда достанет что мне от нее плохо станет) С ней хорошо просто быть рядом.Такая невидимая поддержка чувствуется.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Конечно  интересный. Только со мной мало кто может общаться. А вообще я иногда замыкаюсь в себе и не хочу ни с кем общаться.  А если так, то мне кажется со мной весело. Энерджайзер этакий, у которого временами батарейка садится и он строит из себя жажу.)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Мне не нравятся люди которые грубят без причины, и ставят себя выше других (хотя что я несу, самой мне кажется что я лучше них)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его лицо. Начиная от того с каким лицом мне сказали привет и заканчивая пока.  А и на глаза, да (причем при разговоре не смотрю в глаза).
2.1. Приведи пример
По глазам видно отношение человека к тебе. Если он начал  с «плохого» лицо или изменится на «хорошее» и с ним мое отношение, или оденется кривая маска (мое отношение, соответственно, не изменится. Хотя кривить морды мы тоже умеем)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот у кого все идет по ровной такой дорожке (не обязательно кем то проложенной, он может сам себе ее проложить) Шаг вправо – шаг влево это не сбой системы, а открытие новых тропинок. А вот духовность – у кого эта самая дорожка в голове как навигатор.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот кто хватает все, хочет всего, сразу и побольше. А в итоге сидит на куче этих вещей (или чего он нахватает. И в голове хаос, да.
3.2.  Гармоничен ли ты?
В меру. Этакая кривая дорожка, временами уходящая в болото, тупик или небо.
4. Ты часто опаздываешь?
Смотря куда. На автобус – нет, на встречу с друзьями и на работу – бывает)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если я знаю, что человек часто опаздывает – буду ворчать заранее. Если приходится ждать мне (чтобы погулять, в магазин и т.п.) то не буду. Если из-за него мы куда-то опоздаем, то да. И смотря кто это) Иногда можно и вместе посмеяться над этим)
4.2. Как?
Цезурно. Скажу что человек осел, а потом забуду, ибо он все-таки пришел, а не скинул смс-ку «у меня менингит, я не приду».
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Надеюсь на частые такие ситуации. Как себя развлечь я найду. Даже если это происходит в комнате где нет ничего развлекательного. В конце концов, всегда можно посидеть помечтать, подумать о чем-либо.
6. Что такое уют?
Когда спокойно, тепло. Горячий чай с печеньками.
6.1.  Что такое комфорт?
Кресло. В подлокотниками и стульчиком для ног рядом. И можно заниматься делами.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Свечки, печеньки, чайник на плите, чай травяной. А если  сделать уютным не момент, а место, то… А что там. Если выключить свет, то любое место можно сделать уютным. Хоть землянку в лесу.
6.3.  Комфортно?
Диван, на котором можно прыгать и спать звездочкой, много подушек и меховой плед))
7. Как ты покупаешь одежду?
- Тебе нудно купить блузку!
- Неееет! Давайте без меня! Давайте вы мне на день рождения подарите! Давайте завтра!
Ну или мимо шла – купила))

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Что нравится мне в зеркале, то и подходит)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Если к моим действиям, то приятны. К одежде и внешности – нет, скорее раздражают (ибо обычно они не искренние.) Чем говорить, лучше это показать.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря от кого и за что. Обычно – плохо. Обижаюсь. Если плохо – пусть скажут прямо – что и где не так и как это исправить.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, но если спросят – отвечу.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От родственников и близких людей. На то они и близкие чтобы к ним прислушиваться.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, мне это не интересно. Хотя, если он вырядится во что-то необычное, то да, запомню.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее предположить, но не уверенно. Обычно он ходит в футболке, сегодня вроде бы тоже в ней был.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ну если учесть что физиология это жизнедеятельность, то самое приятное это наесться до отвала и балдеть))
11.1. Приведи пример?
Пример выше)
11.2.  Неприятное ощущение?
Когда то что съел было чем то гадким/испорченным. А у тебя поезд через семь минут. И санзона два часа -_-
Или когда внутренняя тревога. И не знаешь причину ее появления

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Сидишь себе, мечтаешь и улыбка сама по себе появляется. И настроение сразу хорошее и внутрит так тепло становится)
(или возвращаясь к физиологии и еде – иду к холодильнику или к кому нибудь кто покормит.)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Залезу  и починю. Обычно – не чинится, поэтому зову знакомых, вдруг кто знает. Ну  или если совсем все плохо, то мастера.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Часто так бывает в жизни, поэтому нормально, даже спокойно. Так запланировано, так и должно было случиться. И вообще, другие не должны догадаться что все плохо)) Иногда – могу сорваться. Если ломается много и подряд.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Какого проекта? А почему мне не сказали? А раньше нельзя было сказать?
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Упс. Кажется кто-то сегодня спать не будет…
14. Что такое - практичный человек?
Тот кто из ничего сможет сделать хоть что-то. Приспособится к ситуации, выкрутится.
14.1. Tы - практичный человек?
Не всегда, но выкрутиться могу. «По ходу разберемся»(с)
14.2. Почему?
Потому  что так проще. И интересней. И дело сразу  становится важным, интересным, а не монотонным.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Кто меня так называет о_О
14.4. Непрактичным?
Да пусть как хотят называют. Я то знаю кто я на самом деле) А то что не видно со стороны какие-то качества, то так оно и лучше мне)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Присматриваюсь, но стараюсь быть в курсе всего.
15.1. Завоевать уважение?
Нужно. Потихоньку стараемся не быть внизу.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Советуются, спрашивают совета.
16. Что такое - спор?
Когда два и более человека не согласны друг с другом.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Повеселиться. Если и знаю что не права, главное что другие пытаются вдолбить мне то что я и без них знаю. А это интересно) послушать, полаяться с ними)
Ну или если я права. И надо всем это доказать.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если надоело спорить (и я не права и знаю/поняла это) или стало скучно спорить. Особенно если оппонент уже орет и не хочет нормально разбираться.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Что-то случилось. Или надумал себе что-то. Надо узнать.
17.1.  Что делаешь?
Сначала попробую его расшевелить (не спрашивая напрямую «что случилось»), если не расскажет сам, то попробую вытянуть. Если и тогда не расскажет, то оставлю в покое. На время.
18. Что такое - настроение человека?
Его состояние в данный момент. Ему может быть очень хреново в целом, но в данный момент ему хорошо. И наоборот.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его виду и действиям.
18.2. Как можно его изменить?
Направить в нужное русло.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу. Умею. Практикую.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если достало, если скучно и настроение такое, веселое. Если настроения не совпадают, то получается ссора.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я.  Во всяком случае не пойду просить прощения. Если я первая и пойду, то просто попробую разговорить, обсудить, найти решение проблемы.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Обычно обижаюсь я. Если на меня все же кто-то обиделся – пусть себе дуется. Может остынет.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поведению, разговору, тому насколько человек к себе подпускает или отталкивает.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
По дальнейшему поведению.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Молодец, пусть возьмет с полки шоколадку с мясом.
21.3.    Почему?
Она вкусная. Наверное.
Если он ко мне хорошо относится, это еще не значит что то же самое нужно ждать с моей стороны.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Нуу. Люди странные. Особенно заметно это на работе, когда работаешь с людьми. Напрягает, что в некоторыми нужно общаться, а хочется выставить за дверь. Но они навязыаются.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Вет.фельдшер. В продолжении – врач.
Потому что котики и мимими (кто там просил мимими?)
А если серьезно – медицина это интересно. Но в человеческую не пошла бы. Тут хоть животные и люди, а там люди и люди. Да и с детства хотелось пойти в ветеринарию. (да и со школы выгнать хотели… Но не будем об этом, это совсем другая история.)

Что в ней нравится, что нет?
Коллектив, интересные случаи, да и вообще это хорошо. Не нравятся ненормальные (а их большинство) владельцы. Хотя, каюсь, когда моей кошке оттяпали хвост, у меня была почти такая же реакция как у большинства ненормальных людей.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Приходит клиент. Он заходит ко мне в кабинет, я его регистрирую в журнале. Потом заходит врач, осматривает животное (я все записываю, помогаю где-то что-то) врач пишет назначение, я его выполняю.
Нравится когда тишина, люди спокойные, капельники например. Сидят человек 5 в кабинете. Я между ними бегаю, капаю. И работаешь, и бегаешь. И Тишина!
Не нравятся: «АААААА! Моя собака ослепла! Срочно ее осмотрите! Вне очереди!» (реальный случай. Вчера было. И типа этого. Потому что обычно там нет ничего страшного, но паника такая паника, И работать с такими сложно и быстро устаешь. Они нервничают, нам, сотрудникам, тоже перепадает.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Чтение, гуляние (просто хождение по улицам, не обязательно с вселенской целью) Лежание на диване. Работа.
Помечтать то мы любим. И в мирах других поплавать. А работа там просто хорошо)) (а кто говорил что мы нормальные?))(И нет, я не трудоголик. просто само нахождение там нравится)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Сложно сказать. Критику я не люблю. Хотя иногда она подначивает и хочется стать лучше. Тоже все зависит от ситуации. Не люблю когда задевают профессию и увлечения.
Комплиметы? Не люблю о внешности и общие «красиво выглядишь, красивые глазки/ножки/ушки и т.п. Вместо этого можно сказать «вау» и челюсть оставить где-нибудь в вазе с цветами. Ну или слова поинтереснее выбрать.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник который и в меру раздает всем тумаки, но не забывает отмечать какие-то положительные моменты. Хотя бы через кого-то это узнавать, не обязательно на ковер-ты молодец-иди работай дальше.
Подчиненный – который сам решает вопросы, но иногда может подходить посоветоваться, предложить несколько вариантов развития. Ну и который работает не только когда начальник на месте. (кот из дома – мыши в пляс)

И вторая анкета сразу.
1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
Предупрежу его, что выбранная лошадь не лошадь, а кляча, стоит ставить вооон на ту, серенькую. У нее морда красивая и имя смешное.
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
Спрошу сколько времени есть в моем распоряжении и пойду осматривать окрестности. Не в автобусе же сидеть.
3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?
Два варианта – или он в центре (внимания) или наоборот, наблюдает со стороны, так сказать контролирует поведение подконтрольных. А вообще – когда зайду по ходу разберусь. Или объяснят. И вообще, мы не в тюрьме.
4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад? 
Остановлю фильм, попытаюсь сосредоточиться на звуке в голове.
Бывает такое. Обычно это мотив песни, под который иногда подстраиваются слова.
Нет, явно не математика.

5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
Попробую представить карту в голове и прикинуть направление каким я ходила. Обычно ориентиры в виде магазинов и цветов домов не запоминаю. Скорее запомню сломанную остановку и кривое дерево. А лучше вернусь к исходной точке  оттуда попробую вспомнить направление.
6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?
Разграничу комнату. Свалю соседские вещи  в кучу на их стороне. Вещи не помещаются? Переезжайте!
7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?
Зато какая занятость. Это что же должен быть за проект, чтоб жертвовать  своим временем и сном ради него? Он явно того стоит) Потерплю. Если оно и правда того стоит, то такая усталость только хорошо, удовлетворение наступает.
8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
Возможно, поговорим, может и правда в жизни он не такое, как на форуме. Только поговорим при условии ответной симпатии. Разговаривать с человеком который не хочет говорить со мной я не буду. Переживу как-нибудь и без него.
9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия? 
Пойду дезертирить. Убить детей чтобы стать самим страной-агрессором?
10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
Да пофигу на премию. Если из-за этого человека всем (и мне лучше) то пусть будет. Если много недовольных, то всеобщим советом решим что делать с весельчаком.
11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало?  "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему? 
Первое – да. Не бывало, но видела примеры. Да, только не все отличают истинную любовь от влюбленности и привязанности.
12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
Ничего. Потом через десять лет опять задумаюсь «а если бы…» Хотя, может быть, схожу на концерт.
13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?
Не все. Хотя некоторые прям светятся от этого. Вот на них и посмотреть приятно. А вот истерички «Я беременная! Не ори на меня! Мне нельзя нервничать!» вот такие раздражают. Никто не виноват что ты беременная (ну как никто..). Так что нечего  ныть.
Нет, не кажется. Не казалось. Теперь задумаюсь над этим.
Вопрос как вопрос. Получше чем про убивание детей.

14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?   
Постараюсь выставить себя лучше них. Если совсем уж не получится намекну, что те двое косячат больше и хуже. Но напрямую не сдам. Заодно поговорю с этими претендентами, напомню им о их косяках.
15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
- Нет случилось. А вот я вчера…
И постепенно попробую вытащить информацию. Мне же нужно знать, что случилось. Может я и не помогу, но интересно же.

16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?
- А обязательно с ним? А с кем-нибудь другим нельзя? Нет?.. Ну ладно.
Проживем как нибудь. Я уживчивая. Во всяком случае в помещении этом я буду появляться только переночевать. А если это квартира и есть отдельная комната, то просто не буду оттуда выходить без лишней надобности.

17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
Все равно придерусь. Если я вижу, значит что-то не так. Пусть встанут на мое место или очки оденут. Или и то и другое. В конце концов - моя квартира и я начальник.
18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
Поеду в другой магазин, может там есть стильная и комфортная. А вообще кровать должна быть все таки комфортной. А стиль можно и изменить если что.
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Если с человеком знакома давно и такие тараканы у него водились или это пошло от родителей то нормально, контракт так контракт. Только или честно или в мою пользу. С множеством звездочек и пометок. Я в минусе не останусь.
Если таракан завелся перед свадьбой и знакомы мы (какая бы ни была у нас любовь) не так давно  то сразу отправлю в лес. Не нужно мне такое. Переругаемся при составлении и отменим свадьбу все равно.

20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
Не совсем поняла вопрос. Умею, распоряжаться своим временем, но не всегда.
21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
Пусть делает. А потом я ему скажу «А я говорила!» Пусть учится на своих ошибках, так запоминается лучше
22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
- Обычно? А может этот год не обычный!
Пойду предпоследняя или поищу пути обхода. А вообще холодно, какой пикник? Может лучше дома посидим?..

23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Досмотрю. Но потом всем все выскажу. Что не понравилось и вообще зря время потратили. И что такую задумку испортили. Вот я бы по другому сделала.
24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
Дам ему этот тест -_-.
Подумаю, а так ли нужен мне этот сотрудник. Там вроде бы еще кто-то хотел на эту должность. Пообещаю подумать, может быть возьму на под наблюдение свое и проверенных людей. Посоветуюсь с другими работниками, что они скажут.

И фотки: На вебку, поймав первую щуку, на практике и просто на рыбалке.
http://radikal.ru/f/i066.radikal.ru/130 … b.jpg.html
http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i70 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i52 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i52 … e.jpg.html
http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i60 … 1.jpg.html
http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i63 … 9.jpg.html
http://radikal.ru/f/i078.radikal.ru/130 … 1.jpg.html

2

Знал девочку, исключительно на Вас похожую. default/smile  default/yikes  На трех фотах, где Вы в очках. Могла бы стать моей невесткой

3

макса что ли?

4

miumiu пишет:

макса что ли?

Тоже мелькнула мыслЯ: то ли Макса, то ли Драйка

5

Тогда жду послезавтра и делаю видео) Раньше никак - ни камеры да и негде.

6

Какой-то логик. Читать лень.

7

интуит-логик какой-то

Роб, Дон, накрайняк Бальзак

Анкету не читал, це по фоткам.

8

я со старта за роба

9

Wic пишет:

интуит-логик какой-то

потому что в очках? default/smile
очки не ТИМное

почитал анкетку...
сенсор скорее всего... но без видео анкетка не стоит и трёх копеек

10

Monte Kristo пишет:
Wic пишет:

интуит-логик какой-то

потому что в очках? default/smile
очки не ТИМное

Угу. default/big_smile  default/icon_smile_approve
Фотки для типирования не подходят, плохо видна суть

11

Бальзак.
з.ы. Тока нафига ты раскрасила ответы?

12

Kads, раскрасила, в смысле, выделила жирным? Не знаю как другим, а мне например так удобнее. Да и привычка, обычно на форуме так выделяю.

Записала видео. Правда в конце оно немного обрезалось, но дозаписывать не захотелось. Фотик у меня глюкнутый.
Пока видео в процессе загрузки.
http://youtu.be/5ibWXq13FZU

13

то ли квестим то ли экстраверт... пока сложно понять
будем работать над тобой

14

Monte Kristo пишет:

будем работать над тобой

http://фотобез.рф/wp-content/themes/snapshot/thumb.php?src=wp-content/uploads/2011/12/151.jpg&h=190&w=330&zc=1&q=90

15

Видео загружено (совсем загружено и вроде бы даже воспроизводится)).
Жду ответов)

16

Manticor пишет:

Жду ответов)

БИ в ауте детектед

17

видео поглядел, ну видимо либо Нап либо Гюго
больше склоняюсь к Напу

18

Какой веселый и зажигательный бальзаг. Аж завидно.

19

Пожалуй, не буду оригинальничать.

http://s18.postimg.org/921ad0c6d/don_40.jpg

20

Кстати, от фразы "Там зверюшки... Иногда люди такие ужасные" я покатился под стол, не дослушав до конца  default/icon_mrgreen
Представил себе кучу хозяев, ведущих на поводке ужасных людей, которых надо осмотреть  default/icon_mrgreen